Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1681 Modus operandi » Вт, 29 июля 2025, 19:04

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 1 месяц 12 дней

#1682 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 19:05

veravelios писал(а):Не знаю даже , не хочется ни посты удалять , ни даже предупреждение выносить. Почему? Много чести .Будет себя эдаким героем чувствовать - посты удалили , забанили за правду.
Я предлагаю не вести диалог , это же смешно опускаться до такого уровня.

(Обняла)..... Спасибо.....по-братски)))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Modus operandi,
Да ладно, люди свободно пишут, выражают себя. Зачем кого-то куда-то задвигать, если он не просил об этом.
Ольга Прохорова
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1683 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 19:10

Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.
Наш форум пророссийский. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1684 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 19:11

На самом деле, весело это все....и интересно....форум, где и эзотерика присутствует....и вот это вот все....
Несовместимые казалось бы вещи ....
Ольга Прохорова
W

#1685 Modus operandi » Вт, 29 июля 2025, 19:12

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 1 месяц 12 дней

#1686 veravelios » Вт, 29 июля 2025, 19:21

Modus operandi, я не могу без согласия автора перенести тему. Зарегистрированный своеобразный человек , пишет для себя и пишет. Не он один здесь такой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1687 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 19:27

Brittany писал(а):Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.

Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
На самом деле, пока вы не убили здесь дух свободы, творчества, духовных поисков, божественного самовыражения...... Очень даже откликался форум.....
Но потом наступил период черных полковников....оккупация.....военная цензура.....шаг вправо - шаг влево расстрел.....
Самых светлых, содержательных и свободно мыслящих "забили мотыгами за очки и умение читать".....
Форум, конечно, поредел и обеднел.....в плане Духа ...содержательности ...Света....местами деградировав только до поедания завтраков и обсуждения пропагандистских страшилок в эфире....
НО...... Это не значит, что он убит совсем.....
Да - деградировал..... Да - примитивщина..... Да - жалкие остатки того былого духовного богатства и величия......
Но все же жив.....Маленькие ростки адекватна здесь ещё есть в зачатке.....и они обязательно прорастут, когда эпоха черных полковников минует.....и военная диктатура с пропагандой сойдёт на нет...... Форум воспрянет.....и опять вспомнит - кто он такой..... Эзотерический, духовный форум.....а не сообщество запуганных интернет-персонажей ,поддерживающих массовые убийства в соседней стране.....Толи по глупости, наслушавшись пропаганды и восприняв ее всерьез.....Толи из страха - как бы чего не вышло...... Но этот морок и эта тень не вечны......когда нибудь обязательно выглянет солнце....вновь....
(Писала я.... ИИ тут не при чем))
Ольга Прохорова
W

#1688 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 19:51

Ольга Прохорова писал(а):Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
А вы неужто не видите? :smile:

Ольга Прохорова писал(а):где и эзотерика присутствует....и вот это вот все....
Кстати об эзотерике: Лазарев об Украине и России. Неинтересно? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1689 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 20:03

Brittany писал(а):Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.
Brittany писал(а):Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
А вы неужто не видите?

Ну...это в вашем, воспалённом пропагандой сознании форум пророссийской.....а в моем восприятии он все так-же духовно-эзотерический.... Не Лазаревский, заметьте, а духовно-эзотерический....

Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.

Я тут изучаю религии- течения, познаю себя и мир. А вы?
Мне для того, чтобы все это делать не нужно ваше одобрение ...и разрешение тоже не нужно.... Более того, мне даже пророссийской для этого быть не нужно.... Прикиньте?.... Потому что Дух, как и Бог вне национально- рассовых ограничений.
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 29 июля 2025, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
W

#1690 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 20:15

Ольга Прохорова писал(а):Я тут изучаю религии- течения, познаю себя и мир. А вы?
Мне для того, чтобы все это делать не нужно ваше одобрение ...и разрешение тоже не нужно....
Вот к чему вы это написали? Разрешение...одобрение.. :dont_knou:
Brittany F
Аватара

#1691 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 20:21

Brittany писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Я тут изучаю религии- течения, познаю себя и мир. А вы?
Мне для того, чтобы все это делать не нужно ваше одобрение ...и разрешение тоже не нужно....

Ну потому что вы меня вытуриваете отсюда на основании того, что я вам не нравлюсь.....и у меня дескать нет последователей..... А я вам отвечаю - it's ok ... Чтобы познавать Бога, себя и мир на форуме мне не нужно ваше одобрение, разрешение или пророссийскость....
Не?.... Не в тему ответ?.... Ну простите......
Око » Вт, 29 июля 2025, 21:41 Предупреждение на 14 дней
п.3.10
Ольга Прохорова
W

#1692 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 21:22

Простите пожалуйста, кто помнит, на каком я этаже? :?
Искать надо. )))

Вот ролик в тему.
Гопники нарвались на доброго и отзывчивого Человека! :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#1693 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 21:30

17 этажей пройдено.

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#1694 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 21:30

Ольга Прохорова писал(а):Ну потому что вы меня вытуриваете отсюда на основании того, что я вам не нравлюсь.....и у меня дескать нет последователей..... А я вам отвечаю - it's ok ... Чтобы познавать Бога, себя и мир на форуме мне не нужно ваше одобрение, разрешение или пророссийскость....
Давайте так: суп - отдельно, мухи - отдельно.
С чего вы взяли, что я вас вытуриваю?
У вас нет единомышленников. Ни о каких последователях я не писала.
Я не могу сказать, что вы мне не нравитесь ... или нравитесь.
Спойлер
Я вот никому не хочу нравиться.
Надеюсь, что внесла некоторую ясность. :smile:
Brittany F
Аватара

• 1

#1695 Око » Вт, 29 июля 2025, 21:40

Ольга Прохорова писал(а):
Brittany писал(а):

Ну потому что вы меня вытуриваете отсюда на основании того, что я вам не нравлюсь.....и у меня дескать нет последователей..... А я вам отвечаю - it's ok ... Чтобы познавать Бога, себя и мир на форуме мне не нужно ваше одобрение, разрешение или пророссийскость....
Оля, постарайтесь понять вот какой момент: вы сейчас находитесь в другом когнитивном коридоре (не в том, в котором находится автор темы). По какой-то причине считаете, что ваш коридор краше и чище. Он так не считает, и это приводит к конфликту.
Вас просят перейти к общению на другие темы. темы, вне этого коридора. темы, заявленные в шапке форума - общечеловеческие, эзотерические.
Например, тема, с которой вы сейчас вернулись на форум.
Это избавит форум от конфликтов. Пока мне придется вынести вам предупреждение. предупреждение, не как борцу за "правду", а как человеку, провоцирующему конфликт - на ваши сообщения поступило много жалоб.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#1696 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 21:42

Brittany писал(а):У вас нет единомышленников

Ну по политике может и нет, а по духовным изысканиям очень даже есть.... Очень. Как ни где, я бы даже сказала. Вот это и странно. Вот в этом парадокс. Как такие несовместимые вещи могут совмещаться.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Око писал(а):Оля, постарайтесь понять вот какой момент: вы сейчас находитесь в другом когнитивном коридоре (не в том, в котором находится автор темы). По какой-то причине считаете, что ваш коридор краше и чище. Он так не считает, и это приводит к конфликту.
Вас просят перейти к общению на другие темы. темы, вне этого коридора.

Кто просит? Автор темы ничего не говорил об этом.
Зарегистрированный,
Я тебе мешаю здесь? Ты хочешь, чтобы я ушла?
Око писал(а):Пока мне придется вынести вам предупреждение. предупреждение, не как борцу за "правду", а как человеку, провоцирующему конфликт - на ваши сообщения поступило много жалоб.

Ну it's ok, конечно, выносите - без проблем.
:-D :-D Черные полковники и военная диктатура возложили всю грязную работу на вас))))
У меня нет с этим никаких сложностей. Но - смешно)))
Ольга Прохорова
W

• 1

#1697 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 22:00

Ольга Прохорова писал(а):политике может и нет, а по духовным изысканиям очень даже есть.... Очень. Как ни где, я бы даже сказала. Вот это и странно. Вот в этом парадокс. Как такие несовместимые вещи могут совмещаться.
Отлично! Значит, будете делиться? :smile:
Насчёт несовместимых вещей... Человек - существо иррациональное. Поэтому в нём совмещается что угодно. :grin:
Brittany F
Аватара

#1698 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 22:13

За семь дней... 17 ...
Ну неплохо.

Единственное.
Без сигарет не комфортно как-то... скучно фильмы или передачи смотреть и кушать хочется всё время.

Кувырки через правое и левое плечо надо технику отточить. Через голову через две руки - легко, а вот боковые надо понять, как вставать на ноги после них.

Задача на завтра:

1. Решить - что лучше будет держать большой вес на большой высоте:
-гвозди
-шурупы
-саморезы
-комбинированные варианты

По результату - сделать новую лестницу.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1699 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 22:16

Ольга Прохорова писал(а):Зарегистрированный,
Я тебе мешаю здесь? Ты хочешь, чтобы я ушла?
Не вижу смысла общаться с Вами.
Вы не поддерживаете диалог.
Ни на один вопрос не отвечаете.
А какой тогда мне интерес слушать Ваши фантазии? )))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#1700 Brittany » Ср, 30 июля 2025, 8:48

Зарегистрированный писал(а):За семь дней... 17 ...
:approve: :grin:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка