Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Обучение начинается с того,
что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"
:lol:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#1641 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:00

Звёздочка писал(а):У Лазарева как раз на страхе вся работа строится.
С самых первых книг пугалки начались.
Я такие пугалки не воспринимаю, какая разница что в книжках написано?

Я в жизни могу быть смелой до безрассудства.
Про другие вещи тут написано.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 2

#1642 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 18:01

Марфа_М писал(а):Как мне такие вещи решить с помощью СНЛ или христианства?
"Лыко да мочало, начинай сначала"))

Просто между тобой и кем либо, нет прослойки Бога..
Еще раз....
Ставь на Бога, а не на человека!

А все что ты описала это гипертрофированная зависимость и привязчивость.

Лечиться это все..полной внутренней сдачей..что на каждый момент и человека в твоей жизни, есть Его воля...все, принятия без анализа и разбора полетов, на уровне чувств внутренне.
Принятие на уровне чувств это молитва без слов. :Meditation:
Последний раз редактировалось МаМаМаШи Сб, 21 июня 2025, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 4 месяца

#1643 Аши » Сб, 21 июня 2025, 18:04

Звёздочка писал(а):У Лазарева как раз на страхе вся работа строится.
С самых первых книг пугалки начались.
да это так. а что ж ты раньше то молчал?
Аши
Темы: 241
С нами: 3 года

#1644 Звёздочка » Сб, 21 июня 2025, 18:04

Марфа_М, да я поняла про какие вещи написано.У меня не просто прививка разводом,чтобы снять страх,а смерть близкого произошла.И никакими регрессиями,конечно,этот опыт не наработаешь.
Звёздочка
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 8 месяцев

#1645 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:09

Звёздочка писал(а):И никакими регрессиями,конечно,этот опыт не наработаешь.
Регрессиями опыт и не нарабывается.
Регрессия - это то, что уже произошло и что уже есть в тебе,
уже созданный когда-то опыт.

В регрессии тебе усилят его и проживешь через сильные эмоциональные ощущения.
Считается, что так как минимум происходит принятие себя,
своих качеств и освобождение от их власти, особенно если сильные эмоции были подавлены.

Потому что психика имеет тенденцию защищаться, и все тяжелое она прячет внутри, чтобы это не беспокоило.
А у тебя сохраняются реакции такие же, как были раньше,
потому что тригер не осознан.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1646 Звёздочка » Сб, 21 июня 2025, 18:11

Триггер в процессе пока находится :-D
Звёздочка
Аватара

#1647 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:12

Звёздочка писал(а):Триггер в процессе пока находится :-D
Что смешного?
Вот ты триггерами нашпигована.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1648 Звёздочка » Сб, 21 июня 2025, 18:13

Марфа_М писал(а):
Звёздочка писал(а):Триггер в процессе пока находится :-D
Что смешного?
Вот ты триггерами нашпигована.
Они тоже для чего-то нужны.
Звёздочка
Аватара

#1649 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:13

как собственно и любой человек.
Я еще достаточно проработанный человек,
если брать среднюю температуру по больнице.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1650 nederland » Сб, 21 июня 2025, 18:14

Марфа_М писал(а):А у тебя сохраняются реакции такие же, как были раньше,
потому что тригер не осознан.
Да. В прошлой жизни обжёгся на молоке, а в этой дуешь на воду
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1651 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 18:14

Марфа_М писал(а):В регрессии тебе усилят его и проживешь через сильные эмоциональные ощущения.
Считается, то так как минимум происходит принятие себя,
своих качеств и освобождение от их власти, особенно если сильные эмоции были подавлены.
Одну боль, ( в твоем случае боль души) перебить другой болью.
Это все равно что бросить на мизинец кирпич, что бы перестал болеть зуб.

Причина боль, с ней и работают, а не гоняют ее по кругу, ну или с одного места в другое.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#1652 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:21

МаМаМаШи писал(а):Причина боль, с ней и работают, а не гоняют ее по кругу, ну или с одного места в другое.
Как работать с болью, я не знаю.
Ее проживают, и ждешь, когда отпустит.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1653 nederland » Сб, 21 июня 2025, 18:24

Марфа_М писал(а):Как работать с болью, я не знаю.
Может быть, узнав причину, уменьшиться значимость этой боли?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1654 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 18:26

Марфа_М писал(а):
МаМаМаШи писал(а):Причина боль, с ней и работают, а не гоняют ее по кругу, ну или с одного места в другое.
Очень хорошо у СНа описана причина боли как "Непереносимость душевной боли"
Загугли на эту тему все что можно от него, а контента от него на эту тему масса.

Не хочешь, не можешь сама, попроси народ, тебе накидают ..роликов..шорсов..вкклипов коротких и емких...ты хотя бы попробуй понять, что он на этот счет говорит.
Есть же прям двух минутные ролики, без воды как ты говоришь и пугалок, там все по сути..
МаМаМаШи
Аватара

#1655 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:30

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):
Очень хорошо у СНа описана причина боли как "Непереносимость душевной боли"
Загугли на эту тему все что можно от него, а контента от него на эту тему масса.

Не хочешь, не можешь сама, попроси народ, тебе накидают ..роликов..шорсов..вкклипов коротких и емких...ты хотя бы попробуй понять, что он на этот счет говорит.
Есть же прям двух минутные ролики, без воды как ты говоришь и пугалок, там все по сути..

Сейчас я не хочу этого делать.
Как говорят в регрессиях "если человек куда-то не заходит, значит он к этому не готов, его подсознание сопротивляется".
Не знаю, может
завтра я захочу.

Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась, зачем мне опять ее копать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я уже вынесла тонны всякой боли, разных видов и качества,
зачем мне еще одна.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#1656 МаМаМаШи » Сб, 21 июня 2025, 18:40

Марфа_М писал(а):Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась, зачем мне опять ее копать.
Выглядит со стороны твой текст как," я выпила обезболивающую таблетку меня попустило", но если опять пройдешь "мимо тещиного дома, не спокойно, то ли локоть в забор засунешь, только опу покажешь"))) это будет первым признаком, что ты поняла причину боли ( боль все таки если выправить текст- следствие),
Но ты же только увидя дом издалека опять будешь хвататься за сердце и вопить на всю вселенную мамамамаааааааа....мне больно...

Понять (осознать причину) это одно, а припудрить ее на время и ждать...это другое и очень шаткое..
МаМаМаШи
Аватара

#1657 Аши » Сб, 21 июня 2025, 18:40

Марфа_М писал(а):Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась,
а от чего именно боль?
Аши

#1658 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:47

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Буквально несколько дней, как моя боль уменьшилась, зачем мне опять ее копать.
Выглядит со стороны твой текст как," я выпила обезболивающую таблетку меня попустило", но если опять пройдешь "мимо тещиного дома, не спокойно, то ли локоть в забор засунешь, только опу покажешь"))) это будет первым признаком, что ты поняла причину боли ( боль все таки если выправить текст- следствие),
Но ты же только увидя дом издалека опять будешь хвататься за сердце и вопить на всю вселенную мамамамаааааааа....мне больно...

Понять (осознать причину) это одно, а припудрить ее на время и ждать...это другое и очень шаткое..
чтобы такое писать -
вы знаете, под какими энергетическими
нагрузками я нахожусь?

Я сделала дохрена усилий, 3 года это было - одно мое сплошное бесконечное усилие.
Если в результате я получила боль, почему я опять должна делать усилие?
Я лошадь что ли ломовая, не могу понять.

Добавлено спустя 56 секунд:
уже наверное даже не лошадь, а связка ломовых быков
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#1659 Аши » Сб, 21 июня 2025, 18:49

Ты везде пропускаешь суть. Что за энергетические нагрузки, какие усилия?
Так тебе денег никто не даст, все фигня, давай по новой
Аши

#1660 Марфа_М » Сб, 21 июня 2025, 18:52

Аши писал(а):Ты везде пропускаешь суть. Что за энергетические нагрузки, какие усилия?
Так тебе денег никто не даст, все фигня, давай по новой
тебе зачем это?

Вот, смотри, нашла текст:

Спойлер
ЗВЁЗДНЫЕ ДУШИ НА ЗЕМЛЕ. Эти Души воплотились на Землю для выполнения получения...

Эти Души воплотились на Землю для выполнения получения опыта или специфических и конкретных задач. Родиной Души являются отдалённые миры Вселенных .

Большинство из этих Душ, воплотившись на Земле с самого детства ощущают, что должны сделать что-то "особенное" в этой жизни, чтобы помочь человечеству пройти трудные времена Перехода на Земле.
В зависимости от масштаба их миссии с ними рядом, с момента рождения, в семье присутствует человек, который выполняет роль Ангела Хранителя — сестра, брат, бабушка, дедушка… В дальнейшем может быть рядом верный друг, который любит и принимает безусловно. Их роль оберегать, любить и заботится о необычной Звёздной Душе — они поддерживают тот Звёздный Свет внутри своего родного человека, так как у тех Душ очень высокая степень чувствительности, эмпатия, к окружающему миру и людям. Не все Звёздные Души в неосознанном состоянии способны справляться с энергетической токсичностью вокруг.
Эти Звёздные Странники зачастую неизвестны в течение многих лет. Они не похожи на монстров из научной фантастики. Они обычные мужчины и женщины, с простой внешностью и в основном из очень простых семей далёких от всех эзотерических и мистических знаний. То, что они воплотились в "простых" семьях, не всегда с "мудрыми" родителями не случайно и несёт в себе часть их предназначения.

В них с момента рождения уже заложен механизм для выполнения своей особой задачи — подготовить мир к новым энергиям, пробудить сознание людей к их божественности и научить взаимодействию сознания и новой энергии, для осознанного творения, для жизни Человечества в Мире и Гармонии. Они объединяют Небеса и Землю.
Они проводники Света Источника, энергий из Звёздных Миров.
Они легко могут трансформировать энергии вокруг одним своим присутствием. Структурировать пространство вокруг. В них уже заложено эти способности как врождённый Дар — ведь в своих Звёздных Мирах они уже делают это. Они этим живут. Это для них естественно.

В основном это харизматичные личности, с развитой уже интуицией, "видящие" впереди своего времени. Активируют новые будущие потенциалы для Человечества и Мира в целом.

Ключевыми характеристиками Звёздных Людей является следующее:

* Отстранённость. Это совсем не люди толпы. Хотя в детстве и юности они могут вести очень активную социальную жизни. Так они знакомятся с этим миром вокруг. Учатся взаимодействовать с людьми. Вспоминают себя.

* Завораживающие глаза. Будто уже целые ионы лет прожиты и проявлена мудрость, когда вы смотрите просто таким младенцам в глаза.

* Скачки температуры тела — то морозит, то тело горит, особенно ладони. Так проявляется их врождённые уже целительные способности.

* Зачастую проблемы с сердцем, нестабильное давление и слабые сосуды (это из-за колоссальной энергетической нагрузке, которую они испытывают, так как являются проводниками энергии и алхимиками энергий вокруг).

* Любят находиться в одиночестве, восстанавливаются на природе и желательно в одиночестве или с очень близким человеком, который чувствует их настрой и не мешает. Такой близкий человек выполняет роль помощника, при процессе перезагрузки тела и сознания у Звёздной Души.

* Работать тоже любят в одиночестве, так как для них это больше творческий процесс.

* С родителями в основном нет глубокого взаимопонимания, многие были "трудными" детьми, а взрослея, оказались ещё и очень странными и совершенно отличными от семейных традиционных программ. Но такие дети чувствуют глубокую любовь к своим родителям, семье и хотят им выразить свою любовь. Чувствуют что мать и отец не являются их настоящими родителями и порой не могут находиться долго рядом, из-за разницы вибрационного уровня Души. Им может доставлять даже физическую боль непринятие их своими родителями такими, какие они есть — уникальные Звёздные Кристальные Дети. В отношениях с родителями у них перед другом заложены Дары — которые являются частью реализации их Миссии.

* Чувствуют и знают, что их предки были из других измерений, другого мира, другого уровня сознания. У кого-то из них сохранена связь с их Звёздным Родовым Потоком, у кого-то нет. (Если нет, то восстановление этой связи является первостепенной задачей, для возможности выполнения своей дальнейшей миссии на Земле и просто для гармоничной и счастливой жизни здесь на Земле.)

* Всегда есть ностальгия по настоящей звёздной родине. До тех пор, пока они себя не осознают, не вспомнят, то находятся в вечном поиске чего-то, с ощущениями, что будто живут не своей жизнью, но при этом знают, что воплотились для чего-то особенного.

* Плохо вписываются в общепринятые стандарты социальной жизни.
* Периодически ощущают гул в своих ушах.

* Переносили серьёзные болезненные ситуации, удары судьбы, болезни, аварии. Чудом выживали. Всегда опирались в этот момент на силу своего Духа.

* Привлекают к себе маленьких детей и животных. С такими Душами мир детей и животных чувствует себя наиболее безопасно.

* Чувствуют камни, кристаллы, многовековые деревья. Слышат Землю.

* Часто мечтают и стремятся путешествовать, жить свободной жизнью.

* Очень чувствуют других людей, но при этом почти не обращают внимание на себя, интересы других на первом месте.

* Не привязаны к деньгам, вообще порой забывают об материальных благах. Это их урок — заземлять свои энергии и сотворять материальное благополучие для себя и своей семьи.

* У них много по жизни обманов, трагедий и потерь, но при этом они всегда поддержаны.

* Чувствуют себя непонятными и странными в глазах других, но при этом остаются в своей непоколебимой вере в своё сердце — для них часто всё или ничего.

* Эти Души воплощаются на Земле для одной глобальной цели — помочь человечеству в переходные моменты и вывести людей различными путями на другой уровень жизнь.

* Несут в себе и вдохновение, утешение, и исцеление для многих Душ, при этом очень часто сами нуждаются в поддержке, заботе и любви, так как совершенно забывают о себе — и это их главный жизненный урок. Служа себе — служи другим, а не наоборот.

Узнали себя или может своего друга рядом? А, может быть, это ваши сын или дочь?
Пробуждайтесь, Одарённые. Ваше время пришло.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка