Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть пенсионное удостоверение) . Нет, спрашивают постоянно, на каком основании… каждый раз объясняю, как в первый раз.Янтарь писал(а):И прямо на слово верят? Без пенсионного удостоверения? Да и на пенсионерку ты еще не похожа..Марфа_М писал(а):говорю что я пенсионерка и плачу в два раза меньше
Марфа_М писал(а):У меня есть пенсионное удостоверение)
А как ты его получила? Была какая-то специальность, при которой рано выходят на пенсию?Нет, я пенсию сына получаю, ему государство платит пенсию по инвалидности, а пенсионер - мать. Но кстати это скоро закончится, пенсия только до 18 лет, потом если и пенсионер - то точно не я.Янтарь писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть пенсионное удостоверение)А как ты его получила? Была какая-то специальность, при которой рано выходят на пенсию?
Так я уже 14 лет как пенсионер(ка)И-Горёк писал(а):Марфа_М, коллега
Получается, это временная пенсия у тебя?Марфа_М писал(а):я пенсию сына получаю, ему государство платит пенсию по инвалидности, а пенсионер - мать. Но кстати это скоро закончится, пенсия только до 18 лет, потом если и пенсионер - то точно не я.
Я ссаный мальчишка по сравнению с тобойМарфа_М писал(а):Так я уже 14 лет как пенсионер(ка)И-Горёк писал(а):Марфа_М, коллега
ну как бы да, точнее я - это временный пенсионер. А пенсия и вовсе не моя, просто дети напрямую деньги не получают.Янтарь писал(а):Получается, это временная пенсия у тебя?Марфа_М писал(а):я пенсию сына получаю, ему государство платит пенсию по инвалидности, а пенсионер - мать. Но кстати это скоро закончится, пенсия только до 18 лет, потом если и пенсионер - то точно не я.
да не говори)))Янтарь писал(а):Марфа_М, ну понятно, тут до совершеннолетия сына. Потом придется за баню платить по обычному тарифу. Пока не придет пенсия по возрасту.
да смешные все эти льготы, смешные, хотя если живешь один и один платишь, то наверное ощутимые.И-Горёк писал(а):Марфа_М, там пенсия и наверное льготы за квартиру.
Мне 1300 ещё доплачивают
Впрочем в Москве другие расценки
слушай, ну одному много не надо, ты меня прости конечно, я когда одна, я даже не готовлю и почти ничего не ем, мне лень.И-Горёк писал(а):Марфа_М, нууу как хочешь представляй ,а на 20 т. Надо жить .
Нормально ....
Aroha писал(а):у меня может судьба решается
Не до ваших судьбоносных тем ))

Ну да. Правда я стал отличным повором и кормлю свою подругу с удовольствиемМарфа_М писал(а):слушай, ну одному много не надо, ты меня прости конечно, я когда одна, я даже не готовлю и почти ничего не ем, мне лень.И-Горёк писал(а):Марфа_М, нууу как хочешь представляй ,а на 20 т. Надо жить .
Нормально ....
Одежда опять же, раз в 5 лет что-то купил и носишь пока не порвалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя