Список разделов › Прочее › Беседка
Представляю, как этой кошке тоже страшно от взрывов. Мой очень боится фейерверков и грозы, даже когда на американской базе рядом с нами стреляют, на стрельбище, наверное, слышно не сильно громко, но каждый день почти, и то кот напрягаетсяФаина писал(а):Ттт
Плохие приметы пошли.
На крыше гаража черная кошка.
Раньше ее тут не видела...
Добавлено Пт, 25 февраля 2022, 10:32:
Хотя мой белый кот настоящая тварь...
Там вообще такой бардакGulya писал(а):Ндаааа, на FB все разделились на 2 лагеря, друг от друга отписываются активно![]()
У меня в чате с одногруппниками по уни такой треш. Одна девушка сразу после окончания уехала на Украину, стала тамадой с университетским образованием. Все эти 8 лет только красивые фото с праздников постила. Теперь вот запричитала, давай гитлера/путина выставлять в группе. Нашлись тут же с сирдечками, как ты это называешь. Некоторые из них после Томска по программе сороса уехали учиться, остались на западе. А есть и россияне с путинизмом головного мозга... молчу изо всех сил, наблюдаю....monroe писал(а):Там вообще такой бардакGulya писал(а):Ндаааа, на FB все разделились на 2 лагеря, друг от друга отписываются активно![]()
эти картиночки, эти сирдечки...такая мишура
Вот уж в фейсбучные богословские диспуты ввязываться точно не стОит. Неделя и бойцы выдохнутся. Сирдечки с флажками приляпывать надоест. А взамен друзья ставшие недругами, отсутствие общих тем для разговоров.dobrovolya писал(а):земля ему пуховик
monroe писал(а):Вот уж в фейсбучные богословские диспуты ввязываться точно не стОит. Неделя и бойцы выдохнутся. Сирдечки с флажками приляпывать надоест. А взамен друзья ставшие недругами, отсутствие общих тем для разговоров.dobrovolya писал(а):земля ему пуховик
dobrovolya писал(а):Представляю, как этой кошке тоже страшно от взрывов. Мой очень боится фейерверков и грозы, даже когда на американской базе рядом с нами стреляют, на стрельбище, наверное, слышно не сильно громко, но каждый день почти, и то кот напрягаетсяФаина писал(а):Ттт
Плохие приметы пошли.
На крыше гаража черная кошка.
Раньше ее тут не видела...
Добавлено Пт, 25 февраля 2022, 10:32:
Хотя мой белый кот настоящая тварь...
ой, ну ты такое чудо в перьях). пусть у тебя все будет хорошоФаина писал(а):а потом думаю, а что если у меня гражданства-то РФ?
Как думаете, будет ли лояльності?
Как установишь русский язык, так сразуФаина писал(а):Как думаете, будет ли лояльності?
(с) Махадев
А я даже не ходил снимать, пофигФаина писал(а):Сегодня удачньій день.
Деньги сняла...
Банк Ozon попал под санкции США. Возможно, по ошибке
Озон Банк попал под санкции США как структура, аффилированная с Совкомбанком
Под санкции США попал Озон Банк, как структура, связанная с Совкомбанком. Но последний еще весной 2021-го продал эту «дочку» Ozon. Даже если введение санкций произошло по ошибке, чтобы доказать это, потребуются месяцы или годы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/02/2022/6217e97e9a794756486ef180
У вас там что тоже с єтим проблем в навчались?Samersen писал(а):А я даже не ходил снимать, пофигФаина писал(а):Сегодня удачньій день.
Деньги сняла...
А какая связь с санкциями, товар из-за границы что ли?tiss78 писал(а):1й раз в жизни решила купить что-то на Озоне! Хихи... Операция отменена, деньги вернутся в течение 3-х дней.
Погуглила:Банк Ozon попал под санкции США. Возможно, по ошибке
Озон Банк попал под санкции США как структура, аффилированная с Совкомбанком
Под санкции США попал Озон Банк, как структура, связанная с Совкомбанком. Но последний еще весной 2021-го продал эту «дочку» Ozon. Даже если введение санкций произошло по ошибке, чтобы доказать это, потребуются месяцы или годы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/02/2022/6217e97e9a794756486ef180
Ничего там пока не оплачивайте.
Товар с УкраиныМарфа_М писал(а):А какая связь с санкциями, товар из-за границы что ли?
Точнее Украинского производства. Но, скорее всего, давно лежит на складе Озона. Иначе бы не обещали доставку на след. день.tiss78 писал(а):Товар с Украины
23:30
Роскомнадзор разъяснил, в чем смысл частичного ограничения доступа к Facebook в России: оно будет заключаться в замедлении трафика.
Такие меры ранее применялись к Twitter.
котэ, то же самое думает про хозяйку:Фаина писал(а):Думаю чем кота кормить?
СУХой корм ест, он на исходе...
ед чем может быть ранен котэ по весне, это мартовским периодом, а не бомбами за окномФаина писал(а):Он сейчас очень чувствительньій, раненньій войной психологически.
Боится, что его бросят...
Добавлено Сб, 26 февраля 2022, 0:40:
Рьібьі ему дать? Салаку ест...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя