что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Я такие пугалки не воспринимаю, какая разница что в книжках написано?Звёздочка писал(а):У Лазарева как раз на страхе вся работа строится.
С самых первых книг пугалки начались.
"Лыко да мочало, начинай сначала"))Марфа_М писал(а):Как мне такие вещи решить с помощью СНЛ или христианства?
да это так. а что ж ты раньше то молчал?Звёздочка писал(а):У Лазарева как раз на страхе вся работа строится.
С самых первых книг пугалки начались.
Регрессиями опыт и не нарабывается.Звёздочка писал(а):И никакими регрессиями,конечно,этот опыт не наработаешь.
Что смешного?Звёздочка писал(а):Триггер в процессе пока находится
Они тоже для чего-то нужны.Марфа_М писал(а):Что смешного?Звёздочка писал(а):Триггер в процессе пока находится
Вот ты триггерами нашпигована.
Да. В прошлой жизни обжёгся на молоке, а в этой дуешь на водуМарфа_М писал(а):А у тебя сохраняются реакции такие же, как были раньше,
потому что тригер не осознан.
Одну боль, ( в твоем случае боль души) перебить другой болью.Марфа_М писал(а):В регрессии тебе усилят его и проживешь через сильные эмоциональные ощущения.
Считается, то так как минимум происходит принятие себя,
своих качеств и освобождение от их власти, особенно если сильные эмоции были подавлены.
Как работать с болью, я не знаю.МаМаМаШи писал(а):Причина боль, с ней и работают, а не гоняют ее по кругу, ну или с одного места в другое.
Может быть, узнав причину, уменьшиться значимость этой боли?Марфа_М писал(а):Как работать с болью, я не знаю.
Ее проживают, и ждешь, когда отпустит.
Очень хорошо у СНа описана причина боли как "Непереносимость душевной боли"Марфа_М писал(а):Как работать с болью, я не знаю.МаМаМаШи писал(а):Причина боль, с ней и работают, а не гоняют ее по кругу, ну или с одного места в другое.
МаМаМаШи писал(а):Очень хорошо у СНа описана причина боли как "Непереносимость душевной боли"Марфа_М писал(а):Как работать с болью, я не знаю.МаМаМаШи писал(а):Причина боль, с ней и работают, а не гоняют ее по кругу, ну или с одного места в другое.
Загугли на эту тему все что можно от него, а контента от него на эту тему масса.
Не хочешь, не можешь сама, попроси народ, тебе накидают ..роликов..шорсов..вкклипов коротких и емких...ты хотя бы попробуй понять, что он на этот счет говорит.
Есть же прям двух минутные ролики, без воды как ты говоришь и пугалок, там все по сути..
Выглядит со стороны твой текст как," я выпила обезболивающую таблетку меня попустило", но если опять пройдешь "мимо тещиного дома, не спокойно, то ли локоть в забор засунешь, только опу покажешь"))) это будет первым признаком, что ты поняла причину боли ( боль все таки если выправить текст- следствие),Марфа_М писал(а):Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась, зачем мне опять ее копать.
а от чего именно боль?Марфа_М писал(а):Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась,
чтобы такое писать -МаМаМаШи писал(а):Выглядит со стороны твой текст как," я выпила обезболивающую таблетку меня попустило", но если опять пройдешь "мимо тещиного дома, не спокойно, то ли локоть в забор засунешь, только опу покажешь"))) это будет первым признаком, что ты поняла причину боли ( боль все таки если выправить текст- следствие),Марфа_М писал(а):Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась, зачем мне опять ее копать.
Но ты же только увидя дом издалека опять будешь хвататься за сердце и вопить на всю вселенную мамамамаааааааа....мне больно...
Понять (осознать причину) это одно, а припудрить ее на время и ждать...это другое и очень шаткое..
тебе зачем это?Аши писал(а):Ты везде пропускаешь суть. Что за энергетические нагрузки, какие усилия?
Так тебе денег никто не даст, все фигня, давай по новой
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей