А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 3 сентября 2017, 18:34

........
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 30 октября 2017, 6:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

#1661 Meчтатель » Вт, 14 ноября 2017, 17:52

Gulya, всё так безнадёжно?
А ты? Разве ты не луч света в нашем темном царстве?
Meчтатель

#1662 Ольга Совякина » Вт, 14 ноября 2017, 17:52

Скарлетт писал(а):Ольга Совякина, можно в следующей жизни еще регион себе другой выбрать, где не будет синтепоновых штанов.
ну КАКИЕ-ТО штаны всё же будут?...можно подумать от того, что каждый раз приходится укорачивать и подшивать джинсы/брюки/легинсы/стортивные/пижамные и т.д. что-то меняется :dont_knou:
конечно можно выбрать СОВСЕМ климат :scratch: и ходить в трусах- их укорачивать не приходится
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1663 Meчтатель » Вт, 14 ноября 2017, 17:55

Ольга Совякина писал(а):и ходить в трусах- их укорачивать не приходится

Это - да! :approve:

phpBB [media]
Meчтатель

• 1

#1664 Ольга Совякина » Вт, 14 ноября 2017, 17:58

Meчтатель писал(а):- Когда Совякиной было 18 лет, то она была ростом в 1,75
- Когда ей бабахнуло 30 она уже усохла до 1,68
- К 40 её рост составлял 1,62
- Теперь она чуть дотягивает до 1,58
Вот и приходится ей всю жизнь подшивать штаны...
ну да :ugu: ...за 30 лет я так и не заработала на новую пару штанов. Всё те же перешиваю: укорачиваю да укорачиваю. К своим 90 годам, до шорт ушью.
Кстати, рост действительно уже не 1,62- :pardon: а 1,59. Но то спина, а НЕ НОГИ...к счастью ноги в отличии от позвоночника с возрастом не имеют склонности сворачиваться улиткой.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Семён Слепаков: Жопа растет
анекдот:
Все знают, что человек растет в среднем до 20 лет, но вот жопа похоже не в курсе.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1665 scarly » Вт, 14 ноября 2017, 18:04

Ольга Совякина писал(а):
Скарлетт писал(а):Ольга Совякина, можно в следующей жизни еще регион себе другой выбрать, где не будет синтепоновых штанов.
ну КАКИЕ-ТО штаны всё же будут?...можно подумать от того, что каждый раз приходится укорачивать и подшивать джинсы/брюки/легинсы/стортивные/пижамные и т.д. что-то меняется :dont_knou:
конечно можно выбрать СОВСЕМ климат :scratch: и ходить в трусах- их укорачивать не приходится
Вобще странно.
Может, ты превращаешься в леприкона?
Проверь на всякий случай - есть/нет горшочки с золотыми монетами и драгоценными камнями.

Я после перелома позвоночника сантиметр скинула.
На этом, вроде, все.
Но уже засвербило сходить в поликлинику и измериться, учитывая, что работа физическая, и спина периодически побаливает.
Говорят, это нормально - терять сантиметры роста при наступлении старости, но я как-то предполагала, что это - лет в 80.
scarly

#1666 Ольга Совякина » Вт, 14 ноября 2017, 18:08

Gulya писал(а):Было у меня подозрение, что у нас форум психопатов
https://fabiosa.com/ru/rsas-aunk-5-priznakov-psih ... m_medium=rpost&utm_campaign=dk
сходила по ссылке...страшно :huh:
:crazy:
а если честно- то реально знаю такого человека..насторожило :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Скарлетт писал(а):Может, ты превращаешься в леприкона?
а зачем в него превращаться- :-D я уже.
я себя иногда хоббитом зову. Маленькая и лохматая...и норку хочу. Не шубу-норку, а домик.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Скарлетт писал(а):Я после перелома позвоночника сантиметр скинула.
На этом, вроде, все.
мне 47 и с рождения искривление позвоночника. Всю жизнь всякая гимнастика лечебная и пр. Сейчас йога- я тяну позвоночник всю жизнь, и скорее всего только благодаря этому без инвалидности.
4 стадия- это по сути уже не спина. А у меня даже не особенно заметно.
Ольга Совякина
Аватара

#1667 _Tasha » Вт, 14 ноября 2017, 18:24

Ольга Совякина писал(а):
Спойлер
Meчтатель писал(а):- Когда Совякиной было 18 лет, то она была ростом в 1,75
- Когда ей бабахнуло 30 она уже усохла до 1,68
- К 40 её рост составлял 1,62
- Теперь она чуть дотягивает до 1,58
Вот и приходится ей всю жизнь подшивать штаны...
ну да :ugu: ...за 30 лет я так и не заработала на новую пару штанов. Всё те же перешиваю: укорачиваю да укорачиваю. К своим 90 годам, до шорт ушью.
Кстати, рост действительно уже не 1,62- :pardon: а 1,59. Но то спина, а НЕ НОГИ...к счастью ноги в отличии от позвоночника с возрастом не имеют склонности сворачиваться улиткой.

Добавлено Вт, 14 ноября 2017, 17:59:
Семён Слепаков: Жопа растет
анекдот:
Все знают, что человек растет в среднем до 20 лет, но вот жопа похоже не в курсе.

Ольга Совякина, :-D Оля, я тебе желаю до 100 лет прожить. А луче до 200. И шо там останется от этих шорт? :hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1668 scarly » Вт, 14 ноября 2017, 18:29

Ольга Совякина, понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А я хочу пилатес. Очень хочу.
Рядом только что-то непристойно-подвальное (понятно, какие там тренера - с таким же успехом можно дома на коврике под ролик из интернета и бесплатно); а я хочу к нормальному тренеру. Но ездить надо, пока - лень побеждает.
scarly

#1669 Ольга Совякина » Вт, 14 ноября 2017, 18:37

Скарлетт писал(а):А я хочу пилатес. Очень хочу.
я ходила. Год. мне йога больше нравится. Пилатес он с кардио..он такой весь активный- подгонятельный.
А йога- по мне. За полтора часа занятий 5-6 упражнений...я ленивая на ф-ру. Мне бы постоять, да полежать, да подышать, да посидеть :smile: даже если узлом завязанная.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
_Tasha писал(а):И шо там останется от этих шорт?
жопа растет всю жизнь...как мы уже выяснили- пусть тянутся вширь
Ольга Совякина
Аватара

#1670 scarly » Вт, 14 ноября 2017, 18:50

Ольга Совякина, я после йоги подыхала, причем, разные виды были. Полтора часа, и в конце в быстром темпе все эти "собаки мордой вниз", я реально опасалась, что меня удар хватит, инсульт по нашему.
А пилатес мне идет, как масло на бутерброд. Там силовая на мышцы, там много для спины и живота, и при этом нет этих безумных скаканий.
Видишь, каждому свое, все индивидуально.
После йоги я чувствовала себя или плохо, или никак. После пилатеса - хорошо. Причем, с разными тренерами (нископошибных не рассматриваем - от них я сваливала сразу, но такая девочка-припевочка с дипломом, видимо, физрука в д/саду и курсами месячными попалась всего раз), а так были тетки жутко внимательные, ни один градус наклона не пропустят,.ниодну каплю пота на твоем лице, к нагрузке внимательнейшим образом относились, исходя из постулата высококлассных (в этом и отличие) тренеров - "пилатес должен приносить нагрузкой удовольствие, иначе толку нет".
Тренер-надсмотрщик из гулага мне нахрен не нужен, пусть идут в окей менкджерами, работников строить.
Но я вот пишу - и зрею....и вызреваю....думаю-то давно, а сейчас велосипедный сезон к концу, самое время вызреть....

Добавлено спустя 55 секунд:
Но тренерши по йоге мне, надо отметить, тоже попадались замечательные. Просто - ну не мое.

Добавлено спустя 36 секунд:
К тому же, в пилатесе и йоге разное дыхание.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это я вспомнила, как пыталась совмещать и то, и то.
scarly

#1671 Meчтатель » Вт, 14 ноября 2017, 18:55

... и велосипед.
Meчтатель

#1672 scarly » Вт, 14 ноября 2017, 18:57

Или любовника завести.
Но с пилатесом результат гарантированее, а любовник - это кот в мешке, не знаешь, каких проблем наживешь.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Meчтатель, велик, кстати, спину здорово оттягивает - увы, не качает мышцы живота.

Добавлено спустя 42 секунды:
А без удовольствия я физкультурой заниматься не согласная.
scarly

• 1

#1673 monroe » Вт, 14 ноября 2017, 20:50

Сижу в интернете, выбираю себе шапку.
И зацепила розовая ушанка из искусственного меха. В голову полезли идеи о том, как хорошо бы к этой шапке заиметь сумку и носить со своим норковым пальтецОм.

http://www.asos.com/ru/lazy-oaf/rozovaya-shapka-u ... size=4&gridrow=41&gridcolumn=3
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#1674 Lilu » Вт, 14 ноября 2017, 20:51

Меня тоже на все розовенькое тянет... :-D :yes:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 2 месяца

#1675 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 22:41

буду смотреть 548 серию ток шоу про Джигарханяна и Цимбалюк
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1676 Lilu » Вт, 14 ноября 2017, 23:42

У меня много вариантов что посмотреть, почитать.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 2 месяца

#1677 scarly » Вт, 14 ноября 2017, 23:44

А мне вобще все равно, что смотреть, б.муж на своем паравозе забрал, завтра выходные, что угодно смотришь - все в радость.
А завтра буду уже выборочно.
scarly

#1678 Dejаneiroff » Вт, 14 ноября 2017, 23:48

Скарлетт, а у вас как - ты его считаешь б. мужем, а он тебя женой, или б. женой?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1679 scarly » Вт, 14 ноября 2017, 23:59

Enmerkar, вот я не знаю, что тебе ответить. Привычка - дело такое. В принципе, мы оба осознаем, что свободные люди, но какие-то привычные моменты "собственности" , "прав друг на друга" остались, ведь 25 лет вместе.
Мне кажется, что мне проще его считать бывшим, потому что я терпела, а потом разрубила; а он не терпел и не рубил, и внешне для него все осталось по прежнему: вот тетка, мать детей, в паспорте так и записанная (он еще не поставил штамп), вот борщ, вот котлеты, вот стираные носки, и надо ей помогать, чтоб не началось. Что чтоб не началось? Думаю, он и сам не до конца это додумал. Чтоб не начался крах комфортной жизни.
Ну, каждый свое вкладывает, а так-то мы ж все равно просто родственники по детям, и не более, компаньоны.
scarly

#1680 Dejаneiroff » Ср, 15 ноября 2017, 0:03

Скарлетт, я так понимаю, он сейчас считает тебя женой. а ты по настроению)) - сегодня мужем. завтра б. мужем))
т.е., ваш развод урегулировал ваши отношения, и теперь у вас гармония)))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка