Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот весь ваш "интровертизм" - это полная лажа, сидите тут на форуме безвылазно, интроверты, блин, сидели бы в своей раковине сами с собой, нет, претесь в люди зачем-то.Скарлетт писал(а):tiss78, да дома вообще кайфуха. Во-всяком случае, для интроверта, как я. Я просто тащусь. Ещё бы придумать, как денег заработать, вообще было бы чудно. Надеюсь, я придумаю.tiss78 писал(а):Да, мне нормально дома
Элиза, какая температура там?
Марфа_М, у тебя сегодня был стул?Марфа_М писал(а):Вот весь ваш "интровертизм" - это полная лажа, сидите тут на форуме безвылазно, интроверты, блин, сидели бы в своей раковине сами с собой, нет, претесь в люди зачем-то.
Что такое? Меня ограничивают?? Только ВАМ можно сюда правду-матку и свой стул постоянно?Скарлетт писал(а):Марфа_М, у тебя сегодня был стул?Марфа_М писал(а):Вот весь ваш "интровертизм" - это полная лажа, сидите тут на форуме безвылазно, интроверты, блин, сидели бы в своей раковине сами с собой, нет, претесь в люди зачем-то.
+22Благодарю писал(а):Элиза, какая температура там?

а у нас снег опять сегодня былЭлиза писал(а):+22
солнце какое то слишком жаркое, и движение естественно
Марфа_М писал(а): Вот весь ваш "интровертизм" - это полная лажа, сидите тут на форуме безвылазно, интроверты, блин, сидели бы в своей раковине сами с собой, нет, претесь в люди зачем-то.
Ой, извините пожалуйста, я никак не могла подумать, что задену чувства истинных интровертов. 
я то экстраверт, мои чувства не задеты, это я решила Скарлетт потроллить немного.tiss78 писал(а):Марфа_М писал(а): Вот весь ваш "интровертизм" - это полная лажа, сидите тут на форуме безвылазно, интроверты, блин, сидели бы в своей раковине сами с собой, нет, претесь в люди зачем-то.Ой, извините пожалуйста, я никак не могла подумать, что задену чувства истинных интровертов.
Я нечаянно, больше не буду
Можно тереть на тёрке.Марфа_М писал(а):Скарлетт, нельзя мне много свежих овощей
Попитка не питка.Марфа_М писал(а):это я решила Скарлетт потроллить немного.
Зачем мне тереть на терке? Зубы у меня на месте, не шепелявлю.Скарлетт писал(а):Можно тереть на тёрке.Марфа_М писал(а):Скарлетт, нельзя мне много свежих овощей
Я, например, огурцы уже давно готовлю по рецепту болгарской запрвки (с зубами проблемы) - тру на тёрке, чеснок чуть-чуть, и заправляю сметаной. Божественно.
А огурцы - это калий для сердца, зря к ним все относятся снисходительно, типа, "вода".
Помидоры - очень полезные, но их лучше чуть гретыми.
Целебные свойства капусты - вне конкуренции; уже доказано, что в ней антираковые компоненты, потёрла, посолила, пожамкала - и в салат.
Ну и лук - от семи недуг. Может, помнишь, был один чувак на форуме, про лук всё постил.
Так это правда.
Надо есть то, что даёт природа, что даёт Бог.

спасибо, Марфа, за заботу)) никто из нас не планировал никаких любовей, в первый раз увиделись- поболтали чуть, попрощались, совершенно без впечатлений. Во второй раз увиделись через месяц и оба одновременно влюбились друг в друга, в один и тот же день.Марфа_М писал(а):Элиза, смотри там, осторожней, сильно не влюбляйся, в нашем возрасте это уже вредно.

Элиза, ну он хотя бы не женат? Давай там в любом случае голову тотально не теряй. Любовь - прекрасно, но и жизнь продолжается.Элиза писал(а):спасибо, Марфа, за заботу)) никто из нас не планировал никаких любовей, в первый раз увиделись- поболтали чуть, попрощались, совершенно без впечатлений. Во второй раз увиделись через месяц и оба одновременно влюбились в один день.Марфа_М писал(а):Элиза, смотри там, осторожней, сильно не влюбляйся, в нашем возрасте это уже вредно.
Дикая ситуация, как в дешёвом романе.
Элиза писал(а):спасибо, Марфа, за заботу)) никто из нас не планировал никаких любовей, в первый раз увиделись- поболтали чуть, попрощались, совершенно без впечатлений. Во второй раз увиделись через месяц и оба одновременно влюбились в один день.Марфа_М писал(а):Элиза, смотри там, осторожней, сильно не влюбляйся, в нашем возрасте это уже вредно.
Дикая ситуация, как в дешёвом романе.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 15 гостей