Список разделов › Прочее › Беседка
Еще разunicorns писал(а):Samersen писал(а):Бредятина полнейшая. При 90% он бы валялся под ИВЛ. И кто-то еще ведется на такие ролики.Солнечный лучик писал(а):Я не пойму, что тут эдакого.
Вы думаете, что человек лежит в больнице 1 день? И в день поступления к нему прибегают телевизионщики за интервью?Солнечный лучик писал(а):90% поражения легких скорее всего, были изначально, а не на момент интервью

unicorns писал(а):То есть Вы ставите свою жизнь в зависимость от всех вокругМарфа_М писал(а):как начнете умирать от того, что всем вокруг начхать
unicorns писал(а):Для меня судьба дается Богом. Жизнь и смерть дается судьбой, а не людьми. Люди – всего лишь исполнители своей роли, данной свыше.
И это тоже по воле Бога )Brittany писал(а):Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
А! То есть, ты не понимаешь, что Бог услышал и послал помощь?katyava писал(а):И это тоже по воле Бога )Brittany писал(а):Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
Это по воле самого человека. А Бог просто знал, что именно такой выбор этот человек и сделает.katyava писал(а):И это тоже по воле Бога )Brittany писал(а):
Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
С верующими в то, что они рабы божьи (понимающими в прямом смысле, что они рабы, а Бог их Хозяин) говорить о возможности выбора человеком бессмысленно.Brittany писал(а):То есть, ты не понимаешь, что Бог услышал и послал помощь?

Марфа_М писал(а):Ой, все. Идите "верующие"...., как начнете умирать от того, что всем вокруг начхать, - посмотрю как вы свою смерть принимать начнете.unicorns писал(а):Марфа_М писал(а):И поверьте, если не дай Бог смерть постучится в дом по чьей-то халатности, вы будете до конца жизни потом думать, был вам кто-то что-то должен или не был.
ощущение что пишет атеист.
Для меня судьба дается Богом. Жизнь и смерть дается судьбой, а не людьми. Люди – всего лишь исполнители своей роли, данной свыше.
Свою кстати - еще ладно, вы даже не поймете, что конец, а вот близкий человек если у вас на руках умирает и вы ничего сделать не можете - это другая тема.
Но, повторюсь, может у вас и близких то нет, чего зря воздух сотрясать тогда.
Умирайте смиренно и не лечитесь.
Это ты мне написала?Mirina писал(а):А так да, смеяться над Невидимочкой и не видеть своих брёвен ........
А как же народная мудрость: " Судьба это характер. Пожнешь характер - пожнешь судьбу" ?unicorns писал(а):Жизнь и смерть дается судьбой, а не людьми. Люди – всего лишь исполнители своей роли, данной свыше.
Я всю жизнь боялась акул и крокодилов. Но ни те ни другие в моей жизни так и не появились.Mirina писал(а):Такое впечатление, что мы на форуме сантехников или домохозяек, это ж всем тут должно быть понятно, что страх расставания притянет расставание для урока, страх голодания притянет голод для урока, страх потери близких притянет...

Brittany писал(а):А! То есть, ты не понимаешь, что Бог услышал и послал помощь?
Бог не дедушка, который сидит и сверху наблюдает и помощь раздает (или не раздает). Бог в нас, мы его часть. У человека есть выбор, но на самом деле выбор - это иллюзия. Ему кажется, что он сам свою судьбу строит. Он думает, что если он пойдет по правой дороге, то у него одна судьба, а по левой - другая. Но обе дороги приведут в одно и то же место. Ваш выбор только на уровне длины поводкаВодолей писал(а):Это по воле самого человека. А Бог просто знал, что именно такой выбор этот человек и сделает.
Вообще-то это анекдот про праведника и бревно, причем довольно глупый. Если в вариации "Пусть хотя бы лотерейный билет купит!", высмеивается жадность, то здесь непонятно что.Brittany писал(а):unicorns писал(а):Для меня судьба дается Богом. Жизнь и смерть дается судьбой, а не людьми. Люди – всего лишь исполнители своей роли, данной свыше.
Вспомнилась байка: как человек тонул и просил Бога о помощи. Мимо проплыло бревно.
Человек не воспользовался шансом, ведь он молил, чтоб Бог его спас. А не бревно.
Человек утонул.
Alice писал(а):здесь непонятно что.
Хорошо. Пусть вам будет непонятно.но вы же еще живы.Водолей писал(а):Я всю жизнь боялась акул и крокодилов. Но ни те ни другие в моей жизни так и не появились.
я бы сказала, что Вы не там живете, чтобы бояться акул и крокодиловY-ina писал(а):но вы же еще живы.Водолей писал(а):Я всю жизнь боялась акул и крокодилов. Но ни те ни другие в моей жизни так и не появились.

Очень похоже на то. За последние 1,5 мес. умерло 5 (!!!) знакомых. Никогда такого не было. Причем причины.....Helenka писал(а):Что то в атмосфере, на полевом уровне

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 19 гостей