Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Но мы не пользуемся. я стараюсь честно жить. По возможности.

Покопалась в инстаграме, я там подписана на одну тётю, у неё, кроме фоток, вполне себе содержательные посты к ним.Autumn Lover писал(а):А! Я же еще на страницы флористов подписана.Тоже для вдохновения.
Очень понимаю.Первые 2-3 года работала по любви , сейчас уверенно могу сказать работаю ради денег , я не мазахистка не возможно любить адский труд !!!а вот ради денег могу и поработать )))
Володя 11 писал(а):В Библии сказано 10 % налога - значит 10 %.
второй фильм прикольнее..Скарлетт писал(а):"День выборов" все-таки до чего классный фильм - я наслаждаюсь им, как Ашикирахо уткой.

Эээ....Если честно, я не понимаю фразу.Definitely Maybe писал(а):разве адский труд ради денег - не мазохизм?
То есть человек работает, испытывая на себе унижение, насилие и мучение - но любит свою работу. (Именно работу, а не только цветы, и не только деньги).Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
Скарлетт писал(а):Давайте разберёмся, что такое мазохизм.
некоторые цветы с шипами и колются.. ))Скарлетт писал(а):а не только цветы

https://www.instagram.com/victoriaskoglund/@victoriaskoglund шведка, профиль которой меня вдохновляет и заставляет думать. Она бизнесвумен без намека на престиж, работает садовником своей жизни в прямом и переносном смысле. Я была в @zetastradgard, это её детище. Она любит свой персонал так же как и себя. Потрясающе! Для меня Виктория это пример для подражания!
Всем кто любит растения и Скандинавский стиль рекомендую посетить при возможности ее хозяйство на окраине Стокгольма. Туда реально едут люди со всей округи за покупками. Там есть что-то для любого человека! Я тоже там была! Очень понравилось. Виктория пишет книги. Успевает все! И телевидение и работу и путешествия.
Виктория не просто владелец, а реальный садовник с засученными рукавами! Это не фейк, она как и @gregorlersch с душой творит свой бизнес. А главное ЧЕСТНО!
Володя 11 писал(а):Lilu писал(а):Но мы не пользуемся. я стараюсь честно жить. По возможности.
В Библии сказано 10 % налога - значит 10 %.
У нас всегда личные скважины были бесплатны, а тут 2 года собрались холуи - и вот закон - мы за наши скважины с нашей же водой стали должны хмырям в Москве. Ни обоснований, ничего - просто они так решили.
И таких законов - десятки.
А не пошли бы они нахрен со своими хотелками ?
А вы левые вещи замаскируйте. Обыскивать никто не будет, а вот светиться ни к чему, пидаров не переубедить, а с нормальными людьми и разговаривают по нормальному.

Это бублик.Скарлетт писал(а):Вот это вобще не поняла
Обычно сладкий, но бывает и соленый. В центр крутое яйцо кладут. Это на Пасху делают на юге Италии.Спасибо! Я очень люблю садовые, цветочные темы и все, что с этим связано. Меня это всегда стимулирует и вдохновляет.Скарлетт писал(а):смотри, может, тебя заинтересует
Их можно запекать. Но чаще их сырыми едят. Мои итал. друзья их именно сырыми больше воспринимают, как и устрицы. Я, честно говоря, и пробовать бы не стала - ни то, ни другое.Meчтатель писал(а):А кто-нить готовил ежей на гриле?
Вот тоже шведка, но тут тема оригинальная: цветы и кошки, вместе.Autumn Lover писал(а):Я очень люблю садовые, цветочные темы и все, что с этим связано.
Ааа...! Тогда понятно.Autumn Lover писал(а):Это на Пасху делают на юге Италии.

Definitely Maybe писал(а):Володя 11 писал(а):В Библии сказано 10 % налога - значит 10 %.
В библии речь идет и десятине - пожертвовании Богу. Не государству.
Meчтатель писал(а):А кто-нить готовил ежей на гриле?

С котиками прикольно.Скарлетт писал(а):Вот тоже шведка, но тут тема оригинальная: цветы и кошки, вместе.
Я и на такую страницу подписана:
это морская свинка!Meчтатель писал(а):Не дури нам головы.

итить, все-то они знают, все-то пробовалиMeчтатель писал(а):oldsatanaэто морская свинка!
Не дури нам головы.
oldsatana писал(а):итить, все-то они знают, все-то пробовалиMeчтатель писал(а):oldsatanaэто морская свинка!
Не дури нам головы.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей