Список разделов › Прочее › Беседка
иногда во мне ноль качеств девы, вот прямо в минус, ужас! как в песне: "где же вы, здоровые задатки ?!" (с)
забыла совсем!
и тут у меня в голове всплывает картинка: предусмотрительная я еще в ноябре депонировала отживший ноут в моём ящичке на работе, на самой верхней полке
вот что это было? я иногда такой хаот, только посмеяться остаётся. наверняка, звезды как-то транзитничают, или что-то в этом роде? 
Неужели Вы этого всего лишены? Мне кажется, с Советского Союза к этим вопросам и возвращаться уже не имеет смысла - и так всё понятно.Янтарь писал(а):В личностных правах. Возможность учиться, получать заработную плату, не зависящую от полового признака, участвовать в социально-политической жизни страны и тд и тп.

Так это сейчас оно так. А не так еще давно было по-другому. И в головах некоторых мужчин по-прежнему еще сохраняется прежний уклад. На бытовом уровне (хотя и на профессиональном тоже, бывает еще, когда зп женщины меньше зп мужчины именно по вышеобозначенным причинам) это все нередко заметно. Вы вот это регулярно демонстрируете.Мадера писал(а):Неужели Вы этого всего лишены? Мне кажется, с Советского Союза к этим вопросам и возвращаться уже не имеет смысла - и так всё понятно.
У вас какие-то странные корреляции, пишите с примерами, чтобы вас было проще понять. Я пишу о правах личности, а вы о чем? Что до обязанностей, то что в них входит? Кто кому и чем обязан?Мадера писал(а):Но, Вы то пишете, что Ж устроены по-другому. Значит и распределение прав и обязанностей должно быть другим?! В некотором плане.) Или нет?
Да, пожалуй.Мадера писал(а):Думаю, надо перенестись в "любимую" тему, как считаете?

veravelios писал(а):ты не классическая дева
iriss писал(а):Оля ты когда родилась? Сегодня попалась интересная статья про тех кто родился на стыке:
https://wiolife.ru/goroskop/esli-vy-rozhdeny-na-s ... fqi-23gQ2UlQVGryQu6jONOw0d8VMs

veravelios писал(а):мужчину ранняя половая жизнь и большое количество сексуальных связей украшало(ет) , а такое же поведение женщины. порицалось
Это все из серии эзотерических рассказов.dobrovolya писал(а):поэтому каждая связь, не ведущая к рождению ребенку, остаётся каналом, по которому к партнеру уходит энергия, данная на детей. ну, или что-то в этом роде. одним словом, мужчине нехорошо половое распутство, но женщине тем паче

«Вдыхание нескольких ароматов во время сна улучшает работу мозга»: Улучшить память можно в два раза, но для этого надо полгода засыпать под апельсиновые ароматы.
«В ходе эксперимента выяснилось, что если во сне дышать аромамаслами мяты, эвкалипта, лаванды, розмарина, апельсина и розы, то уже за полгода функции мозга, связанные с памятью и принятием решений, улучшатся аж на 226%. Участники эксперимента использовали одно из масел с диффузором для ароматизации комнаты по два часа каждую ночь в течение шести месяцев, меняя ароматы.
Нейробиологи считают, что установленную связь между обонянием и когнитивными функциями мозга можно использовать для борьбы с деменцией»
Энергия может и с мужчины к женщине идти, если, например, бросить этого партнёра и найти сразу нового. Поэтому многие когда расстаются, то сразу и быстро стараются образовать новые союзы, как бы закрываются так от бывших партнёров, а тот остаётся обесточённым. Но вообще, всё эти игры и жестокие и небезопасныеdobrovolya писал(а):о. у женщины особая функция, связанная с деторождением, поэтому каждая связь, не ведущая к рождению ребенку, остаётся каналом, по которому к партнеру уходит энергия, данная на детей. ну, или что-то в этом роде. одним словом, мужчине нехорошо половое распутство, но женщине тем паче
veravelios писал(а):Кто ж спорит
буду на выходных вязать и ничего не делать, чтобы восстановитьсяДа в данном случае и Советский союз не причем. Женщин тогда не ущемляли. Конечно, процент успешных женщин меньше, но это всегда и везде, им же нужно заниматься детьми, домом. Но это не лучше ли чем шпалы укладыватьМадера писал(а):Неужели Вы этого всего лишены? Мне кажется, с Советского Союза к этим вопросам и возвращаться уже не имеет смысла - и так всё понятно.Янтарь писал(а):В личностных правах. Возможность учиться, получать заработную плату, не зависящую от полового признака, участвовать в социально-политической жизни страны и тд и тп.
Другое дело - дикость и невоспитанность отдельных представителей обоих полов! Так это дело социальной политики государства - повышать культурный уровень населения.
Но, Вы то пишете, что Ж устроены по-другому. Значит и распределение прав и обязанностей должно быть другим?! В некотором плане.) Или нет?
Думаю, надо перенестись в "любимую" тему, как считаете?

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей