А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#1701 ambient » Пт, 12 января 2024, 13:22

Мама что-то говорит про Украину. А я на четверть украинец... Я сейчас что-ли отца, бабушку что ли буду проклинать?

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Я на 25 процентов украиннец и точка

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Ну у меня ещё не сложный вариант. Остальные 75 процентов русский. Бывает посложнее
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

• 2

#1702 dobrovolya » Пт, 12 января 2024, 13:50

я иногда от себя просто в шоке :-D иногда во мне ноль качеств девы, вот прямо в минус, ужас! как в песне: "где же вы, здоровые задатки ?!" (с)

в двух словах: подняла кипиш на ровном месте, подорвала коллегу :facepalm:

предыстория: в ноябре выдали мне новых нотбук, старый сломался. в момент выдачи мой старый комп лежала спокойно сломанный дома, а его надо было вернуть тут же мастеру, который лично приехал передать новый и настраивать в ручном режиме (не спрашивайте зачем так, не знаю). я не подумала стразу старый захватить из дома и отдать, бывает. пришлось делать заявку, чтобы забрали - на сегодня.

мы вчера после долгих совещаний с коллегами пошли к итальянцу, там, посидели хорошо. дома я еще поработала - подготовилась к собеседованию с сотрудниками (три штуки сегодня), повязала до полпервого, еле разодрала глаза утром... и тут мне звонят с проходной - встречайте мастера, пришел забирать ваш нотбук! точно! :facepalm: забыла совсем!
договорилась, что мастер пока другие дела поделает, я час тем самым выиграю. а сама сижу на собеседовании, муж к телефону не подходит. мне на общественном транспорте туда-сюда полтора часа приблизительно. на самокате решила сегодня всё-таки не ехать - снег и лед лежит на дорогах, минус восемь на дают надежды, что растает в ближайшее время. в общем, к счастью, одна милейшая коллега как раз была свободна, была на машине и согласилась меня свозить туда-сюда.

я влетаю домой, в свою комнату... а там лежит только старый личный комп :-D и тут у меня в голове всплывает картинка: предусмотрительная я еще в ноябре депонировала отживший ноут в моём ящичке на работе, на самой верхней полке :ninja: вот что это было? я иногда такой хаот, только посмеяться остаётся. наверняка, звезды как-то транзитничают, или что-то в этом роде? :grin:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1703 Мадера » Пт, 12 января 2024, 13:58

Янтарь писал(а):В личностных правах. Возможность учиться, получать заработную плату, не зависящую от полового признака, участвовать в социально-политической жизни страны и тд и тп.
Неужели Вы этого всего лишены? Мне кажется, с Советского Союза к этим вопросам и возвращаться уже не имеет смысла - и так всё понятно.
Другое дело - дикость и невоспитанность отдельных представителей обоих полов! Так это дело социальной политики государства - повышать культурный уровень населения.
Но, Вы то пишете, что Ж устроены по-другому. Значит и распределение прав и обязанностей должно быть другим?! В некотором плане.) Или нет?

Думаю, надо перенестись в "любимую" тему, как считаете?
Мадера

#1704 veravelios » Пт, 12 января 2024, 14:10

Мадера, так и было , и есть - мужчину ранняя половая жизнь и большое количество сексуальных связей украшало(ет) , а такое же поведение женщины. порицалось.
Вам мало? Надо это ещё в законах отразить?)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
dobrovolya, Оля , ты не классическая дева , подтверждаю)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1705 Янтарь » Пт, 12 января 2024, 14:20

Мадера писал(а):Неужели Вы этого всего лишены? Мне кажется, с Советского Союза к этим вопросам и возвращаться уже не имеет смысла - и так всё понятно.
Так это сейчас оно так. А не так еще давно было по-другому. И в головах некоторых мужчин по-прежнему еще сохраняется прежний уклад. На бытовом уровне (хотя и на профессиональном тоже, бывает еще, когда зп женщины меньше зп мужчины именно по вышеобозначенным причинам) это все нередко заметно. Вы вот это регулярно демонстрируете. :grin:

Мадера писал(а):Но, Вы то пишете, что Ж устроены по-другому. Значит и распределение прав и обязанностей должно быть другим?! В некотором плане.) Или нет?
У вас какие-то странные корреляции, пишите с примерами, чтобы вас было проще понять. Я пишу о правах личности, а вы о чем? Что до обязанностей, то что в них входит? Кто кому и чем обязан?

Добавлено спустя 32 секунды:
Мадера писал(а):Думаю, надо перенестись в "любимую" тему, как считаете?
Да, пожалуй. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#1706 iriss » Пт, 12 января 2024, 14:24

Оля ты когда родилась? Сегодня попалась интересная статья про тех кто родился на стыке:
https://wiolife.ru/goroskop/esli-vy-rozhdeny-na-s ... fqi-23gQ2UlQVGryQu6jONOw0d8VMs
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#1707 dobrovolya » Пт, 12 января 2024, 14:53

veravelios писал(а):ты не классическая дева

а иногда хотелось бы :-D

iriss писал(а):Оля ты когда родилась? Сегодня попалась интересная статья про тех кто родился на стыке:
https://wiolife.ru/goroskop/esli-vy-rozhdeny-na-s ... fqi-23gQ2UlQVGryQu6jONOw0d8VMs

не, я не на стыке, но у меня много чего-то там в весах. списываю на этот что-то там :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
veravelios писал(а):мужчину ранняя половая жизнь и большое количество сексуальных связей украшало(ет) , а такое же поведение женщины. порицалось

мне кажется, с точки зрения энергетики это вполне себе обосновано. у женщины особая функция, связанная с деторождением, поэтому каждая связь, не ведущая к рождению ребенку, остаётся каналом, по которому к партнеру уходит энергия, данная на детей. ну, или что-то в этом роде. одним словом, мужчине нехорошо половое распутство, но женщине тем паче
dobrovolya
Аватара

• 1

#1708 Янтарь » Пт, 12 января 2024, 15:02

dobrovolya писал(а):поэтому каждая связь, не ведущая к рождению ребенку, остаётся каналом, по которому к партнеру уходит энергия, данная на детей. ну, или что-то в этом роде. одним словом, мужчине нехорошо половое распутство, но женщине тем паче
Это все из серии эзотерических рассказов.
В действительности женщину контролировали, чтобы минимизировать вероятность появления потомства от других мужчин. Заодно женщина - ценный ресурс. И отношения были как к ресурсу.
А так, любые излишества истощают. И не только половые.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Заодно с точки зрения обмена чужой и разной микрофлорой на регулярной основе - это тоже, неполезно никому.
Янтарь
Аватара

#1709 veravelios » Пт, 12 января 2024, 15:04

dobrovolya, согласна , что обосновано. Кто ж спорит.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

• 1

#1710 Янтарь » Пт, 12 января 2024, 15:06

Доедаем потихоньку мой тортик. Такой вкусный получился. Многослойный, мягкий и нежный.
Янтарь
Аватара

• 1

#1711 Янтарь » Пт, 12 января 2024, 17:32

Прочитала в тг сейчас:

«Вдыхание нескольких ароматов во время сна улучшает работу мозга»: Улучшить память можно в два раза, но для этого надо полгода засыпать под апельсиновые ароматы.

«В ходе эксперимента выяснилось, что если во сне дышать аромамаслами мяты, эвкалипта, лаванды, розмарина, апельсина и розы, то уже за полгода функции мозга, связанные с памятью и принятием решений, улучшатся аж на 226%. Участники эксперимента использовали одно из масел с диффузором для ароматизации комнаты по два часа каждую ночь в течение шести месяцев, меняя ароматы.
Нейробиологи считают, что установленную связь между обонянием и когнитивными функциями мозга можно использовать для борьбы с деменцией»
Янтарь
Аватара

#1712 Сара 17 » Пт, 12 января 2024, 18:02

dobrovolya писал(а):о. у женщины особая функция, связанная с деторождением, поэтому каждая связь, не ведущая к рождению ребенку, остаётся каналом, по которому к партнеру уходит энергия, данная на детей. ну, или что-то в этом роде. одним словом, мужчине нехорошо половое распутство, но женщине тем паче
Энергия может и с мужчины к женщине идти, если, например, бросить этого партнёра и найти сразу нового. Поэтому многие когда расстаются, то сразу и быстро стараются образовать новые союзы, как бы закрываются так от бывших партнёров, а тот остаётся обесточённым. Но вообще, всё эти игры и жестокие и небезопасные
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 10 месяцев

#1713 dobrovolya » Пт, 12 января 2024, 19:22

veravelios писал(а):Кто ж спорит

я - точно нет :grin:

устала, одно собеседование меня вот сильно расстроило... не ожидала, что там проблемы будут... домой пошла бы, да дел куча. вот тебе и первая рабочая неделя. вымотала как месяц :ninja: буду на выходных вязать и ничего не делать, чтобы восстановиться
dobrovolya
Аватара

#1714 ambient » Пт, 12 января 2024, 19:57

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):В личностных правах. Возможность учиться, получать заработную плату, не зависящую от полового признака, участвовать в социально-политической жизни страны и тд и тп.
Неужели Вы этого всего лишены? Мне кажется, с Советского Союза к этим вопросам и возвращаться уже не имеет смысла - и так всё понятно.
Другое дело - дикость и невоспитанность отдельных представителей обоих полов! Так это дело социальной политики государства - повышать культурный уровень населения.
Но, Вы то пишете, что Ж устроены по-другому. Значит и распределение прав и обязанностей должно быть другим?! В некотором плане.) Или нет?

Думаю, надо перенестись в "любимую" тему, как считаете?
Да в данном случае и Советский союз не причем. Женщин тогда не ущемляли. Конечно, процент успешных женщин меньше, но это всегда и везде, им же нужно заниматься детьми, домом. Но это не лучше ли чем шпалы укладывать
ambient

• 1

#1715 iriss » Пт, 12 января 2024, 22:25

Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#1716 ambient » Пт, 12 января 2024, 22:42

Ты много ела что ли? Я не буду много есть никогда. Здоровье дороже
ambient

#1717 veravelios » Сб, 13 января 2024, 7:30

Ну что , с утречком добреньким?
Только что разошёлся ночной народ , прятались от холода . Кофе выпит , пора за дела браться
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#1718 ambient » Сб, 13 января 2024, 8:22

В лифте попалась содедка которую я не не знаю, она говорит тут мужик умер. Но это полубомж, по пмойкам ходил

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
У нас многоэтажный дом, с соседями стараюсь не общаться. Но раз шёл по лестнице, сотрудница скорой помощи попросила донести пожилого мужика до машины. Он тоже умер. Но ладно, грустная тема, закроем. Почему я говорю сотрудница, люблю точность, там ведь обычно санитары или фельдшеры, но может и врач

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да, случай вспомнился, в поликлинике стажировались студенты, врач им говорит смотрите доктора. Но я считаю это правильным для поднятия самооценки
ambient

#1719 Скарлетт » Сб, 13 января 2024, 9:41

Доброе утро, пью кофе, просыпаюсь, на улице зимняя сказка.
Скарлетт
Темы: 14
С нами: 2 года 4 месяца

#1720 Поняша » Сб, 13 января 2024, 10:10

Друзья!
А давайте Новую тему про Халатики откроем? Диседа же теперь нету :smile:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

Пред.След.