Танюша писал(а):Добавлено Пт, 14 февраля 2014, 13:20:Kadet, Уважаемый Кадет, я не имела ввиду выражение классика, а только то, что применено это выражение по-моему было не корректно.

В чем неккоректность?
Может быть Вы имеете в виду не по смыслу?
Как раз по смыслу, потому-что лет 20-30 назад мы смотрели в рот "благодетелями" с Запада, восхищались джинсами, копили на ушах килограммы лапши про свободу и демокаратию, были рады "послам демократии" в нашей стране и верили что "заграница нам поможет" сделать нашу жизнь лучше.
Но, слава Богу, пелена и розовые очки спали у 85% нормального населения.
Остались только продажные политики и организации, журналисты, которые работают на западные гранты и пишут всякую чушь про Россию, потому-что этот негатив им оплачивается.
Вчерашний хоккейный матч с США еще раз показал "чистоту" американских помыслов и их "честный" подход к решению проблем.
Но это даже лучше

США выигрывают тактически, но проигрывают стратегически. И проиграют. Все по Лазареву.
Еще раз показали не только России, а всему миру свою лживость.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Варда-Сахара писал(а):talis, у Плющенко конечно гордыня возросла...так что эта травма ему во спасение, а то если бы золото взял в одиночных, то может быть всё закончилось бы хуже. И вообще, Россия проигрывает тоже из-за гордыни. Лекарство это для нас.
Значит мне не одной показалось что он очень высокомерно отзывался в интервью о ситуации и соперниках после командных соревнований. Эта его фраза "самое главное, что мы "сделали" Патрика Чана" - неуважительно звучит. Я еще тогда подумала, что такое высокомерие может Плющенко "выйти боком".
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Варда-Сахара писал(а):Kadet, уже шутка ходит в сети: наши спортсмены такие гостеприимные, себе золота не берут, всё гостям, гостям

Потому-что отказались от допинга в пользу гостей. Мне так кажется))