Список разделов › Прочее › Беседка
толку то.unicorns писал(а):Их уже более 30Вера писал(а):unicorns, зацепка за духовность, вторая книга поСН, дает проблемы тоже.....
Для меня есть толк.Вера писал(а):толку то.
Я не делю на истинное доброе дело, не истинное доброе дело, злое дело, истинно злое делоВодолей писал(а):А вы не пробовали не поклоняться добру, а для начала хотя бы задуматься, а что такое истинно доброе дело?unicorns писал(а):Если от Бога только добро – тогда нужно стремиться к добру поклоняться к добру, а это уже поклонение вожделению, по сути дела.

Вот и я о том. Что от данной личности не так много и зависит. Появится ли желание изменить свою жизнь или нет уже заложено в человеке , данной личности . Желание жить осознанно может просто не проснуться.Водолей писал(а):Человек приходит в мир с конкретными характеристиками. Это его заслуга, что он их приобрел за прожитые инкарнации. Но будет ли он их реализовывать для усиления своих нравственных качеств или для их ухудшения, зависит от того, получил ли он весь положенный инкарнационный опыт.veravelios писал(а):тоже задумывалась над этим - насколько возможность воспринимать новое , меняться является заслугой данного человека.
Это к тому, что для того, чтобы фанатику веры увидеть , что Бог послал бревно для спасения, нужно сначала научиться делать выбор между рабским поклонением Богу и возможностью принимать СВОЕ собственное решение.

А если медотвод. Геноцид какой тоkatyava писал(а):Лучше вы умрете от голода, чем от ковида
- Спойлер
- В Самаре заблокировали транспортные карты непривитых пенсионеров
https://rossaprimavera.ru/news/9eac961c
))) наверное они думают, что если всех привить вирус перестанет существовать))Обитель писал(а):у нас пришла разнарядка на обязательную вакцинацию
заболела начальница с мужем
недавно привитые ))
всех невакцинированных по очереди вызывают к директору и склоняют.
меня не вызывают, видимо потому что я злая как черт
все болеют и мы зашиваемся

вобще я очень мало слежу за этим. только против своей воли, как за российским шоубизомКТБ XVI писал(а):наверное они думают, что если всех привить вирус перестанет существовать))
А кем еще?Животными? Насекомыми?КТБ XVI писал(а):Разве он человеками только "питается"?

Солнечный лучик, животные тоже заражаются: вспомни панголинов, летучих мышей, норок.Солнечный лучик писал(а):А кем еще?Животными? Насекомыми?КТБ XVI писал(а):Разве он человеками только "питается"?
Да уж. Ну а что, и сами деньги сэкономят и таксистам дадут заработать.katyava писал(а):Лучше вы умрете от голода, чем от ковида
- Спойлер
- В Самаре заблокировали транспортные карты непривитых пенсионеров
https://rossaprimavera.ru/news/9eac961c
мама 2 недели назад там лежала, уже там ей сказали, что скоро под ковид. Да и до этого сейчас там все по-другому стало. Никого не пускают, коридоры полутемные, никого из палат не выпускали. Прям тюрьмаАглая Дидельгофф писал(а):2-я больница в озерках с нуля часов опять под ковид уходит.
да точно, именно напуганный. Он до сих пор такой.Аглая Дидельгофф писал(а):там персонал был очень напуганный,
Злоба будет нарастать. как мне кажется.Y-ina писал(а):но врачи очень злы.
Я думаю где угодно он может развиваться. Растения тоже могут создать подходящие условияСолнечный лучик писал(а):А кем еще?Животными? Насекомыми?КТБ XVI писал(а):Разве он человеками только "питается"?
Безысходность может быть дажеОбитель писал(а):это выглядит как крик о помощи и последняя надежда

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей