Список разделов › Прочее › Беседка
Я ж не к себе применяю Ваше определение, а вообще ко всем М. Ну, ок, пусть будет физиология. А у Ж, по вашему, физиология не первична? А первичны эмоции? Т.е. Ж другой физической природы? И кто ж оне тогда? Ангелы? Демоны? )Янтарь писал(а):А вообще это у вас, наверное, агрессия ко мне, вот потому и осуждение привиделось.

Конечно!Янтарь писал(а):Если сделаешь, расскажи тогда
Впервые слышу про творожный крем и печенье. Впрочем, я не спец по этому делу.Скарлетт писал(а):Начиталась про торт "битое стекло", конкретно подаскиваю вариант с творожным кремом и печеньем. И со желированной сметаной.
Янтарь, делала что-то подобное?
Не к спеху, но хо, ется как-будь попробовать.
Это модификация.Мадера писал(а):Впервые слышу про творожный крем и печенье. Впрочем, я не спец по этому делу.
Не провоцируйте меня, ма шер! Догадываетесь, что есть у меня ответить?)Янтарь писал(а):Не бывает спермотоксикоза.
Янтарь писал(а):Тут можно много написать, но уже поздно и я порядком притомилась.

Сексуальной энергией у женщин называется период овуляции. Часто мужчины это инстинктивно чувствуют. И для испытания оргазма вовсе не обязательно заниматься близкими интимными отношениями, иногда достаточно самой посжимать сильно ноги, даже не прикасаясь к интимным органамАши писал(а):нет ты не путай. речь вовсе не идет о удовлетворенности женщины. о том занималась ли она сексом. это банально.
речь идет о том, чтобы в ней играла сексуальная энергия

Всякие женщины бывают)Аши писал(а):Ну тогда остается вопрос ведь. Почему эта Ж не мечтает о любовнике?А думает о какой то фигне мелочной похоже.

Будем пить кофе. с бутербродом.veravelios писал(а):Кофе пить бум? С круассаном)
Будем просто кофе пить!Серг Б. писал(а):Будем пить кофе. с бутербродом.veravelios писал(а):Кофе пить бум? С круассаном)

Интересно как. У нас на НФ есть большая и обширная тема про Достоевского я там активно участвовала и однажды когда писала очередной пост про него мы чудом в машине избежал серьёзной аварии - на нас упал только знак по крыше пронёсся и то было страшно а сзади нас машина с депутатом в кювет улетела 2 пассажира насмерть.Мадера писал(а):Y-inочка, дорогая, не надо! У Вас, конечно, железные нерви - я верю! Но, право же, не стоит! Не стоит рисковать!Y-ina писал(а):Надо будет и правда к февралю закончить рассказы Конан- Дойля и начать Достоевского.
Достоевский - больший мистик, даже чем Булгаков! Не стоит с ним связываться раньше, чем после Пасхи!
Впрочем, это мой опыт. Ваш опыт, конечно, может быть более... эээ, толерантным. Не знаю, как точнее выразиться.
Но, всё же, будьте осторожны - Достоевский действует подспудно, т.е., очень незаметно, по сути подсознательно резонирует с кармическими слоями. А Ваша карма - питерская.
Почему не думает? Думает только не о любовник а о любви больше. Женщины такие романтичные натуры.Аши писал(а):Ну тогда остается вопрос ведь. Почему эта Ж не мечтает о любовнике?А думает о какой то фигне мелочной похоже.
А при чем здесь сексуальная энергия и одежда? Сексуальность идёт изнутри как и красота.Аши писал(а):потому что зимой все одеты. а летом она может думать о сексуальности а не о шубе и холоде.
А при чем здесь сексуальная энергия и одежда? Сексуальность идёт изнутри как и красота.Аши писал(а):потому что зимой все одеты. а летом она может думать о сексуальности а не о шубе и холоде.
Ты понимаешь если мы будем активно думать о сексуальности и продвигать её то нас будут хотеть только ради секса а это для нас не комильфо.Аши писал(а):вот как раз эта и была вполне себе молодой. может только в институт поступила.
если тебя послушать, то Ж думает о сексульности... примерно никогда
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость