Список разделов › Прочее › Беседка
одна эзо дама в лекции говорила, что возраст 21 год не зря фигурирует в законодательстве.Natish писал(а):Нет, не буду. мне было хреново, мама позвонила и меня отпустило
Добавлено Пт, 17 ноября 2017, 21:21:
Я, конечно, не буду сейчас занудствовать про ответственность матерей за мировоззрение потомства. . .
Солидарна... и 21 это как бы перебор... Имхо...monroe писал(а):меня понуждают некрасиво продолжить
Да, каждый день мотаться по 3 часа только на дорогу, а потом еще трешь вечером дома -этоМоль17 писал(а):Через день прикольно
ага... прям жесть бы...Марфа Меньшикова писал(а):Да, каждый день мотаться по 3 часа только на дорогу, а потом еще трешь вечером дома -этоМоль17 писал(а):Через день прикольно
ну, крайний срок.Моль17 писал(а):Солидарна... и 21 это как бы перебор... Имхо...monroe писал(а):меня понуждают некрасиво продолжить
Natish писал(а):, мама позвонила и меня отпустило
Natish писал(а):Монрошка, продолжи некрасиво, плиз
Ну судя по тому что Натиш с Монро разговаривают якобы об одном, а на самом деле о разном, но при этом типо диалог. А ты во всеуслышание бухаешь. То методом исключения остаюсь я.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, я так понимаю, трезвая это Вы
о,Natish писал(а):Монрошка, продолжи некрасиво, плиз
заметь, это никого не напрягаетМарфа Меньшикова писал(а):Натиш с Монро разговаривают якобы об одном, а на самом деле о разном, но при этом типо диалог.
Поздравляем: Литтл Ю. (42)
Любовной хоть?monroe писал(а):занимаюсь смс-перепиской
мне кажется, столько ерунды я не писала никогда.
ваабще.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей