Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ольга Прохорова,![]()
Не, букеты кошки не едят, они только по очереди лазают на стол и нюхают.
У меня как: старшая, британка - она флорист. Она любит именно цветущие - нюхать, рассматривать. Я для неё часто приношу домой цветы, когда катаюсь.
А младшая, простолюдиночка, хвостик мой и забава, она садовод.
Ну, может, она копирует за мной, но она по горшечным просто спец, они её очень привлекают.
Вообще, я им специально подсеяла овёс к крупным растениям в землю, старшей этой травки достаточно, а младшая всё равно имеет большой интерес ко всем растениям. Ей очень нравится, когда я поливаю, или подрезаю, и потом она лезет их куснуть, или воду из поддона попить.
Обычный пакетик семян овса. Не из зоо, просто семена.Ольга Прохорова писал(а):А вот эта травка из зоомагазина для котов? Там тоже обычный овес или что то специальное?
Он все эти онегинские муки оттянет. 
Скарлетт писал(а):Ольга Прохорова, расскажи что-нибудь про Нью-Йорк.
Так надоела картинка за окном, ужас просто.
Ольга Прохорова писал(а):Вчера первый раз было такое острое ощущение нереальности происходящего - как буд то я в компьютерной игре GTA, а не в реальности. Пейзажи, люди, их походка, выражение лиц - все, как из GTA

Защита психики.Ашикирахо писал(а):и что именно тебя так обрадовало?
афигеть!!!Скарлетт писал(а): Скарлетт » Сегодня, 0:05
Я помыла плиту.
Скарлетт писал(а):меня несколько локаций - квартира, где живу на окраине, окраина мне нравится, потому что можно кататься в Стрельну и Петергоф
Скарлетт писал(а):Печально то, что все эти локации надоели.
Хочется чего-то нового, каких-то визуальных, умственных, эмоциональных впечатлений.
Скарлетт писал(а):Печально то, что все эти локации надоели.
Хочется чего-то нового, каких-то визуальных, умственных, эмоциональных впечатлений.
Телевизор не предлагать, "Орёл и решку" смотрю регулярно, не то пальто, хоть плюсы в тв-путешествиях, безусловно, есть - не устанешь, всегда можно - хоп - оказаться на родной кухне или в родном туалете, то есть в безопасности
Я порезала мельче!Тася писал(а):я хуже монро.
мелко порезала слона

Я знаю, я ценю, я благодарю небеса, но - всё иногда приедается.Ольга Прохорова писал(а):Питер - город-музей, потрясающе красивый и интересный город, тебе очень повезло там жить.
Идея отличная, в том смысле, что - на отдачу.Ольга Прохорова писал(а):А что если взять из путеводителя список всех достопримечательностей Питера и каждую велопрогулку посвящать одному из них? Заодно фотографировать там на месте и писать мини-отчеты о своих ошущениях-впечатлениях? Можно и здесь и в соцсетях выкладывать. Как тебе идея?

Око, Вы разве не в Москве обретаетесь?Око писал(а): а у нас снег шел вчера. серо всё. специально для форума запечатлела то, что листиков на деревьях практически нет.
так это самое то что нужно! Вот когда зацепила цепочка, втягиваешься и понеслась!!monroe писал(а):[ Разработала стратегию, куда рассовывать. И потянулась цепочка

Моя любимая серия "Тромбон". Смотрю и ржу в голос каждый раз. Ну как так можно?!Скарлетт писал(а):я этот сериал знаю практически наизусть, но - как же он прекрасен!
Тася писал(а):Солнце который день шпарит как сумашедшее! Я даже окна помыть не могу.
И это при том, что теплее не становится. И это конец апреля.
У меня сильное желание выбросить все эти обрезкиТася писал(а):это как в том рассказике, где немного осталось продукта и его нужно срочно использовать шобы не пропало
хочется пространства.Ой ой ойmonroe писал(а):У меня новое увлечение - свечи. Читаю про то, как сделать свечной фитиль.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей