Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, Вы о чем? Кто его трогать будет, если он никого трогать не будет? Никого его происхождение не интересует.Мадера писал(а):не знаю насколько радикальны его политвзгляды, но при новой власти ему будет видимо, трудно в связи с происхождением.
У меня сильное желание посмотреть "Тегеран-43"dobrovolya писал(а):Телевизор смотреть стало окончательно невозможно, решили исполнить давний план - пересмотреть несмотренные советские фильмы. Выбор сегодня пал на "Ошибку резидента". И так оказалось в точку, сама не ожидала
Тоже был в спискеmonroe писал(а):У меня сильное желание посмотреть "Тегеран-43"dobrovolya писал(а):Телевизор смотреть стало окончательно невозможно, решили исполнить давний план - пересмотреть несмотренные советские фильмы. Выбор сегодня пал на "Ошибку резидента". И так оказалось в точку, сама не ожидала
нормальный котэ, нормальное решениеФаина писал(а):Кот научишся только по большому ходить в лоток.
А по маленькому на тряпку.
Бьіло у вас такое.
Как отучали?
А я по свежему белому снежку в обед гулялаdobrovolya писал(а):На славу потрудилась в саднице, поотрезала нафиг половину кустов - старые ветки, которые новым только расти мешают. А летнюю сирень - куст такой неубиваемый - вообще под корень обкарнала. Потому что пора давно былои настроение соответствующее. Сейчас доем остатки рататуи и пойду жечь обрезанный хворост на террасе.
Листочки начали распускаться, а по ночам лёгкий минус. Ну никакой ответственности!
Мы весь снег забрали)) у нас в рост человека былиdobrovolya писал(а):monroe, вот такая вселенская несправедливостья ни разу так по снежку этой зимой и не похрустела
monroe писал(а):Мы весь снег забрали)) у нас в рост человека былиdobrovolya писал(а):monroe, вот такая вселенская несправедливостья ни разу так по снежку этой зимой и не похрустела
сейчас по пояс
А нам весну только в середине апреля пообещалиdobrovolya писал(а):Налью себе сейчас открытое гранатовое, закутаюсь в плед, и буду сидеть, хворост в мангал подкидывать. Солнце как только заходит, сразу холодно становится. В предпоследний день зимы
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 20 гостей