А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1701 Ольга Прохорова » Чт, 23 апреля 2020, 11:08

Скарлетт писал(а):Ольга Прохорова, :-D
Не, букеты кошки не едят, они только по очереди лазают на стол и нюхают. :)
У меня как: старшая, британка - она флорист. Она любит именно цветущие - нюхать, рассматривать. Я для неё часто приношу домой цветы, когда катаюсь.
А младшая, простолюдиночка, хвостик мой и забава, она садовод.
Ну, может, она копирует за мной, но она по горшечным просто спец, они её очень привлекают.

Вообще, я им специально подсеяла овёс к крупным растениям в землю, старшей этой травки достаточно, а младшая всё равно имеет большой интерес ко всем растениям. Ей очень нравится, когда я поливаю, или подрезаю, и потом она лезет их куснуть, или воду из поддона попить.

Боже, как интересно - там флора и фауна у тебя разнообразная. Каждая со своим характером. А вот эта травка из зоомагазина для котов? Там тоже обычный овес или что то специальное?
Ольга Прохорова

#1702 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 11:09

Ольга Прохорова писал(а):А вот эта травка из зоомагазина для котов? Там тоже обычный овес или что то специальное?
Обычный пакетик семян овса. Не из зоо, просто семена.
scarly

#1703 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 11:17

У меня несколько локаций - квартира, где живу на окраине, окраина мне нравится, потому что можно кататься в Стрельну и Петергоф, а если подъехать на электричке - то и в Ломоносов (Ораниенбаум), там чудный парк, на веле кататься - великолепно, разве что во дворцы с велосипедом не зайти.
Вторая локация на другом конце города, где земля наследственная. На велосипеде через весь город я туда лишь раз съездила, там озёра и уже безумное количество людей стало за последние десятилетия. Там мне нравится меньше, хоть исходила я там каждый метр, и с детства знаю каждый камень.
Третья локация - непосредственно Питер, центр, тоже протоптанный за жизнь вдоль и поперёк, потому что я люблю ходить пешком, люблю рассматривать старинные дома, а потом в инете читать их историю.

Печально то, что все эти локации надоели.
Хочется чего-то нового, каких-то визуальных, умственных, эмоциональных впечатлений.
Телевизор не предлагать, "Орёл и решку" смотрю регулярно, не то пальто, хоть плюсы в тв-путешествиях, безусловно, есть - не устанешь, всегда можно - хоп - оказаться на родной кухне или в родном туалете, то есть в безопасности.

Короче, я поняла, пока всё это писала - я созрела открывать велосезон. :-D Он все эти онегинские муки оттянет. :-D
scarly

#1704 Ольга Прохорова » Чт, 23 апреля 2020, 11:19

Скарлетт писал(а):Ольга Прохорова, расскажи что-нибудь про Нью-Йорк.
Так надоела картинка за окном, ужас просто.

Я сегодня уже выступила в "Коронавирусе" с небольшой зарисовкой о НЙ, ты, наверно, видела.
Раз в 3-4 дня обычно выбирают из своей берлоги на свет божий, чтоб совсем не одичать, и каждый раз замечаю разительные изменения и в городе и в людях и в природе. Вчера первый раз было такое острое ощущение нереальности происходящего - как буд то я в компьютерной игре GTA, а не в реальности. Пейзажи, люди, их походка, выражение лиц - все, как из GTA.
Ольга Прохорова

#1705 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 11:21

Ольга Прохорова, о, пойду почитаю, я туда ещё не ходила, чтоб утреннее настроение не портить.
Ольга Прохорова писал(а):Вчера первый раз было такое острое ощущение нереальности происходящего - как буд то я в компьютерной игре GTA, а не в реальности. Пейзажи, люди, их походка, выражение лиц - все, как из GTA
:smile: :approve:
scarly

#1706 Ашикирахо » Чт, 23 апреля 2020, 11:36

и что именно тебя так обрадовало? :unsure:
Ашикирахо

#1707 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 11:41

Ашикирахо писал(а):и что именно тебя так обрадовало? :unsure:
Защита психики.
scarly

#1708 Ашикирахо » Чт, 23 апреля 2020, 11:42

хм. а это идея :approve:
Ашикирахо

#1709 Тася » Чт, 23 апреля 2020, 11:43

Скарлетт писал(а): Скарлетт » Сегодня, 0:05

Я помыла плиту.
афигеть!!! :approve:
Скарлетт, это по чувству долга или вдохновение нашло?
я хуже монро.
мелко порезала слона, но все равно дело приходится иметь с мумийками.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1710 Ольга Прохорова » Чт, 23 апреля 2020, 11:53

Скарлетт писал(а):меня несколько локаций - квартира, где живу на окраине, окраина мне нравится, потому что можно кататься в Стрельну и Петергоф

Мне посчастливилось дважды в жизни побывать в Питере, один раз со школой, второй раз с родителями и оба раза Петергоф был самой впечатляющей частью экскурсий. И ещё домик Петра запал в душу. А вообще, конечно, Питер - город-музей, потрясающе красивый и интересный город, тебе очень повезло там жить.

Скарлетт писал(а):Печально то, что все эти локации надоели.
Хочется чего-то нового, каких-то визуальных, умственных, эмоциональных впечатлений.

А что если взять из путеводителя список всех достопримечательностей Питера и каждую велопрогулку посвящать одному из них? Заодно фотографировать там на месте и писать мини-отчеты о своих ошущениях-впечатлениях? Можно и здесь и в соцсетях выкладывать. Как тебе идея?

Скарлетт писал(а):Печально то, что все эти локации надоели.
Телевизор не предлагать, "Орёл и решку" смотрю регулярно, не то пальто, хоть плюсы в тв-путешествиях, безусловно, есть - не устанешь, всегда можно - хоп - оказаться на родной кухне или в родном туалете, то есть в безопасности

Сейчас же на Ютюбе есть много травел-блогеров интересных. Ты смотришь?
Ольга Прохорова

#1711 monroe » Чт, 23 апреля 2020, 11:59

Тася писал(а):я хуже монро.
мелко порезала слона
Я порезала мельче!
Осмотрев надысь заваленные меховые окрестности, я позвонила в Полимерсбыт. Выяснила работают-ли )) есть ли пакеты упаковать всё это. Разработала стратегию, куда рассовывать. И потянулась цепочка :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1712 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 11:59

Ольга Прохорова писал(а):Питер - город-музей, потрясающе красивый и интересный город, тебе очень повезло там жить.
Я знаю, я ценю, я благодарю небеса, но - всё иногда приедается.
Я последнее время работала в центре, стали подбешивать китайцы, а потом я ушла, и не пожалела ни разу, ушла ещё до карантина, прям перед ним.
А сначала я наслаждалась.
Дома разглядывала, историю каждого дома изучила, было несколько потрясений, фотки смотрела на этом портале
pastvu.com

Хотя я всегда так делаю, как только оказываюсь в малоизученном месте.

Ольга Прохорова писал(а):А что если взять из путеводителя список всех достопримечательностей Питера и каждую велопрогулку посвящать одному из них? Заодно фотографировать там на месте и писать мини-отчеты о своих ошущениях-впечатлениях? Можно и здесь и в соцсетях выкладывать. Как тебе идея?
Идея отличная, в том смысле, что - на отдачу.
Но мне почему-то сейчас хочется в Англию начала 20-го века.
И я даже знаю, почему. :)
И я даже знаю, как. :-D
Спойлер
phpBB [media]

Шутка, конечно - я этот сериал знаю практически наизусть, но - как же он прекрасен! :-D
scarly

#1713 Тася » Чт, 23 апреля 2020, 12:01

Око писал(а): а у нас снег шел вчера. серо всё. специально для форума запечатлела то, что листиков на деревьях практически нет.
Око, Вы разве не в Москве обретаетесь? :huh:
Солнце который день шпарит как сумашедшее! Я даже окна помыть не могу.
И это при том, что теплее не становится. И это конец апреля.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
monroe писал(а):[ Разработала стратегию, куда рассовывать. И потянулась цепочка :facepalm:
так это самое то что нужно! Вот когда зацепила цепочка, втягиваешься и понеслась!!
это как в том рассказике, где немного осталось продукта и его нужно срочно использовать шобы не пропало :-D
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1714 monroe » Чт, 23 апреля 2020, 12:06

Скарлетт писал(а):я этот сериал знаю практически наизусть, но - как же он прекрасен!
Моя любимая серия "Тромбон". Смотрю и ржу в голос каждый раз. Ну как так можно?!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1715 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 12:07

Тася писал(а):Солнце который день шпарит как сумашедшее! Я даже окна помыть не могу.
И это при том, что теплее не становится. И это конец апреля.

У меня та же проблема - на солнце видно, что окна помыть надо, и очень хочется, но на улице холодно, и я боюсь простыть.
scarly

#1716 Samersen » Чт, 23 апреля 2020, 12:09

Смотрю жирного друга Скарлетт
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#1717 monroe » Чт, 23 апреля 2020, 12:09

У меня новое увлечение - свечи. Читаю про то, как сделать свечной фитиль.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1718 Samersen » Чт, 23 апреля 2020, 12:11

Вася решил свое тело в обрез показать, но хайпануть на Соловьеве, почему нет?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#1719 monroe » Чт, 23 апреля 2020, 12:11

Тася писал(а):это как в том рассказике, где немного осталось продукта и его нужно срочно использовать шобы не пропало
У меня сильное желание выбросить все эти обрезки :( хочется пространства.
Сейчас это тропа. Тропа с тремя ответвлениями. Это беспредел, товарищи.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#1720 scarly » Чт, 23 апреля 2020, 12:11

monroe писал(а):У меня новое увлечение - свечи. Читаю про то, как сделать свечной фитиль.
Ой ой ой

Ну ка скорей со мной поделись

У меня лежит килограмм воска с пасеки, а руки не доходят отлить как раз потому, что фитилей нет.
И куча огарков, которые неплохо было переплавить.
Спрашивала на днях восковые мелки в фиксике - кончились. Ими подкрашивать хорошо свечки, добавляя.
Надо дома посмотреть, может, и есть.

Добавлено спустя 40 секунд:
Я отливала в том году к НГ для композиций, а в этом заработалась-заленилась.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка