Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 0

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#1681 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 3:42

dobrovolya писал(а):lucky, игра, выигранная по пенальти - не показатель. в самой игре наши выглядели лучше по количеству бросков по воротам и по забитым (реально) голам. так что поживем-увидим кто лучше
вот статистика:
броски по воротам ---Америка 33 :Россия 31
игра в большинстве USA: 2-5; RUS: 1-6

Не надо забывать русские играли дома при поддержке трибун. В НХЛ в плэйофф не бывает пенальти, играют до первого гола. Здесь считают, что пенальти более зрелишно и у игроков есть возможность показать свою технику

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Nadin писал(а):А, т.е. у всех массовые галюки, на самом деле вратарь не двигал ворота... ну-ну)))))) Массовая слепота до кучи у болельщиков хокуя.
нет смотреть надо, в какой момент их сдвинули
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#1682 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 3:55

dobrovolya писал(а):нет, ну как меня бесят местные сми, а... :ninja: какую статью про сегодняшний матч не откроешь - везде путин, путин, путин. со злорадством - вот, мол, он пришел на матч, а на его глазах команда опозорилась. из 10 статей в одной вскользь про незащитаный гол :ninja: ёпрст слов нет у меня. пропаганда достала уже :vom:
кстати, вот интересная статья - пытаются анализировать, почему сми так тенденциозно рассказывают об олимпиаде:
http://www.tagesspiegel.de/sport/kritik-des-westens-an-olympia-russen-reagieren-mit-patriotismus-aus-trotz/9472668.html
статья называется уже интересно "критика олимпиады западом. русские отвечают патриотизмом - назло" :-D если кому интересно, могу перевести. есть, конечно, и бред (как не без этого) :roll: мол единственным источником информации в россии является первый гос. телеканал, но на нем не показывают таких критичных сатириков, как шендерович, сравнившего нынешнюю олимпиаду с олимпиадой 36-го. приводят версию российской девушки, анализирующей для олимпийского комитета англоязычную прессу - в лице сочи для европейских лыжных курортов появилась конкуренция, которая может перетянуть русский бомонд, на котором так хорошо зарабатывают горнолыжные центры в альпах. в статье соглашаются с тем, что западные журналисты с пенибельностью времен холодной войны залазят в каждую щель, чтобы раздуть из мухи слона, подходят к сочи с двойными стандартами . версия автора статьи почему - исключительно чтобы насолить путину, в котором запад разочаровался, припоминают даже курск. во как :smile: и тут же - только народ отвечает еще большей сплоченностью и патриотизмом :-D :approve:
Последний раз редактировалось dobrovolya Вс, 16 февраля 2014, 4:01, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 0

#1683 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 3:55

IIHF Rule 471A, Section 5 states: “If the goal net has been displaced from its normal position, or the frame of the goal net is not completely flat on the ice. Any goal scored should be waived off"

" A player or goalkeeper who DELIBERATELY, not accidentally, displaces a goal frame from its normal position shall be assessed a minor penalty"
lucky M
Аватара

• 3

#1684 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 3:57

lucky писал(а):Здесь считают, что пенальти более зрелишно и у игроков есть возможность показать свою технику
да нехай в нхл считают. считать там любят. нам-то что :-D ребята играли хорошо, это даже немецкий комментатор не мог не признать. так что - присоединяйтесь, господин барон (с) :-D
dobrovolya
Аватара

• -1

#1685 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 3:57

dobrovolya писал(а):кстати, вот интересная статья - пытаются анализировать, почему сми так тенденциозно рассказывают об олимпиаде:
http://www.tagesspiegel.de/sport/kritik-des-weste ... otismus-aus-trotz/9472668.html
статья называется уже интересно "критика олимпиады западом. русские отвечают патриотизмом - назло" если кому интересно, могу перевести. есть, конечно, и бред (как не без этого) мол единственным источником информации в россии является первый гос. телеканал, но на нем не показывают таких критичных сатириков, как шендерович, сравнившего нынешнюю олимпиаду с олимпиадой 36-го. приводят версию российской девушки, анализирующей для олимпийского комитета англоязычную прессу - в лице сочи для европейских лыжных курортов появилась конкуренция, которая может перетянуть русский бомонд, на котором так хорошо зарабатывают горнолыжные центры в альпах. в статье соглашаются с тем, что западные журналисты с пенибельностью времен холодной войны залазят в каждую щель, чтобы раздуть из мухи слона, подходят к сочи с двойными стандартами . версия автора статьи почему - исключительно чтобы насолить путину, в котором запад разочаровался, припоминают даже. во как и тут же - только народ отвечает еще большей сплоченностью и патриотизмом
у нас ничего не пишут такого
lucky M
Аватара

• 2

#1686 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 3:58

lucky писал(а):IIHF Rule 471A, Section 5 states: “If the goal net has been displaced from its normal position, or the frame of the goal net is not completely flat on the ice. Any goal scored should be waived off"

" A player or goalkeeper who DELIBERATELY, not accidentally, displaces a goal frame from its normal position shall be assessed a minor penalty"
будьте добры, не поленитесь перевести. не все обязаны в мире понимать по-американски. как бы этого некоторым ни хотелось :ninja:
dobrovolya
Аватара

• -1

#1687 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 3:58

dobrovolya писал(а):да нехай в нхл считают. считать там любят. нам-то что ребята играли хорошо, это даже немецкий комментатор не мог не признать. так что - присоединяйтесь, господин барон
а, я разве сказал, что плохо играли?
lucky M
Аватара

• 2

#1688 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 3:58

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):кстати, вот интересная статья - пытаются анализировать, почему сми так тенденциозно рассказывают об олимпиаде:
http://www.tagesspiegel.de/sport/kritik-des-weste ... otismus-aus-trotz/9472668.html
статья называется уже интересно "критика олимпиады западом. русские отвечают патриотизмом - назло" если кому интересно, могу перевести. есть, конечно, и бред (как не без этого) мол единственным источником информации в россии является первый гос. телеканал, но на нем не показывают таких критичных сатириков, как шендерович, сравнившего нынешнюю олимпиаду с олимпиадой 36-го. приводят версию российской девушки, анализирующей для олимпийского комитета англоязычную прессу - в лице сочи для европейских лыжных курортов появилась конкуренция, которая может перетянуть русский бомонд, на котором так хорошо зарабатывают горнолыжные центры в альпах. в статье соглашаются с тем, что западные журналисты с пенибельностью времен холодной войны залазят в каждую щель, чтобы раздуть из мухи слона, подходят к сочи с двойными стандартами . версия автора статьи почему - исключительно чтобы насолить путину, в котором запад разочаровался, припоминают даже. во как и тут же - только народ отвечает еще большей сплоченностью и патриотизмом
у нас ничего не пишут такого
не сомневалась :-D

Добавлено спустя 49 секунд:
lucky писал(а):а, я разве сказал, что плохо играли?
ну вот на том и разойдемся с миром. до следующих встеч, дорогие любители спорта (с) :-D
dobrovolya
Аватара

• 0

#1689 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 4:06

dobrovolya писал(а):будьте добры, не поленитесь перевести. не все обязаны в мире понимать по-американски. как бы этого некоторым ни хотелось
тут все кричат что такие грамотные, что мне даже как то неудобно задевать интеллект

IIHF Rule 471A, Section 5 states: “If the goal net has been displaced from its normal position, or the frame of the goal net is not completely flat on the ice. Any goal scored should be waived off"

A player or goalkeeper who DELIBERATELY, not accidentally, displaces a goal frame from its normal position shall be assessed a minor penalty"

"Если ворота были сме (т.ешенны из нормального положения если какя то часть ворот не находится в соприкосновении со льдом, то любой гол забитый в этот момент должен быть не защитан
Игрок или вратарь кто специально, не по ошибке сдвинул ворота из нормального положения, должен быть наказан минимальным штрафом --2 мин

Добавлено спустя 59 секунд:
dobrovolya писал(а):ну вот на том и разойдемся с миром. до следующих встеч, дорогие любители спорта (
обе команды играют завтра :grin:
lucky M
Аватара

• 2

#1690 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 4:11

lucky писал(а):тут все кричат что такие грамотные, что мне даже как то неудобно задевать интеллект
это рускоязычный форум, не все обязаны знать английский, хотя некоторые этим и грешат :roll: но из уважения к остальным - разрешите дать вам совет - не бросайтесь фразами на английском. можно ведь ответ и на другом незнакомом языке получить :wink:
lucky писал(а):Игрок или вратарь кто специально, не по ошибке сдвинул ворота из нормального положения, должен быть наказан минимальным штрафом --2 мин
:-D об том и речь! где две минуты штрафа?!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lucky писал(а):обе команды играют завтра :grin:
я даже знаю, за какой я буду смотреть, а какая меня интересует постольку-поскольку :grin:
dobrovolya
Аватара

• -1

#1691 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 4:14

dobrovolya писал(а):об том и речь! где две минуты штрафа?!
они не видели кто сдвинул, поэтому и не оштрафовали

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
перед этим русские атаковали у ворот, в этот момент и сдвинули
lucky M
Аватара

• 3

#1692 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 4:15

lucky писал(а):они не видели кто сдвинул, поэтому и не оштрафовали
ну да, в наш каменный век как разберешь :ugu: посовещались и решили - неа, не видели :approve:
dobrovolya
Аватара

• -1

#1693 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 4:16

dobrovolya писал(а):я даже знаю, за какой я буду смотреть, а какая меня интересует постольку-поскольку
а, ты и не смотри, здесь все прочитаешь :-D
lucky M
Аватара

• 1

#1694 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 4:19

lucky, не, я предпочитаю информацию из первоисточника :smile:
dobrovolya
Аватара

• 1

#1695 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 4:21

dobrovolya писал(а):ну да, в наш каменный век как разберешь посовещались и решили - неа, не видели
они посмотрели видео
lucky M
Аватара

• 1

#1696 dobrovolya » Вс, 16 февраля 2014, 4:25

lucky,
lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):ну да, в наш каменный век как разберешь посовещались и решили - неа, не видели
они посмотрели видео
я не хочу больше обсуждать эту некрасивую историю. я думаю, вы и сами понимаете, что шайбу забрали несправедливо. тольк слишком уж болеете за другую команду. ваше право. мое право болеть за наших. ...вот и весь разговор (с) :smile:
dobrovolya
Аватара

• 0

#1697 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 4:26

dobrovolya писал(а):я не хочу больше обсуждать эту некрасивую историю. я думаю, вы и сами понимаете, что шайбу забрали несправедливо. тольк слишком уж болеете за другую команду. ваше право.
это моя команда. Никто не настаивает, уже более чем достаточно сказано
lucky M
Аватара

• 2

#1698 Deri » Вс, 16 февраля 2014, 8:15

Танюша писал(а):
Добавлено Пт, 14 февраля 2014, 13:20:
Kadet, Уважаемый Кадет, я не имела ввиду выражение классика, а только то, что применено это выражение по-моему было не корректно. :smile:

:huh: :-D В чем неккоректность?
Может быть Вы имеете в виду не по смыслу?
Как раз по смыслу, потому-что лет 20-30 назад мы смотрели в рот "благодетелями" с Запада, восхищались джинсами, копили на ушах килограммы лапши про свободу и демокаратию, были рады "послам демократии" в нашей стране и верили что "заграница нам поможет" сделать нашу жизнь лучше.
Но, слава Богу, пелена и розовые очки спали у 85% нормального населения.
Остались только продажные политики и организации, журналисты, которые работают на западные гранты и пишут всякую чушь про Россию, потому-что этот негатив им оплачивается.
Вчерашний хоккейный матч с США еще раз показал "чистоту" американских помыслов и их "честный" подход к решению проблем.
Но это даже лучше :-D США выигрывают тактически, но проигрывают стратегически. И проиграют. Все по Лазареву.
Еще раз показали не только России, а всему миру свою лживость.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Варда-Сахара писал(а):talis, у Плющенко конечно гордыня возросла...так что эта травма ему во спасение, а то если бы золото взял в одиночных, то может быть всё закончилось бы хуже. И вообще, Россия проигрывает тоже из-за гордыни. Лекарство это для нас.
Значит мне не одной показалось что он очень высокомерно отзывался в интервью о ситуации и соперниках после командных соревнований. Эта его фраза "самое главное, что мы "сделали" Патрика Чана" - неуважительно звучит. Я еще тогда подумала, что такое высокомерие может Плющенко "выйти боком".

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Варда-Сахара писал(а):Kadet, уже шутка ходит в сети: наши спортсмены такие гостеприимные, себе золота не берут, всё гостям, гостям :-D
Потому-что отказались от допинга в пользу гостей. Мне так кажется))
Deri

• 1

#1699 Степашка » Вс, 16 февраля 2014, 8:59

Только что прочитала в твиттере, Владимир Соловьёв пишет:
"Обама поздравил сборную США по хоккею с победой #новости http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/02/16/n_5950 ... edium=banner&utm_campaign=news … и передал судье Валентинку?)"

Возмущён Павел Буре и не только...
Но я подумала о том, что в этой ситуации есть и плюс, российской команде это может пойти на пользу и мобилизовать все силы для победы в более значимых матчах.
Степашка

• 2

#1700 Petra_ » Вс, 16 февраля 2014, 9:02

lucky писал(а):игра в большинстве USA: 2-5; RUS: 1-6

Да это уже говорит, что американцы грубили и наглели, поэтому их аж шесть раз и удаляли, ничего хорошего в этом не вижу.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
lucky писал(а):они не видели кто сдвинул, поэтому и не оштрафовали
Ну дык, это конечно, запись посмотреть же нельзя. :cool:
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка