Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):+22
солнце какое то слишком жаркое, и движение естественно
ни че се у нас ясно.. ток хунуковаточетверг 02:00
Ясно
14°C | °F
Вероятность осадков: 0%
Влажность: 63%
Ветер: 3 км/ч
ТемператураВероятность осадковВетер
естесственноМарфа_М писал(а):не женат
конечно нетМарфа_М писал(а):сюда много не неси
Благодарю, вода такая ледяная, что буквально через пару секунд ломит ноги, какой там плюхнуться))Благодарю писал(а):а потом не снимая одежды в речку плюхнуться
каждый раз другой маршрут, и к тому же неизвестный.Благодарю писал(а):в горах самое оболденной енто вымотаться на жаре быстрым ходом километров на 5-ть
Я тоже. Хороших нам снов.Марфа_М писал(а):Ладно, пойду таки спать.
а в этом весь и смак... я то в принципе водяной, стока скока в речке бултыхвюсь наши не выдерживают, а мне по кайфу.. просто привычка нужна. там у тела есть заморочки, когда оно врубает внутренний обогрев..Элиза писал(а):Благодарю, вода такая ледяная, что буквально через пару секунд ломит ноги, какой там плюхнуться))
не, у меня есть свое место, в пределах доступа оттель два водопада точно.. хотя, в компани можно и подбродить, да ток смысл? горы везде горы, скока по ним не броди, их слушать нуно и просто дышатьЭлиза писал(а):каждый раз другой маршрут, и к тому же неизвестный.
Скарлетт писал(а):Элиза, шоб я так жил.![]()
у вас там совсем уже лето...Элиза писал(а):+22Благодарю писал(а):Элиза, какая температура там?
солнце какое то слишком жаркое, и движение естественно
- Спойлер
phpBB [media]
а у нас снег шел вчера. серо всё. специально для форума запечатлела то, что листиков на деревьях практически нет.

Око, утром всего лишь +5, а солнце настолько жаркое, что эти +22 ощущаются как +30.Око писал(а):у вас там совсем уже лето...

Lilu писал(а):Доброе утро!![]()
Я бы начала день с тортика...
ambient писал(а):Ну что я делаю. Гуляю. Километров семь в день
Скарлетт писал(а):Погода шепчет, что надо покататься, солнечно и почти ветер не сильный. Зрею

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 15 гостей