Список разделов › Прочее › Беседка
У меня бывает так, что я совершенно не помню, куда положила вещь, если это делаю на автомате. То есть, голова занята одним, а руки делают другое. И ноги заодно, которые могут принести меня в неожиданное место. Потом я нахожу соль в холодильнике, а ножницы в шкафу. У родителей бывает аналогично. Важно фиксировать сознанием, что делаешь, особенно если это касается важных вещей. А еще лучше - записать. Главное, не забыть, где записано.СТ писал(а):что за режим белки - засунуть, подумать, что точно помню и все забыть.
Сестра по несчастью)Янтарь писал(а):Но вот одну коробку красок я не могу найти до сих пор. Ее нет там, где она должна бы быть. Но то, что она где-то дома - это однозначно.
У меня почему-то такая фигня с расческами происходит.Alice писал(а):Сестра по несчастью)Янтарь писал(а):Но вот одну коробку красок я не могу найти до сих пор. Ее нет там, где она должна бы быть. Но то, что она где-то дома - это однозначно.
Меня эти аномальные исчезновения вещей порой сильно бесят.
Иногда приходится взамен исчезнувших новые покупать.
Обьяснить эти исчезновения я никакой логикой явлений не могу. Вот свежий пример.
Вздумалось мне срочно стельки в инет-магазине заказать сыну. Достала одну стельку из кроссовок, другую из туфель, меряю, сравниваю, чтоб с размером не ошибиться.
Все лежит рядом! Делаю заказ, откладываю телефон, беру стельку от кросовок, чтобы вставить обратно,и понимаю, что второй стельки нет!
Везде посмотрела, под диван заглянула, стельки нет.![]()
Ладно, пофиг, туфли все равно он сейчас не носит, потом другие куплю, если что. но все равно противно.
Куда стелька провалилась?
Я объясняю это своей невнимательностью.Alice писал(а):Обьяснить эти исчезновения я никакой логикой явлений не могу
Таня, я тоже именно этот завтрак выбираю и тоже эта булка намного больше нравится. А обслуживание как изменилось? И внешний вид сотрудников.СТ писал(а):Утром катались на ВДНХ.
Как же правильно с утра забывать телефоны и отключаться вообще от всего!![]()
зато в бывшем Маке заценила полноценный (ну, почти) завтрак для себя - там яичница, их утренняя фердопердозная булка (из правильной муки и правильной консистенции, не та дурная вата "с кунжутом") и кофе. Яичница из 2-х яиц, прекрасно пожаренных (белок везде твердый, желток мягкий, почти жидкий). Надо еще огурец!
Может 2 в одну положила? У меня тоже бывает такой маразм.Alice писал(а):Сестра по несчастью)Янтарь писал(а):Но вот одну коробку красок я не могу найти до сих пор. Ее нет там, где она должна бы быть. Но то, что она где-то дома - это однозначно.
Меня эти аномальные исчезновения вещей порой сильно бесят.
Иногда приходится взамен исчезнувших новые покупать.
Обьяснить эти исчезновения я никакой логикой явлений не могу. Вот свежий пример.
Вздумалось мне срочно стельки в инет-магазине заказать сыну. Достала одну стельку из кроссовок, другую из туфель, меряю, сравниваю, чтоб с размером не ошибиться.
Все лежит рядом! Делаю заказ, откладываю телефон, беру стельку от кросовок, чтобы вставить обратно,и понимаю, что второй стельки нет!
Везде посмотрела, под диван заглянула, стельки нет.![]()
Ладно, пофиг, туфли все равно он сейчас не носит, потом другие куплю, если что. но все равно противно.
Куда стелька провалилась?
И-Горёк писал(а):Brittany, ну вспоминай
Ты ж тогда нарыла тему , что вещи могут исчезать .
Это когда часовой ремонт в туалете у меня затянулся на 2 дня
Когда прям из под носа стал исчезать инструмент
iriss писал(а):Таня, я тоже именно этот завтрак выбираю и тоже эта булка намного больше нравится. А обслуживание как изменилось? И внешний вид сотрудников.
у меня по невнимательности только незначительные вещи, но редко.Brittany писал(а):Я объясняю это своей невнимательностью.
Когда у меня что то пропадает, я уперто ищу, знаю же, что вот только что было, и исчезло...Alice писал(а):Меня эти аномальные исчезновения вещей порой сильно бесят.
Я не пробовал ещё. Вот, тебя хотел натравитьЯнтарь писал(а):tatpit, тебе понравился? Для меня это уже экстремальный рецепт.![]()
Чесночная тема, однако, тебя не отпускает. Зайди в тему про кухню. там СТ рецепты вкусненькие написала.
Я тоже пользуюсь локатаром, это так называется. Не, где я была стало лучше)СТ писал(а):iriss писал(а):Таня, я тоже именно этот завтрак выбираю и тоже эта булка намного больше нравится. А обслуживание как изменилось? И внешний вид сотрудников.![]()
обслуживание такое же, если учесть, что я заказываю через терминал и беру номер, мне приносят![]()
в зале немного упадок. Там закрыто МакКафе (жаль), столик 1 сломан и огорожен лентой... ну как-то так, то ли еще налаживают, то ли темп у них снизился. В общем, посмотрим, как устаканится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей