Список разделов › Прочее › Беседка
ну это уже большое дело.Марфа_М писал(а):ну, премодерацию я могу снять
Вот это как раз не так важно. поскольку жалость ему не нужна.Бриджит писал(а):Тем более, судя по всему, форум ему дорог
Ты просто не прожила еще эту эмоцию. А я прожила ее с предыдущей темой про "Нужна поддержка".Бриджит писал(а):ну это уже большое дело.Марфа_М писал(а):ну, премодерацию я могу снять
Есть закон, а есть милосердие. Я думаю, можно дать человеку возможность здесь пообщаться. Тем более, судя по всему, форум ему дорог
Да все подохнут.Скарлетт писал(а):Потому что форум подохнет, это уже очевидно.
Марфа_М писал(а):Да все подохнут.
Форум чуть раньше.
В этом нет никакой особенной новости.
Скарлетт писал(а):Это просьба конкретно и к Фее.
Фея, прошу тебя.
ну естественно это больше нужно нам, чем емуСкарлетт писал(а):Так вот, дело не в том, что форум ему дорог.
Он слишком много всего сейчас теряет, плевать, форум.
А в том, что это жителям, в том числе молчашим, но читающим, надо.
Потому что форум подохнет, это уже очевидно.
как видим, нужна, например тебе. Столько раз удалялась, и опять возвращаешься.Скарлетт писал(а):Сейчас остался один дебилизм по всем разделам.
Использованная туалетная бумага.
Она не нужна никому.
всем несчастным надо, чтобы им помогали. А "мы" - разные. Кому надо, кому нет.Бриджит писал(а):им это не надо. А это надо не кошкам, а людям.
ну, да.. кривляние светытасиклавы это развитие, которые вы заслужилиOpti писал(а):Форум развивают его участники
А в чем несчастье бездомной кошки -можно узнать? Кошки, у которой не было привязанности, хозяев. Родилась свободной, бегала, заболела, умерла, в чем ее несчастье?Y-ina писал(а):всем несчастным надо, чтобы им помогали. А "мы" - разные. Кому надо, кому нет.Бриджит писал(а):им это не надо. А это надо не кошкам, а людям.
Зашла сегодня, увидев Олди-Мечтателя.Бриджит писал(а):как видим, нужна, например тебе. Столько раз удалялась, и опять возвращаешься.Скарлетт писал(а):Сейчас остался один дебилизм по всем разделам.
Использованная туалетная бумага.
Она не нужна никому.
Вообще, этот спич такой... со снобизмом доморощенным. И я согласна с Опти, это оскорбляет
Марфа_М писал(а):А в чем несчастье бездомной кошки -можно узнать? Кошки, у которой не было привязанности, хозяев. Родилась свободной, бегала, заболела, умерла, в чем ее несчастье?
А чем кривляние Арохи лучше кривляний Светы и Клавы?Aroha писал(а):ну, да.. кривляние светытасиклавы это развитие, которые вы заслужилиOpti писал(а):Форум развивают его участники
гуля-сруля весь форум загадила
Y-ina, помнится ты тут надрывалась всё меня "жалела" , несчастную, с неустроенной лж
Мне вот тебя не жалко. Что тебя жалеть: работа у тебя хорошая, квартира есть , выглядишь ты хорошо.
А то, что тебя никто никогда не любил и не полюбит это сплошной плюс.
Головной болью меньше
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя