Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
2й курс универа закончила...банковский работник ( финансы, банковское дело и страхование)Обитель писал(а):какая специальность у дочки?она работает?Dejаneiroff писал(а):а я старшей чуть что говорю - собрала чемодан....и фперьод... навстречу судьбе...)))
о,Маша, помнит где мое чадо штаны протираетОбитель писал(а):как там ваш радиотехнический колледж поживает?
После РУДНа он ещё пару лет пробыл в Москве и вернулся в НиНо. Можно долго говорить, что этого делать было не нужно )) но смысл? Сейчас мы все понимаем, что надо уехать туда опять.Обитель писал(а):да это супер для родителя, из Москвы, как правило не возвращаютсяmonroe писал(а):сын поступил в московский вуз и уехал.
но два знакомых парня все таки вернулись, запороли учебу
мальчики страшно безголовые
А зачем вы ей будите искать работу?Dejаneiroff писал(а):2й курс универа закончила...банковский работник ( финансы, банковское дело и страхование)Обитель писал(а):какая специальность у дочки?она работает?Dejаneiroff писал(а):а я старшей чуть что говорю - собрала чемодан....и фперьод... навстречу судьбе...)))
не работает...но это не проблема....найду ей работу хоть завтра
Ты что, не видишь, что Деж выпил в обед?соль18 писал(а):А зачем вы ей будите искать работу?Dejаneiroff писал(а):2й курс универа закончила...банковский работник ( финансы, банковское дело и страхование)Обитель писал(а):какая специальность у дочки?она работает?
не работает...но это не проблема....найду ей работу хоть завтравот и хваленая самостоятельность
почему не работает? много времени учеба отнимает?Dejаneiroff писал(а):не работает...но это не проблема....найду ей работу хоть завтра
monroe писал(а):Ты что, не видишь, что Деж выпил в обед?
ну...работать вместо нее я точно не буду)соль18 писал(а):А зачем вы ей будите искать работу?вот и хваленая самостоятельность
она сейчас мне помогаетОбитель писал(а):почему не работает? много времени учеба отнимает?Dejаneiroff писал(а):не работает...но это не проблема....найду ей работу хоть завтра
я дочку просто силком на 4 курсе отправила работать
очень мозги прочищает у детей
Да откуда в Москве нормальная шаурма? Она в НН только в одном ларьке продаётся и туда всегда очередь.Aroha писал(а):"Никто не знает,где нормальную шаурму можно поесть. Как вообще люди живут"
агаОбитель писал(а):сына то вылитый мамаРоза
нефигасе очередьmonroe писал(а):Она в НН только в одном ларьке продаётся и туда всегда очередь.
я против работы не по специальностиDejаneiroff писал(а):она сейчас мне помогает
Aroha писал(а):да ни разу
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 15 гостей