Список разделов › Прочее › Беседка

Питерские застройщики первые пошли на конфликт с банками. Интересный год, однако.Скарлетт писал(а):Питер это не только Достоевский.

Просто кофе и хорошо!Скарлетт писал(а):Будем просто кофе пить!

Скарлетт писал(а):По информации 78, в новогоднюю ночь в Колпино неизвестный мужчина проник в магазин «Подружка», располагающийся в ТЦ «Меркурий», и совокупился с двумя плюшевыми драконами.
Видно долго возбуждался на внешний вид плюшевых драконов. Ходил присматривал. Планы строил. 
Но ведь можно было купить... И жить вместе долго и счастливо....Серг Б. писал(а):долго возбуждался на внешний вид плюшевых драконов

Адреналину видно захотел. )))Скарлетт писал(а):Но ведь можно было купить... И жить вместе долго и счастливо....Серг Б. писал(а):долго возбуждался на внешний вид плюшевых драконов

По какой статье будут дело возбуждать? административка, кража или изнасилование? Надо будет финал посмотреть новостной.Скарлетт писал(а):Когда смотришь или читаешь новости, удивляешься, что народ до сих пор не допер, что у нас время повсеместных камер - в магазинах, на улицах, в общественном транспорте, в парадных и лифтах.

Серг Б. писал(а):административка, кража или изнасилование? Надо будет финал посмотреть новостной.

Забил в закладки, позже посмотрю, чтоб в курсе быть сюжета.Скарлетт писал(а):Тётки Чарлея",
Серг Б., это "Здравствуйте, я ваша тётя!" - фильм снят по книге Томаса Брэндона "Тётка Чарлея", так что сюжет тебе известен.Серг Б. писал(а):Забил в закладки, позже посмотрю, чтоб в курсе быть сюжета.

А может он решил взять силой символ года чтобы он его не взял силой?)))) ну я как можно мягче выразиласьСкарлетт писал(а):Серг Б. писал(а):административка, кража или изнасилование? Надо будет финал посмотреть новостной.![]()
Порча имущества?
Бедный дядя привык утолять сексуальный голод с плюшевыми игрушками (у собак такое тоже часто бывает), а потом через витрину увидел дракона, и влюбился с первого взгляда.![]()
Это прям история в духе "Тётки Чарлея", он беден, она богатая дорого стоит, он не может справится с чувством, и идёт на хулиганские выходки.
iriss писал(а):А может он решил взять силой символ года чтобы он его не взял силой?))))

Скарлетт писал(а):это "Здравствуйте, я ваша тётя!
Понятно. Наше кино лучше снято тогда.Эх, не получилось, теперь наоборот, его возьмут силой. Оштрафуют как минимум. А если выяснится употребление запрещенных веществ, тогда сила по-больше будет. Фиг с ним. Мухоморов объелся или просто перепил сильно, узнаем позже. Если напишут.iriss писал(а):А может он решил взять силой символ года чтобы он его не взял силой?)))) ну я как можно мягче выразилась

Однозначно.Серг Б. писал(а):Понятно. Наше кино лучше снято тогда.
Обожаю наш фильм.

В личностных правах. Возможность учиться, получать заработную плату, не зависящую от полового признака, участвовать в социально-политической жизни страны и тд и тп. В общем, что за вопрос? Мужчина - человек, и женщина - тоже человек. По крайней мере, для меня оно так.Мадера писал(а):Но, если Вы настаиваете на таком кардинальном различии между М и Ж, тогда у меня вопрос: в чём равноправие между М и Ж может быть?!

Не, ну это другое....Серг Б. писал(а):Лишь бы в крайность не пошли и не запретили фильм на фоне современных настроений.
)

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя