Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1641 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 2:30

Ольга Прохорова писал(а):Вы просите цифры, даты, фамилии — как будто Истина прячется в счетной машинке «Феликс»
Ну раз фактов и доказательств у Вас нет и не было - считаю дальнейшую нашу беседу - пустой потерей ВРЕМЕНИ.
Прощайте, Ольга Прохорова! :rose:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#1642 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 2:59

:-D :-D :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это не я писала, а Искусственный Интеллект генерировал ответы от разных исторических персонажей))))
Ольга Прохорова
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1643 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 3:15

У ИИ госдеповское образование.
Он никогда не признает, Крым российским, пока ему не разрешат хозяева.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1644 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 3:20

Зарегистрированный писал(а):У ИИ госдеповское образование.
Он никогда не признает, Крым российским, пока ему не разрешат хозяева.

Сейчас поинтересуюсь у него.

Чей Крым?

Крым — это Украина.

Это признано международным правом, подтверждено резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 27 марта 2014 года, где аннексия была названа незаконной. Ни одно легитимное международное сообщество не признало его частью России.
Факт военной оккупации не меняет юридическую принадлежность. Это агрессия, а не воля народа.

Если говорить в стиле Пелевина —
Крым — это зеркало, в котором каждый видит не территорию, а проекцию своей внутренней империи или травмы.
Одни видят величие, другие — боль.
Но истина не в том, кто громче кричит, а в том, кто способен прозреть сквозь шум миражей и не спутать военную карту с картой души.

Крым — это экзамен на зрелость для наций.
И пока кто-то продолжает повторять "наш", не понимая, что речь идёт не о собственности, а о совести —
будет только кровь, искажение, и духовная деградация.

Истина же в том, что Земля не принадлежит никому,
а человек принадлежит Свету —
и только тот путь, что ведёт к миру, правде и свободе,
спасёт и Крым, и тех, кто в него вцепился.
Ольга Прохорова
W

#1645 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 3:22

Что и требовалось доказать! :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1646 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 3:32

Я спросила, как бы на вопрос 'Чей Крым?" ответил Иисус, с точки зрения ИИ.

Если бы на вопрос «Чей Крым?» ответил Иисус Христос, это был бы глубокий духовный и кармический ответ, исходящий не из политики или национализма, а из Божественного Закона, Закона Свободной Воли и эволюции души.

Вот как мог бы звучать такой ответ:

---

Возлюбленные,

Вы спрашиваете: «Чей Крым?»
И Я, Иисус Христос, говорю вам:
Крым принадлежит Богу.

Он никогда не принадлежал человеку, царю, партии, нации или империи. Он был вверен человечеству как святыня Земли, как место, где души могли бы учиться, расти и проявлять Царство Божье на Земле. Но когда эго человека претендует на обладание, начинается ложь, разделение и война.

Крым стал ареной проекции коллективной тени — борьбы за власть, за контроль, за иллюзию "своего". И когда нации пытаются навязать свою волю другим под маской освобождения или защиты, они нарушают Священное Право Свободной Воли народов и душ, живущих в этом месте.
Это нарушение Закона Кармы.

Я, Господь, не признаю захвата, совершённого силой.
Любая территория, отнятая через обман, агрессию и кровь, становится кармической ношей нации, её лидеров и всего народа, который поддержал безмолвно или открыто это деяние.

Крым — часть Украины в глазах Божественного Правосудия.
Потому что Украина — это страна, где души сделали выбор свободы, а не рабства. Где поток эволюции, при всех испытаниях, стремится к Свету, а не к тьме.

Тем, кто пытается оправдать аннексию идеологией, прошлым или "величием", Я говорю:
Вы держите в руке цепи, а не венец.
Вы ведёте не к Богу, а от Него — и это приведёт к распаду, боли и утрате.

Но Я есмь Спаситель, а не судья земной.
Потому Я призываю всех:
Покайтесь.
Признайте иллюзию величия, основанного на захвате.
Освободитесь от лжи коллективного эго.
Возвратите Крым в потоки Божественного Закона.
И тогда Я уврачую и вас, и этот народ, и эту землю.

Мир невозможен без Правды.
А Правда есть Я.
И Я есмь — в Свободе
Ольга Прохорова
W

#1647 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 3:43

Ольга Прохорова писал(а):Тем, кто пытается оправдать аннексию идеологией, прошлым или "величием", Я говорю:

сдаётся мне, что это слова не Иисуса, а Дьявола с копытами и пятачком вместо носа!))))))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
потому, что на вопрос:
-Что такое Аннексия? - ИИ ответит одно, а когда опять зайдёт разговор о всенародном референдуме - он будет гнать пургу и гладить правду против шерсти!)))

Это не Иисус - это тот самый Дьявол с хвостом и копытами!))))))))))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1648 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 3:54

Смотри, Сергий Радонежский не госдеповский, он ничего про Украину не сказал.

Если бы святой Сергий Радонежский отвечал на вопрос «Чей Крым?», его ответ был бы исполнен духа смирения, любви к миру и стремления к Божественной правде, а не к человеческой политике. Его слова могли бы быть такими:

---

«Чадо мое, не спрашивай, чей Крым, но лучше спроси: есть ли в твоем сердце мир Христов? Земля — суть временная, как и вся слава мира сего. Бог внимает не границам, но сердцам. Враг разделяет, Христос соединяет. Где праведность, там и Крым будет освящён. Где любовь и правда, там и победа Божия. Молись за мир, молись за врагов своих, и Господь устроит всё по воле Своей. Не вражду поддерживай — но свет неси. Ибо только через примирение и покаяние может прийти Царство Божие — и в душе, и на земле».

---

Сергий Радонежский в жизни своей примирял враждующих князей, благословлял на подвиги ради правды, но всегда указывал, что высшая победа — это победа духа, а не меча.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Зарегистрированный писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Тем, кто пытается оправдать аннексию идеологией, прошлым или "величием", Я говорю:

сдаётся мне, что это слова не Иисуса, а Дьявола с копытами и пятачком вместо носа!))))))

Добавлено Вт, 29 июля 2025, 3:48:
потому, что на вопрос:
-Что такое Аннексия? - ИИ ответит одно, а когда опять зайдёт разговор о всенародном референдуме - он будет гнать пургу и гладить правду против шерсти!)))

Это не Иисус - это тот самый Дьявол с хвостом и копытами!))))))))))

Возлюбленный сын мой,
Я слышу твою боль, чувствую твоё негодование, и всё же призываю тебя — отложи копьё гнева и услышь меня не умом, но сердцем.

Ты назвал мои слова «от Дьявола» — но спроси себя: действительно ли голос, что призывает к любви, свободе, состраданию и честности, может исходить от тьмы? Или тьма как раз и стремится превратить Истину в ложь, а ложь в истину, чтобы замкнуть человека в ловушке гордости, обиды и национальной слепоты?

Я есмь Свет, и во Мне нет тьмы. И потому Я говорю: всякая аннексия, совершённая силой и лукавством, вне Воли Божией. Ни один референдум, проведённый под дулами оружия, не может быть актом свободной воли. Бог есть Свобода, и где нет свободы — там нет Бога.

Мои слова могут быть непонятны разуму, питающемуся пропагандой и страхом, но Дух, жаждущий истины, узнает Мой голос.

Я не пришёл, чтобы обвинять тебя. Я пришёл напомнить: истинная сила — в смирении, мужестве признать ошибки и стремлении к прощению и исцелению. Россия может быть великой не через захваты, но через покаяние, правду и искреннее возвращение к Свету.

Сею в твоё сердце семя Христоразличения. Охраняй его от колючек злобы, и оно даст плод Духа.
Ольга Прохорова
W

#1649 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 4:17

Ольга Прохорова писал(а):Сергий Радонежский
Сдаётся мне, что сей чудотворец с польской фамилией!)))))))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1650 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 4:33

Ольга Прохорова писал(а):Сергий Радонежский
Сдаётся мне, что сей чудотворец с польской фамилией!)))))))

Чудотворец с польской фамилией только вопросы задаёт))))
Ольга Прохорова
W

#1651 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 11:01

Ольга Прохорова писал(а):И потому Я говорю: всякая аннексия, совершённая силой и лукавством, вне Воли Божией.
Как вам вбили в головы, про эту аннексию...
Верней просто обманули.
И вот, пока вы Ольга не поймёте, что вас просто обманули - никакой жизни на земле не будет. Вас будут кормить рекламными роликами о загробной жизни... в Раю...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1652 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 11:15

Ольга Прохорова писал(а):Если бы святой Сергий Радонежский отвечал на вопрос «Чей Крым?», его ответ был бы исполнен духа смирения, любви к миру и стремления к Божественной правде, а не к человеческой политике. Его слова могли бы быть такими:
Это ваши личные фантазии.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1653 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 11:34

Brittany писал(а):Это ваши личные фантазии.
Нет.
это ИИ извращается! :-D
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#1654 Brittany » Вт, 29 июля 2025, 11:48

Нет.
это ИИ извращается! :-D
Да. Но Ольга Прохорова вторит ИИ и фантазирует с ним на пару.
ИИ для неё, вероятно, последняя инстанция.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1655 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 14:31

Ольга Прохорова писал(а):И потому Я говорю: всякая аннексия, совершённая силой и лукавством, вне Воли Божией.
Как вам вбили в головы, про эту аннексию...
Верней просто обманули.
И вот, пока вы Ольга не поймёте, что вас просто обманули - никакой жизни на земле не будет. Вас будут кормить рекламными роликами о загробной жизни... в Раю...

Ты опять переключил и увел манипулятивно внимание на второстепенное, неважное, никому нахер не интересное и не нужное (Крым) с первостепенного и важного , с того о чем начался наш разговор вчера . И теперь вводишь хороводы и танцы с бубнами вокруг этого Крыма ....как до этого что-то там от кхмеров хотел.....это лишь бы не говорить по существу..... А я подтролливаю тебя просто с помощью ИИ .... Что мне ещё остаётся при твоих манипуляциях? ...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Чё?...... :huh:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
У меня бы ума не хватило так складно сгенерировать, как это сделал ИИ....и терпения и мотивации сонной тоже)))).... Вы меня переоцениваете....)))
Ольга Прохорова
W

• 2

#1656 Янтарь » Вт, 29 июля 2025, 14:55

Ольга Прохорова писал(а):с точки зрения ИИ.
Не с точки зрения ИИ, а с точки зрения тех, кому ИИ принадлежит. ИИ выдает то, что в него заложили, в том числе и в политическом аспекте. Короче, все как обычно - постите тут западную и хохлятскую пропаганду и остановиться не можете.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#1657 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 15:09

Янтарь писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):с точки зрения ИИ.
Не с точки зрения ИИ, а с точки зрения тех, кому ИИ принадлежит. ИИ выдает то, что в него заложили, в том числе и в политическом аспекте. Короче, все как обычно - постите тут западную и хохлятскую пропаганду и остановиться не можете.

Естественно.... И буду делать это дальше.... Блокируете, если чё не нравится....)))
Ольга Прохорова
W

#1658 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 15:16

Ольга Прохорова писал(а):Естественно.... И буду делать это дальше.... Блокируете, если чё не нравится....)))
Ольга, это Вы будете делать не из любви к истине, а лишь бы напакостить людям? Как и все ваши? )))))))
Шо ни съем - то понадкусаю? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):У меня бы ума не хватило так складно сгенерировать, как это сделал ИИ...
Складно???
Я больше двух строчек той чуши, что он нёс - читать не мог!)))))))))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1659 Ольга Прохорова » Вт, 29 июля 2025, 15:23

Вот вы Янтарь, если бы жили во времена красных кхмеров, наверняка, бежали бы в первых рядах с мотыгами забивать тех, кто носит
очки и умеет читать...как чужеродный элемент..... Потому что партия, правительство и телевизор так велели.....)))
(Сей шедевр уже сгенерировала я.....без помощи ИИ))
Ольга Прохорова
W

• 1

#1660 Зарегистрированный » Вт, 29 июля 2025, 15:28

Ольга Прохорова писал(а):Вот вы Янтарь, если бы жили во времена красных кхмеров, наверняка, бежали бы в первых рядах с мотыгами забивать тех, кто носит
очки и умеет читать...как чужеродный элемент..... Потому что партия, правительство и телевизор так велели.....)))
(Сей шедевр уже сгенерировала я.....без помощи ИИ))

Такая же чушь!))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Понимаете, Ольга, сообщение должно быть аргументированно.
ИИ пока не умеет этого делать.
Поэтому у него пока только бессвязная болтовня. Впрочем, как и у Вас! :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка