Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Не знаю даже , не хочется ни посты удалять , ни даже предупреждение выносить. Почему? Много чести .Будет себя эдаким героем чувствовать - посты удалили , забанили за правду.
Я предлагаю не вести диалог , это же смешно опускаться до такого уровня.
Brittany писал(а):Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.
Наш форум пророссийский.
А вы неужто не видите?Ольга Прохорова писал(а):Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
Кстати об эзотерике: Лазарев об Украине и России. Неинтересно?Ольга Прохорова писал(а):где и эзотерика присутствует....и вот это вот все....
Brittany писал(а):Ольга Прохорова, вы же видите, что здесь нет ваших единомышленников.
Наш форум пророссийский.
Brittany писал(а):Да ладно ... Серьезно что-ли?.....
А вы неужто не видите?
Вот к чему вы это написали? Разрешение...одобрение..Ольга Прохорова писал(а):Я тут изучаю религии- течения, познаю себя и мир. А вы?
Мне для того, чтобы все это делать не нужно ваше одобрение ...и разрешение тоже не нужно....
Brittany писал(а):Вот к чему вы это написали? Разрешение...одобрение..Ольга Прохорова писал(а):Я тут изучаю религии- течения, познаю себя и мир. А вы?
Мне для того, чтобы все это делать не нужно ваше одобрение ...и разрешение тоже не нужно....
Давайте так: суп - отдельно, мухи - отдельно.Ольга Прохорова писал(а):Ну потому что вы меня вытуриваете отсюда на основании того, что я вам не нравлюсь.....и у меня дескать нет последователей..... А я вам отвечаю - it's ok ... Чтобы познавать Бога, себя и мир на форуме мне не нужно ваше одобрение, разрешение или пророссийскость....
Не?.... Не в тему ответ?.... Ну простите......
Оля, постарайтесь понять вот какой момент: вы сейчас находитесь в другом когнитивном коридоре (не в том, в котором находится автор темы). По какой-то причине считаете, что ваш коридор краше и чище. Он так не считает, и это приводит к конфликту.Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):Вот к чему вы это написали? Разрешение...одобрение..Ольга Прохорова писал(а):Я тут изучаю религии- течения, познаю себя и мир. А вы?
Ну потому что вы меня вытуриваете отсюда на основании того, что я вам не нравлюсь.....и у меня дескать нет последователей..... А я вам отвечаю - it's ok ... Чтобы познавать Бога, себя и мир на форуме мне не нужно ваше одобрение, разрешение или пророссийскость....
Не?.... Не в тему ответ?.... Ну простите......
Brittany писал(а):У вас нет единомышленников
Око писал(а):Оля, постарайтесь понять вот какой момент: вы сейчас находитесь в другом когнитивном коридоре (не в том, в котором находится автор темы). По какой-то причине считаете, что ваш коридор краше и чище. Он так не считает, и это приводит к конфликту.
Вас просят перейти к общению на другие темы. темы, вне этого коридора.
Око писал(а):Пока мне придется вынести вам предупреждение. предупреждение, не как борцу за "правду", а как человеку, провоцирующему конфликт - на ваши сообщения поступило много жалоб.
Отлично! Значит, будете делиться?Ольга Прохорова писал(а):политике может и нет, а по духовным изысканиям очень даже есть.... Очень. Как ни где, я бы даже сказала. Вот это и странно. Вот в этом парадокс. Как такие несовместимые вещи могут совмещаться.
Не вижу смысла общаться с Вами.Ольга Прохорова писал(а):Зарегистрированный,
Я тебе мешаю здесь? Ты хочешь, чтобы я ушла?
Зарегистрированный писал(а):За семь дней... 17 ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей