Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#1661 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 18:53

Марфа_М писал(а):Я сделала дохрена усилий, 3 года это было - одно мое сплошное бесконечное усилие.
Если в результате я получила боль, почему я опять должна делать усилие?
Я лошадь что ли ломовая, не могу понять.
Тебе Аши постом выше задал хороший вопрос

От чего боль, от чего тебя так колбасит, плющит и ломает...

Марфа - От чего?

Вот от печки и будем плясать, а не перебирать "сильнодействующие обезболивающие".
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 4 месяца

#1662 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:53

Зачастую проблемы с сердцем, нестабильное давление и слабые сосуды (это из-за колоссальной энергетической нагрузки, которую они испытывают, так как являются проводниками энергии и алхимиками энергий вокруг).
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1663 Аши » Сб, 21 июня 2025, 18:56

Вот блин. Так ты что, физическую боль все это время имела ввиду :wacko:
Аши
Темы: 241
С нами: 3 года

#1664 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 19:02

Марфа_М писал(а):ЗВЁЗДНЫЕ ДУШИ НА ЗЕМЛЕ. Эти Души воплотились на Землю для выполнения получения...

Эти Души воплотились на Землю для выполнения получения опыта или специфических и конкретных задач. Родиной Души являются отдалённые миры Вселенных .

Большинство из этих Душ, воплотившись на Земле с самого детства ощущают, что должны сделать что-то "особенное" в этой жизни, чтобы помочь человечеству пройти трудные времена Перехода на Земле.
В зависимости от масштаба их миссии с ними рядом, с момента рождения, в семье присутствует человек, который выполняет роль Ангела Хранителя — сестра, брат, бабушка, дедушка… В дальнейшем может быть рядом верный друг, который любит и принимает безусловно. Их роль оберегать, любить и заботится о необычной Звёздной Душе — они поддерживают тот Звёздный Свет внутри своего родного человека, так как у тех Душ очень высокая степень чувствительности, эмпатия, к окружающему миру и людям. Не все Звёздные Души в неосознанном состоянии способны справляться с энергетической токсичностью вокруг.
Эти Звёздные Странники зачастую неизвестны в течение многих лет. Они не похожи на монстров из научной фантастики. Они обычные мужчины и женщины, с простой внешностью и в основном из очень простых семей далёких от всех эзотерических и мистических знаний. То, что они воплотились в "простых" семьях, не всегда с "мудрыми" родителями не случайно и несёт в себе часть их предназначения.

В них с момента рождения уже заложен механизм для выполнения своей особой задачи — подготовить мир к новым энергиям, пробудить сознание людей к их божественности и научить взаимодействию сознания и новой энергии, для осознанного творения, для жизни Человечества в Мире и Гармонии. Они объединяют Небеса и Землю.
Они проводники Света Источника, энергий из Звёздных Миров.
Они легко могут трансформировать энергии вокруг одним своим присутствием. Структурировать пространство вокруг. В них уже заложено эти способности как врождённый Дар — ведь в своих Звёздных Мирах они уже делают это. Они этим живут. Это для них естественно.

В основном это харизматичные личности, с развитой уже интуицией, "видящие" впереди своего времени. Активируют новые будущие потенциалы для Человечества и Мира в целом.

Ключевыми характеристиками Звёздных Людей является следующее:

* Отстранённость. Это совсем не люди толпы. Хотя в детстве и юности они могут вести очень активную социальную жизни. Так они знакомятся с этим миром вокруг. Учатся взаимодействовать с людьми. Вспоминают себя.

* Завораживающие глаза. Будто уже целые ионы лет прожиты и проявлена мудрость, когда вы смотрите просто таким младенцам в глаза.

* Скачки температуры тела — то морозит, то тело горит, особенно ладони. Так проявляется их врождённые уже целительные способности.

* Зачастую проблемы с сердцем, нестабильное давление и слабые сосуды (это из-за колоссальной энергетической нагрузке, которую они испытывают, так как являются проводниками энергии и алхимиками энергий вокруг).

* Любят находиться в одиночестве, восстанавливаются на природе и желательно в одиночестве или с очень близким человеком, который чувствует их настрой и не мешает. Такой близкий человек выполняет роль помощника, при процессе перезагрузки тела и сознания у Звёздной Души.

* Работать тоже любят в одиночестве, так как для них это больше творческий процесс.

* С родителями в основном нет глубокого взаимопонимания, многие были "трудными" детьми, а взрослея, оказались ещё и очень странными и совершенно отличными от семейных традиционных программ. Но такие дети чувствуют глубокую любовь к своим родителям, семье и хотят им выразить свою любовь. Чувствуют что мать и отец не являются их настоящими родителями и порой не могут находиться долго рядом, из-за разницы вибрационного уровня Души. Им может доставлять даже физическую боль непринятие их своими родителями такими, какие они есть — уникальные Звёздные Кристальные Дети. В отношениях с родителями у них перед другом заложены Дары — которые являются частью реализации их Миссии.

* Чувствуют и знают, что их предки были из других измерений, другого мира, другого уровня сознания. У кого-то из них сохранена связь с их Звёздным Родовым Потоком, у кого-то нет. (Если нет, то восстановление этой связи является первостепенной задачей, для возможности выполнения своей дальнейшей миссии на Земле и просто для гармоничной и счастливой жизни здесь на Земле.)

* Всегда есть ностальгия по настоящей звёздной родине. До тех пор, пока они себя не осознают, не вспомнят, то находятся в вечном поиске чего-то, с ощущениями, что будто живут не своей жизнью, но при этом знают, что воплотились для чего-то особенного.

* Плохо вписываются в общепринятые стандарты социальной жизни.
* Периодически ощущают гул в своих ушах.

* Переносили серьёзные болезненные ситуации, удары судьбы, болезни, аварии. Чудом выживали. Всегда опирались в этот момент на силу своего Духа.

* Привлекают к себе маленьких детей и животных. С такими Душами мир детей и животных чувствует себя наиболее безопасно.

* Чувствуют камни, кристаллы, многовековые деревья. Слышат Землю.

* Часто мечтают и стремятся путешествовать, жить свободной жизнью.

* Очень чувствуют других людей, но при этом почти не обращают внимание на себя, интересы других на первом месте.

* Не привязаны к деньгам, вообще порой забывают об материальных благах. Это их урок — заземлять свои энергии и сотворять материальное благополучие для себя и своей семьи.

* У них много по жизни обманов, трагедий и потерь, но при этом они всегда поддержаны.

* Чувствуют себя непонятными и странными в глазах других, но при этом остаются в своей непоколебимой вере в своё сердце — для них часто всё или ничего.

* Эти Души воплощаются на Земле для одной глобальной цели — помочь человечеству в переходные моменты и вывести людей различными путями на другой уровень жизнь.

* Несут в себе и вдохновение, утешение, и исцеление для многих Душ, при этом очень часто сами нуждаются в поддержке, заботе и любви, так как совершенно забывают о себе — и это их главный жизненный урок. Служа себе — служи другим, а не наоборот.

Узнали себя или может своего друга рядом? А, может быть, это ваши сын или дочь?
Пробуждайтесь, Одарённые. Ваше время пришло.

:Prayer: Упс ..вона оно чё оказывается! О Боже, ну здравствуй очередная Бодхисаттва. :Prayer:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#1665 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 19:05

я не хочу об этом говорить, какая разница?

Я считаю, что меня предали, я пережила предательство на уровне высших ценностей.
Разумеется меня не предали на уровне что "кто-то обманул и забрал мою сумочку".

да, возможно предательства не было,
потому что у меня изначально был неверно сформирован образ этого человека.
Если понимать, кто там был изначально,
то понятно, что предать для него - это норма жизни и он бы так и сделал.
Что вся моя борьба ушла в пустоту, просто чтобы сохранить себя,
три годы борьбы, чтобы просто сохранить себя,
хотя цели были другие.

Ну тут изначально был обман, потому что если бы я понимала, какой человек передо мной,
то и борбы никакой не случилось.
Но мне такое понимание закрыли.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МаМаМаШи писал(а):Упс ..вона оно чё оказывается! О Боже, ну здравствуй очередная Бодхисаттва.
интернет подкинул :pardon:
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1666 Звёздочка » Сб, 21 июня 2025, 19:07

Марфа_М, из реала кто-то предал?
Звёздочка В сети
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 8 месяцев

#1667 Modus operandi » Сб, 21 июня 2025, 19:07

...Эти Души воплощаются на Земле для одной глобальной цели — помочь человечеству в переходные моменты и вывести людей различными путями на другой уровень жизнь....

да ты себе помоги если можешь
глобальную миссию оставь шизофреникам

неужели такое еще кто-то читает?....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
что делать с болью никто не знает
по идее ей надо радоваться чтобы она перестала быть болью
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 5 дней 7 часов

• -1

#1668 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 19:11

Марфа_М писал(а):Я считаю, что меня предали, я пережила предательство на уровне высших ценностей.
Так *лять, непереносимость душевной боли, лечиться предательством высших чувств, что бы любовь к человеку не ставили выше любви к Богу.
Нет прослойки( Бога), есть непереносимая душевная боль,
есть прослойка - все встает по местам.
МаМаМаШи
Аватара

#1669 Modus operandi » Сб, 21 июня 2025, 19:14

никуда оно не встает
нечего себя обманывать
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

• -1

#1670 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 19:17

Марфа_М писал(а):Я считаю, что меня предали, я пережила предательство на уровне высших ценностей.
Разумеется меня не предали на уровне что "кто-то обманул и забрал мою сумочку".

да, возможно предательства не было,
потому что у меня изначально был неверно сформирован образ этого человека.
Если понимать, кто там был изначально,
то понятно, что предать для него - это норма жизни и он бы так и сделал.
Что вся моя борьба ушла в пустоту, просто чтобы сохранить себя,
три годы борьбы, чтобы просто сохранить себя,
хотя цели были другие.

Ну тут изначально был обман, потому что если бы я понимала, какой человек передо мной,
то и борбы никакой не случилось.
Но мне такое понимание закрыли.
Еще раз
на такого человека, со всеми его за и против, Была воля небес.
как горькая твоя таблетка, как опыт, как урок..
Прими, Благодари и отпускай!

ДРУГОГО НЕ ДАНО, только тогда отпустит и перестанет болеть.
МаМаМаШи
Аватара

• 1

#1671 Скарлетт » Сб, 21 июня 2025, 19:21

Лазарев же сто раз говорил - нет предательства, есть выбор.
Который вполне может послужить тебе полезным уроком - не придумывай людей, они могут к тебе относиться совсем не так, как ты считаешь, и вообще просто врать, по каким-то причинам.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#1672 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 19:22

ну в принципе я уже зашла в это предательство и прожила его,
меня отпускает/попускает
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1673 Скарлетт » Сб, 21 июня 2025, 19:24

А полезные уроки это всегда хорошо, ты расширяет свое понимание мира и себя.
Допустим, ты думала, что ты царица морская, а, оказалось, что нет.
И не морская, и не царица.
Это удар по гордыне, но разве не одна из наших целей со своими гордынями разобраться?
Скарлетт
Аватара

#1674 Y-ina » Сб, 21 июня 2025, 19:24

и этот человек смеется над теми, для кого жизнь - борьба :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#1675 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 19:24

Скарлетт писал(а):не придумывай людей, они могут к тебе относиться совсем не так, как ты считаешь, и вообще просто врать, по каким-то причинам.
я ничего не придумывала, это был обман на уровне мироздания.
Мне дали информацию.

Ну в принципе мне БМ говорит тоже самое - ничего нигде не приукрашивай, ничем сильно не увлекайся,
максимум 20 процентов на увлеченность, остальные 80 процентов - на то, что все это не так немного.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1676 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 19:25

Y-ina писал(а):и этот человек смеется над теми, для кого жизнь - борьба :-D
я не смеюсь над тобой, а наоборот, писала,
что очень хорошо понимаю
многие твои "проблемы".

там смеха не было.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1677 Modus operandi » Сб, 21 июня 2025, 19:26

никуда ничего не отпустит и не перестанет болеть
переформатируется, видоизменится
но полностью не пройдет
в этом и есть суть
чтобы остался след и не повторять по новой

советы прими с благодарностью напоминают мне примерно такое- человек умирает от голода по воле богов
а ему говорят- прими с благодарностью
и посмотри- как красиво кругом, цветы и птицы
помогло?
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1678 Скарлетт » Сб, 21 июня 2025, 19:27

Высшая ценность - свобода воли, если ты говоришь "меня предали", значит, лишает человека права распоряжаться своей свободой.
Не предали, а кинули- всегда лучше звучит, потому что жизнь это игра, и кто-то тебя переиграл, когда ты считала, что ты контролируешь ситуацию.
Скарлетт
Аватара

#1679 Звёздочка » Сб, 21 июня 2025, 19:27

Марфа_М, какой обман может быть на уровне мироздания?Экстрасенс какой-то что-ли предал?
Звёздочка В сети
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 8 месяцев

#1680 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 19:28

Марфа_М писал(а):ну в принципе я уже зашла в это предательство и прожила его,
меня отпускает/попускает
Когда отпустит первый признак на сердце становиться легко, озаряет инсайт и ты прыгаешь со словами "Простила....простила...простила и смех и слезы одновременно".
Все после этого ты сможешь оглядываться назад со смехом...
МаМаМаШи
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка