Список разделов › Прочее › Беседка
зачатие от непорочного котэ?Фаина писал(а):Он у меня непорочньій.
Фаина писал(а):Я его ни кастрировать не планирую, ни развращать
Если любишь - стерилизуй. Тебе уже тут писали, что без кошки не стерилизованные коты рано или поздно сходят с ума.Фаина писал(а):Добавлено спустя 1 час:
С моим Снежком надо что-то делать. Он мне все нервы вымотал.
А я люблю нашего кота.
FlutterShy писал(а):Если любишь - стерилизуй. Тебе уже тут писали, что без кошки не стерилизованные коты рано или поздно сходят с ума.Фаина писал(а):Добавлено спустя 1 час:
С моим Снежком надо что-то делать. Он мне все нервы вымотал.
А я люблю нашего кота.
Ты спрашиваешь - Что делать с котом? Стерилизовать.
Тогда заводи ему кошку и потом регулярно пристраивай их котят.Фаина писал(а):Жалко.
Я его на улицу выпускать не буду...FlutterShy писал(а):Тогда заводи ему кошку и потом регулярно пристраивай их котят.Фаина писал(а):Жалко.
Да, пляжи у вас заминированы, были снимки.Мадера писал(а):Базар нынче дохлый. Половина точек закрыта. Мне вот, интересно - молочники не приехали, а куда они молоко и бринзу-творог денут?! У них же у всех не по одной корове!
Бичков нет - пляжи заминированы говорят. ) Ну, да, война же! Какие бички. Короп, караси и судак есть, форель и осётр есть. Им война нипочём.
Да, дорогая, это ужасно! Гражданская война всегда страх и ужас даже в таких микроскопических дозах, как пока в нашем городе (по сравнению с Николаевом и Донбассом).Обитель писал(а):как это всё ужасно
дети - сама непосредственностьФаина писал(а):Младшая подходит к коту "мяу,мяу".
Взяла собачку игрушечную "гав, гав".
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей