Список разделов › Прочее › Беседка
да. я уже неоднократно моль спрашивал - почему нету? сбой мироздания однако.Янтарь писал(а):то по улице толпы озабоченных девушек должны ходить
Аши, мон шер, мне так интересно, что Вы пьёте?! Или, может, курите.. Я не хихикаю, и не завидую. Я просто интересуюсь, в каких весях Вы бродите? )Аши писал(а):а вот вам вопрос интересный. идет Ж по дороге летом. Правда не на главной улице. Но когда идет она не думает о сексуальности, а чем то там своим заморочена. интересно, почему?
А думает о какой то фигне мелочной похоже.Чувствуется осуждение.)Янтарь писал(а):У мужчин все больше на простую физиологию завязано, а у женщин чаще на эмоции.
Так если он у нее уже есть? Или муж? И так у многих. А кому-то и не надо. Или есть заботы поважнее.Аши писал(а):Почему эта Ж не мечтает о любовнике?

А почему именно летом, ведь сейчас зима?Аши писал(а):а вот вам вопрос интересный. идет Ж по дороге летом. Правда не на главной улице. Но когда идет она не думает о сексуальности, а чем то там своим заморочена. интересно, почему?
Это вам так кажется. А когда кажется, лучше перекреститься. Что до меня, то я лишь констатирую факт. А вообще это у вас, наверное, агрессия ко мне, вот потому и осуждение привиделось.Мадера писал(а):Чувствуется осуждение.)

Так это для тебя важное. А для нее может быть важным что-то другое. Люди разные, c разными приоритетами.Аши писал(а):но в том то и штука она не думает о важном. как достичь величия или там покорить конкурентов.
Надо просто сходить в какой-нибудь клуб, на дискотеку. Может, там кто подвернется. В общем, сходить куда-нибудь, куда сейчас люди ходят познакомиться, особенно для секса. Ну или на сайт знакомств.Аши писал(а):а летом она может думать о сексуальности а не о шубе и холоде.
ежу ясно что Ж на дискотеке будет вести себя сексуально. так почти всегда и происходит. но это неестественное состояние. оно как бы показное.Янтарь писал(а):Надо просто сходить в какой-нибудь клуб, на дискотеку. Может, там кто подвернется. В общем, сходить куда-нибудь, куда сейчас люди ходят познакомиться, особенно для секса. Ну или на сайт знакомств.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость