Ну раз фактов и доказательств у Вас нет и не было - считаю дальнейшую нашу беседу - пустой потерей ВРЕМЕНИ.Ольга Прохорова писал(а):Вы просите цифры, даты, фамилии — как будто Истина прячется в счетной машинке «Феликс»
Прощайте, Ольга Прохорова!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну раз фактов и доказательств у Вас нет и не было - считаю дальнейшую нашу беседу - пустой потерей ВРЕМЕНИ.Ольга Прохорова писал(а):Вы просите цифры, даты, фамилии — как будто Истина прячется в счетной машинке «Феликс»
Зарегистрированный писал(а):У ИИ госдеповское образование.
Он никогда не признает, Крым российским, пока ему не разрешат хозяева.
Ольга Прохорова писал(а):Тем, кто пытается оправдать аннексию идеологией, прошлым или "величием", Я говорю:
Вы держите в руке цепи, а не венец.
Вы ведёте не к Богу, а от Него — и это приведёт к распаду, боли и утрате.
Зарегистрированный писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Тем, кто пытается оправдать аннексию идеологией, прошлым или "величием", Я говорю:
Вы держите в руке цепи, а не венец.
Вы ведёте не к Богу, а от Него — и это приведёт к распаду, боли и утрате.
сдаётся мне, что это слова не Иисуса, а Дьявола с копытами и пятачком вместо носа!))))))
Добавлено Вт, 29 июля 2025, 3:48:
потому, что на вопрос:
-Что такое Аннексия? - ИИ ответит одно, а когда опять зайдёт разговор о всенародном референдуме - он будет гнать пургу и гладить правду против шерсти!)))
Это не Иисус - это тот самый Дьявол с хвостом и копытами!))))))))))
Сдаётся мне, что сей чудотворец с польской фамилией!)))))))Ольга Прохорова писал(а):Сергий Радонежский
Зарегистрированный писал(а):Сдаётся мне, что сей чудотворец с польской фамилией!)))))))Ольга Прохорова писал(а):Сергий Радонежский
Как вам вбили в головы, про эту аннексию...Ольга Прохорова писал(а):И потому Я говорю: всякая аннексия, совершённая силой и лукавством, вне Воли Божией.
Это ваши личные фантазии.Ольга Прохорова писал(а):Если бы святой Сергий Радонежский отвечал на вопрос «Чей Крым?», его ответ был бы исполнен духа смирения, любви к миру и стремления к Божественной правде, а не к человеческой политике. Его слова могли бы быть такими:
Нет.Brittany писал(а):Это ваши личные фантазии.
Да. Но Ольга Прохорова вторит ИИ и фантазирует с ним на пару.Зарегистрированный писал(а):Нет.Brittany писал(а):Это ваши личные фантазии.
это ИИ извращается!
Зарегистрированный писал(а):Как вам вбили в головы, про эту аннексию...Ольга Прохорова писал(а):И потому Я говорю: всякая аннексия, совершённая силой и лукавством, вне Воли Божией.
Верней просто обманули.
И вот, пока вы Ольга не поймёте, что вас просто обманули - никакой жизни на земле не будет. Вас будут кормить рекламными роликами о загробной жизни... в Раю...
Brittany писал(а):Это ваши личные фантазии.
Не с точки зрения ИИ, а с точки зрения тех, кому ИИ принадлежит. ИИ выдает то, что в него заложили, в том числе и в политическом аспекте. Короче, все как обычно - постите тут западную и хохлятскую пропаганду и остановиться не можете.Ольга Прохорова писал(а):с точки зрения ИИ.
Янтарь писал(а):Не с точки зрения ИИ, а с точки зрения тех, кому ИИ принадлежит. ИИ выдает то, что в него заложили, в том числе и в политическом аспекте. Короче, все как обычно - постите тут западную и хохлятскую пропаганду и остановиться не можете.Ольга Прохорова писал(а):с точки зрения ИИ.
Ольга, это Вы будете делать не из любви к истине, а лишь бы напакостить людям? Как и все ваши? )))))))Ольга Прохорова писал(а):Естественно.... И буду делать это дальше.... Блокируете, если чё не нравится....)))
Складно???Ольга Прохорова писал(а):У меня бы ума не хватило так складно сгенерировать, как это сделал ИИ...
Ольга Прохорова писал(а):Вот вы Янтарь, если бы жили во времена красных кхмеров, наверняка, бежали бы в первых рядах с мотыгами забивать тех, кто носит
очки и умеет читать...как чужеродный элемент..... Потому что партия, правительство и телевизор так велели.....)))
(Сей шедевр уже сгенерировала я.....без помощи ИИ))
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 47 гостей