Список разделов › Прочее › Беседка
https://www.instagram.com/jamieoliver/Скарлетт писал(а):О. Я тоже хочу. Можешь дать ссылку?

Я затариваюсь в магазинах для нищих, вроде дикси, пятёрки, лайма - там упор делается на цену, а не качество.monroe писал(а):Всё равно в жизни каждого в итоге нарисовывается картина покупок.
Здесь я покупаю рыбу, здесь мясо...
Скарлетт писал(а):спасибо, подписалась.
Я, правда, в инстаграм всё время забываю ходить, не привыкла ещё.
А! Я же еще на страницы флористов подписана.Скарлетт писал(а):а я подписалась только с точки зрения профессиональной, поскольку работа основана чисто на визуальном - инсаграмм ничем не заменишь.
Тоже для вдохновения. Да, красивое оформление и глазу приятно, и для себя что-то можно почерпнуть.

Необычно.Autumn Lover писал(а):страница о кухне Апулии

Мадера писал(а):я очень тихо, шёпотом - у нас, вообще-то тема специальная есть...

Ольга Прохорова писал(а):Autumn Lover,
Я так понимаю - ежи очень полезны, их восновном из-за этого наяривают, а не из-за вкусовых качеств.

И опять Вы мне льстите, ма шер.Ольга Прохорова писал(а):ваша тема предполагает академическое изложение рецептов.
Уверяю Вас - я радуюсь любым проявлениям фантазии и креатива в "хомячной" теме.
Мадера писал(а):Сахар сейчас не в тренде.Ольга Прохорова писал(а):Пробовала европейские, японские сладости - они тоже, такое впечатление, что забывали сахар добавить по-технологии. Насколько вкус уже извратился.У нас солидные кондитерские в последнее время резко уменьшили процент сахара в изделиях - так сразу стал чувствоваться букет вкуса: и пряности, и шоколад, и тесто, и масло. Сахар забивает вкус дешёвого и некачественного продукта.
ЗЫ: Мне очень нравятся японские мороженные пирожные "моти".
Meчтатель писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Autumn Lover,
Я так понимаю - ежи очень полезны, их восновном из-за этого наяривают, а не из-за вкусовых качеств.
А кто-нить готовил ежей на гриле?
А нам тесны эти рамки условностей.Мадера писал(а):я очень тихо, шёпотом - у нас, вообще-то тема специальная есть...
Мадера писал(а):я начинаю нервничать, когда чуть не в каждой теме, но только не "на кухне", говорят о еде.