Список разделов › Прочее › Беседка
ну КАКИЕ-ТО штаны всё же будут?...можно подумать от того, что каждый раз приходится укорачивать и подшивать джинсы/брюки/легинсы/стортивные/пижамные и т.д. что-то меняетсяСкарлетт писал(а):Ольга Совякина, можно в следующей жизни еще регион себе другой выбрать, где не будет синтепоновых штанов.
ну даMeчтатель писал(а):- Когда Совякиной было 18 лет, то она была ростом в 1,75
- Когда ей бабахнуло 30 она уже усохла до 1,68
- К 40 её рост составлял 1,62
- Теперь она чуть дотягивает до 1,58
Вот и приходится ей всю жизнь подшивать штаны...
анекдот:Семён Слепаков: Жопа растет
Вобще странно.Ольга Совякина писал(а):ну КАКИЕ-ТО штаны всё же будут?...можно подумать от того, что каждый раз приходится укорачивать и подшивать джинсы/брюки/легинсы/стортивные/пижамные и т.д. что-то меняетсяСкарлетт писал(а):Ольга Совякина, можно в следующей жизни еще регион себе другой выбрать, где не будет синтепоновых штанов.![]()
конечно можно выбрать СОВСЕМ климати ходить в трусах- их укорачивать не приходится
сходила по ссылке...страшноGulya писал(а):Было у меня подозрение, что у нас форум психопатов
https://fabiosa.com/ru/rsas-aunk-5-priznakov-psih ... m_medium=rpost&utm_campaign=dk
а зачем в него превращаться-Скарлетт писал(а):Может, ты превращаешься в леприкона?
мне 47 и с рождения искривление позвоночника. Всю жизнь всякая гимнастика лечебная и пр. Сейчас йога- я тяну позвоночник всю жизнь, и скорее всего только благодаря этому без инвалидности.Скарлетт писал(а):Я после перелома позвоночника сантиметр скинула.
На этом, вроде, все.
Ольга Совякина писал(а):ну да
- Спойлер
Meчтатель писал(а):- Когда Совякиной было 18 лет, то она была ростом в 1,75
- Когда ей бабахнуло 30 она уже усохла до 1,68
- К 40 её рост составлял 1,62
- Теперь она чуть дотягивает до 1,58
Вот и приходится ей всю жизнь подшивать штаны......за 30 лет я так и не заработала на новую пару штанов. Всё те же перешиваю: укорачиваю да укорачиваю. К своим 90 годам, до шорт ушью.
Кстати, рост действительно уже не 1,62-а 1,59. Но то спина, а НЕ НОГИ...к счастью ноги в отличии от позвоночника с возрастом не имеют склонности сворачиваться улиткой.
Добавлено Вт, 14 ноября 2017, 17:59:анекдот:Семён Слепаков: Жопа растет
Все знают, что человек растет в среднем до 20 лет, но вот жопа похоже не в курсе.
я ходила. Год. мне йога больше нравится. Пилатес он с кардио..он такой весь активный- подгонятельный.Скарлетт писал(а):А я хочу пилатес. Очень хочу.
жопа растет всю жизнь...как мы уже выяснили- пусть тянутся вширь_Tasha писал(а):И шо там останется от этих шорт?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей