Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вчера намекаю "Я вот за коронки отдала 110 тысяч"Обитель писал(а):считаю, он должен тереться в профессиональной среде, чтобы привыкнуть, проникнуться профессией, выбрать специализацию
Что что тебе принесли?Обитель писал(а):вошью конфету мне ещё не приносили
у меня мужик своей бабе последний раз шубу заказывал в 2005 годуОбитель писал(а):блин, мужик меня два дня заманывал сделать ему быстрее работу, обещал шоколадку
я то знаю, что они потом не носят шоколадки.
тетки носят, мужики нет
но такую вошью конфету мне ещё не приносили
просто поражаюсь, как ни стыдно. лучше бы ни чо не носил
а чо такого первый шаг помочь сделать ребенку?соль18 писал(а):А зачем вы ей будите искать работу?вот и хваленая самостоятельность
У нас даже с хорошей работы в Мск девушки вернулись вслед за мужьями -в Саранск и Новосиб. Мужья не смогли найти работу видимо, "чтобы было здесь ради чего".Обитель писал(а):да это супер для родителя, из Москвы, как правило не возвращаютсяmonroe писал(а):сын поступил в московский вуз и уехал.
но два знакомых парня все таки вернулись, запороли учебу
мальчики страшно безголовые
положила её себе в стол, когда опять будут меня доставать,Aroha писал(а):Что что тебе принесли?
Точно. Копия.Обитель писал(а):сына то вылитый мамаРоза
все таки протекция очень важна, у дочки парня толкнули в нефтяную отрасльМарфа_М писал(а):"чтобы было здесь ради чего".
так он в нефтяной отрасли или мамины старания пропали зря?Обитель писал(а):все таки протекция очень важна, у дочки парня толкнули в нефтяную отрасльМарфа_М писал(а):"чтобы было здесь ради чего".
мама даже себе любовника специального заводила.
через пару лет готовый востребованный специалист и хоть куда
не пропали,monroe писал(а):так он в нефтяной отрасли или мамины старания пропали зря?
молодец!Обитель писал(а):не пропали,monroe писал(а):так он в нефтяной отрасли или мамины старания пропали зря?
он в нефтяной отрасли и скакнул на з/плату сразу выше в 2 раза за 200 уже получает
через 2 года после бакалавриата
Какой ужас. Нефтяная отрасль -какая компания? У меня муж тоже немного имеет отношение к нефтяной отрасли. Там принято людей из Мск посыласть в регионы на несколько лет -один регион, другой. Чтобы не засиживались и не расслаблялись. И чтобы своей привычкой вкалывать требовали там того же с других.Обитель писал(а):все таки протекция очень важна, у дочки парня толкнули в нефтяную отрасльМарфа_М писал(а):"чтобы было здесь ради чего".
мама даже себе любовника специального заводила.
через пару лет готовый востребованный специалист и хоть куда
В нефтяной отрасли деньги просто так не платят, все равно придется своим умом выезжать потом.Обитель писал(а):не пропали,monroe писал(а):так он в нефтяной отрасли или мамины старания пропали зря?
он в нефтяной отрасли и скакнул на з/плату сразу выше в 2 раза за 200 уже получает
через 2 года после бакалавриата
он уже не по протекции, он в другую фирму ушелМарфа_М писал(а):У нас все подобные связи развалились, и по карьере никого в итоге не двинули, за исключением тех, кто поженились.
молоток пацанОбитель писал(а):так что свой ум видимо присутствует
Ну дай Бог.Обитель писал(а):он уже не по протекции, он в другую фирму ушелМарфа_М писал(а):У нас все подобные связи развалились, и по карьере никого в итоге не двинули, за исключением тех, кто поженились.
так что свой ум видимо присутствует
я бы сказал, искушение = халява, когда вложенные усилия вознаграждаются несоразмерно больше....Марфа_М писал(а):Быстрый успех большое искушение, особенно если он не лично твой.
ХЗ я этого не понимаю... но каждому своёОбитель писал(а):а чо такого первый шаг помочь сделать ребенку?соль18 писал(а):А зачем вы ей будите искать работу?вот и хваленая самостоятельность
папа поможет в институте пару раз
потом уж и сама легче найдет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей