Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1661 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 15:42

Зарегистрированный писал(а):Понимаете, Ольга, сообщение должно быть аргументированно.

Ааааа.... я поняла, это тактика такая.
Как в Крыму при аннексии. Российской армии там нет....их там нет.... это не мы..... А вы докажите, что это мы.....
Ну как же нет.... Вот же со спутника съёмки, снимки, вот свидетельства многочисленных очевидцев.....вот в конце-концов интервью самих солдат российских в Крыму .....
Это не мы.....их там нет..... А вы докажите......
Так и ты Зарегистрированный, десять сообщений фактов.....
Их там нет.....я ничего не вижу.....мне удобно играть в эту игру.....потому что она отвлекает внимание от главного......

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Ладно ... Беседа как-бы превратилась в кидание говна ни о чем.....
А начиналась интересно....по-существу.....
Ольга Прохорова
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#1662 Alice » Вт, 29 июля 2025, 15:59

Ольга Прохорова писал(а):Ааааа.... я поняла, это тактика такая.
Как в Крыму при аннексии. Российской армии там нет....их там нет.... это не мы..... А вы докажите, что это мы.....
Совсем жизнь за Бугром на мозги надавила, или такая родилась?
Не лезь в политику, не твое.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1663 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 16:01

Ольга Прохорова писал(а):Как в Крыму при аннексии.
песец!)
Вы как Порошенко говорите - аннексия!)))))))))
А что такое аннексия - не знаете! :-D
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

• 2

#1664 Alice » Вт, 29 июля 2025, 16:03

Ольга Прохорова писал(а):с точки зрения ИИ.
Точка зрения может быть только у человека, у ИИ по определению не может быть точки зрения
Alice
Аватара

• 2

#1665 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 16:05

Ольга Прохорова писал(а):Вот вы Янтарь, если бы жили во времена красных кхмеров, наверняка, бежали бы в первых рядах с мотыгами забивать тех, кто носит
очки и умеет читать...как чужеродный элемент..... Потому что партия, правительство и телевизор так велели.....)))
(Сей шедевр уже сгенерировала я.....без помощи ИИ))
Вы сами-то себя со стороны слышите? Сидите с промытыми мозгами и сваливаете на других. "Кто не скачет - тот москаль". Помним-помним поскакушки "нерабов". Нам даже пропаганда не нужна - хохлы сами все наглядно показали.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#1666 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 16:08

Alice писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Ааааа.... я поняла, это тактика такая.
Совсем жизнь за Бугром на мозги надавила, или такая родилась?
Не лезь в политику, не твое.

Иди на ...

Почему все это — отрицание очевидного:

Аргумент Доказательства

Наличие российских военных в Крыму Данные разведки и военных аналитиков: переброска частей 18-й мсбр, 31-й ВДВ, спецназа 22-го полка; наблюдения спутников, грузовых самолетов и вертолётов Ил‑76 с десятками российских военнослужащих
“Зелёные человечки” (без опознавательных знаков) Были российскими спецназовцами Позже признание Путина в апреле: они были российскими; их цель — защищать местное население и обеспечить условия для референдума

Выводы, которые можно использовать на форуме:

> Общая позиция (март–апрель 2014): российские власти категорически отрицали присутствие своих войск в Крыму (формулировка «местные силы самообороны»), называя звучащие в западных источниках данные — «бред», «нелегитимные обвинения», стараясь представить вмешательство как гуманитарную миссию.

> Несмотря на это, данные спутниковой съёмки, сообщения очевидцев и позднее признания российских командиров — свидетельствуют о том, что операция была спланированной и осуществлялась регулярными российскими военными подразделениями, скрытыми под видом “ополчения”.
Ольга Прохорова
W

#1667 Alice » Вт, 29 июля 2025, 16:11

Ольга Прохорова писал(а):Иди на ...
Сама сейчас пойдешь :-D
Alice
Аватара

#1668 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 16:12

Зарегистрированный писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Как в Крыму при аннексии.
песец!)
Вы как Порошенко говорите - аннексия!)))))))))
А что такое аннексия - не знаете! :-D

А что это если не аннексия - введение войск на территорию чужой страны и с помощью этих войск отдатие чужой территории? В мировой терминологии - это аннексия.
Гитлер правда еще называл такие действия Германии в начале войны - возвращением исконных германских территорий в родную гавань....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Alice писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Иди на ...
Сама сейчас пойдешь :-D

Ты прибалахнутая из каких кустов обычно выскакиваеешь? В какой засаде сидишь? Ни разу в адекватной беседе о Боге, о смысле жизни, о философии или искусстве твой ник не видела. Только в каких то припадках бредовых пропагандистских. Ты товарищ майор на минималках тут? Бдишь политическую грамотность?
Ольга Прохорова
W

• 1

#1669 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 16:16

Крым - это Россия. Исправили хрущевское недоразумение, причем большинство крымчан только "за". Ну а у хохлов подгорает, ясно-понятно.
И аналогия с Гитлером тут не уместна, потому что ситуации совершенно разные по сути.
Янтарь
Аватара

• 1

#1670 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 16:20

Ольга Прохорова писал(а):Только в каких то припадках бредовых пропагандистских.
Так это вы приходите сраться на форум на политической почве.
Янтарь
Аватара

#1671 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 16:21

Ну вот Зарегистрированный, разворошили твой уютный домик на 16 этаже.....ты сидел тут.....спокойно примус починял......годами))))
А теперь вон видишь....геополитические гром и молния витают.....)))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Янтарь писал(а):Крым - это Россия. Исправили хрущевское недоразумение, причем большинство крымчан только "за". Ну а у хохлов подгорает, ясно-понятно.
И аналогия с Гитлером тут не уместна, потому что ситуации совершенно разные по сути.

Когда черные риэлтора отберут вашу квартиру себе....(восстановят таким образом историческую справедливость с их точки зрения).....я посмотрю, как у вас подгорать начнет..... Все риэлтора при этом будут за ......а что - они в плюсе.....На ваши робкие попытки жаловаться....вас обзовуттфашистом сначала..... пригрозят, а потом начнут процедуру отъёма дачи.....убивая вас параллельно.....
Это для наглядности ....
Так-то оно со стороны и отстраненно плохо воспринимается......
Ольга Прохорова
W

#1672 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 16:40

Ольга Прохорова писал(а):А что это если не аннексия - введение войск на территорию чужой страны и с помощью этих войск отдатие чужой территории? В мировой терминологии - это аннексия.

Хорош пистеть!)))
Ваши майданутые уголовники-наркоманы только сунулись в Крым, им там так местные вломили, что им со страху зелёные человечки до сих пор мерещатся!))))))))))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1673 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 17:08

Зарегистрированный писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):А что это если не аннексия - введение войск на территорию чужой страны и с помощью этих войск отдатие чужой территории? В мировой терминологии - это аннексия.

Хорош пистеть!)))
Ваши майданутые уголовники-наркоманы только сунулись в Крым, им там так местные вломили, что им со страху зелёные человечки до сих пор мерещатся!))))))))))

Ну да..... Это у шулеров-рецедевистов есть такое - отрицать очевидное.....и даже, eсли поймали за руку кричать - я не я и хата не моя .....
It's ok ...

(данные спутниковой съёмки, сообщения очевидцев и позднее признания российских командиров — свидетельствуют о том, что операция в Крыму была спланированной и осуществлялась регулярными российскими военными подразделениями, скрытыми под видом “ополчения”.)
Ольга Прохорова
W

• 2

#1674 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 17:09

Ольга Прохорова писал(а):Когда черные риэлтора отберут вашу квартиру себе....(восстановят таким образом историческую справедливость с их точки зрения).....я посмотрю, как у вас подгорать начнет..... Все риэлтора при этом будут за ......а что - они в плюсе.....На ваши робкие попытки жаловаться....вас обзовуттфашистом сначала..... пригрозят, а потом начнут процедуру отъёма дачи.....убивая вас параллельно.....
Это для наглядности ....
Будто вы что-то другое могли сказать. У вас тухлая аналогия, что неудивительно. Крым - российский, и был им всегда. Вернуть свое - это не отжать чужое. Заодно не забывайте, как Украина - которая так любит себя выставлять жертвой - расплавлялась с "сепарами". Геноцид собственного населения - вот что это было.
В остальном, вы пришли сюда с целью разводить политический срач и хапать энергию на этой почве. У меня такой цели нет. Так что пока-пока.
Янтарь
Аватара

#1675 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 17:23

Янтарь писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Когда черные риэлтора отберут вашу квартиру себе....(восстановят таким образом историческую справедливость с их точки зрения).....я посмотрю, как у вас подгорать начнет..... Все риэлтора при этом будут за ......а что - они в плюсе.....На ваши робкие попытки жаловаться....вас обзовуттфашистом сначала..... пригрозят, а потом начнут процедуру отъёма дачи.....убивая вас параллельно.....
Это для наглядности ....
Будто вы что-то другое могли сказать. У вас тухлая аналогия, что неудивительно. Крым - российский, и был им всегда. Вернуть свое - это не отжать чужое. Заодно не забывайте, как Украина - которая так любит себя выставлять жертвой - расплавлялась с "сепарами". Геноцид собственного населения - вот что это было.
В остальном, вы пришли сюда с целью разводить политический срач и хапать энергию на этой почве. У меня такой цели нет. Так что пока-пока.

Зря вы про тухлую аналогию. Бог не Тимоошка видит немножко. Кто знает, как лично вам отразится коллективная карма россии за отжатый Крым и бойню в Украине.... Возможно, как раз таки через отжатую квартиру ... Для наглядности ... You never know.....
И те, кто отжали, будут стыдить вас,и кричать, что квартира всегда исторически принадлежала им, а вы фашист и вас надо убить....
И тут вы такая..... Обана- дежавю.....где то я это уже видела..... Точно, в Крыму, когда у людей отжимали территории и я поддерживала это..... Вон оно чо.... Теперь мне надо на своей шкуре пережить это, чтобы понять и прочувствовать, что ощущали те люди.....(Не буду больше такое поддерживать впредь)..... Так осуществляется кармическое обучение))))
Ольга Прохорова
W

#1676 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 17:31

Ольга Прохорова писал(а):Бог не Тимоошка видит немножко.
Ну так и не войте тогда, что у вас война. Легли под Запад - получайте.
Янтарь
Аватара

#1677 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 17:38

Хотя Крым это такая херня....о чем мы говорим.... Его то как раз мировое сообщество и проглотило.....в том числе и Украина....скрипя душой..... Речь о полномасштабном вторжении и бойне... Об этом шла речь.... Но Зареганный умело - манипулятивно свел разговор на Крым.... Хотя при чем тут Крым? Кому он вообще интересен? В контексте того, что произошло дальше.....

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Янтарь писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Бог не Тимоошка видит немножко.
Ну так и не войте тогда, что у вас война. Легли под Запад - получайте.

Ага.... Тоесть вы оправдывает массовые убийства людей какими то там своими глюками.... ( что кто то под кого то лег и его надо идти убивать за это).....
Ну что ж.... В таком случае сценарий с черным риэлтом слишком лайт версия..... На сцену выходят Цапки..... Со своими методами уже....
Опять- таки для наглядности.....
Ольга Прохорова
W

#1678 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 17:53

Ольга Прохорова писал(а):(данные спутниковой съёмки, сообщения очевидцев и позднее признания российских командиров — свидетельствуют о том, что операция в Крыму была спланированной и осуществлялась регулярными российскими военными подразделениями, скрытыми под видом “ополчения”.)

Вот получите и утритесь!
89,5% крымчан пришло на референдум в феврале 2014 года и все 89,5% проголосовали за отделение от *баного, бандитского Киева! ))))))))))
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1679 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 18:10

Зарегистрированный писал(а):89,5% крымчан пришло на референдум

Так и в Херсоне "пришло" и в разбомбленных сёлах Запорожья якобы пришло. Я тебе открою секрет - на любой оккупированной вражескими войсками территории будет 110% явки и 200 поддержки. Это вы ещё поскромничали чето 89.
Настоящие референдумы (как и выборы президента страны) это такие где есть хотя бы один процент шанса, что они отображают правду.
Ольга Прохорова
W

• 2

#1680 veravelios » Вт, 29 июля 2025, 18:50

Не знаю даже , не хочется ни посты удалять , ни даже предупреждение выносить. Почему? Много чести .Будет себя эдаким героем чувствовать - посты удалили , забанили за правду.
Я предлагаю не вести диалог , это же смешно опускаться до такого уровня.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка