Список разделов › Прочее › Беседка
решил меня потролить? Ну-ну.mimo писал(а):Но, агрессия твоя чувствуется даже через экран компьютера.
Зачем ты подключаешься ко всему подряд?Аглая Дидельгофф писал(а):Но исходя из перепоста, что я привела в спойлере - если чего, шансов у людей немного, к ним скорая не может доехать.
А у тебя, конечно, никто не помирает - спасут, если 2 км от мкада.
Ну так и живи там, чего париться.
Марфа_М писал(а):решил меня потролить? Ну-ну.mimo писал(а):Но, агрессия твоя чувствуется даже через экран компьютера.
поставь себе пятеркуmimo писал(а):Марфа_М писал(а):решил меня потролить? Ну-ну.mimo писал(а):Но, агрессия твоя чувствуется даже через экран компьютера.
Марфа_М, вот, видишь - тебя вывести из себя, много усилий не надо. 5 секунд.
Да ты че? Какая проницательность.mimo писал(а):Марфа_М, ты истеришь на ровном месте. Ты как-то следи за собой.
Марфа_М писал(а):Да ты че? Какая проницательность.mimo писал(а):Марфа_М, ты истеришь на ровном месте. Ты как-то следи за собой.
Ладно, давай, гудбай.
Марфа_М писал(а):mimo, зачем мне на тебя обижаться? это взаимный троллинг
Добавлено Вс, 19 сентября 2021, 22:45:
mimo, сейчас наверное пойду спать. Знаешь, в деревнях раньше в 22-23 часа уже все спали, потому что подъем ранний и весь день потом в трудах. Не буду нарушать выработанный столетиями оптимальный жизненный режим.
Марфа_М писал(а):mimo, зачем мне на тебя обижаться? это взаимный троллинг
Огонь атакует, вода обороняется.mimo писал(а):Марфа_М, это ты троллила, а я просто общался.
Жизня, значится, на хворуме кипит!Серг Б. писал(а):Огонь атакует, вода обороняется.mimo писал(а):Марфа_М, это ты троллила, а я просто общался.Любовь, так сказать. немножко.
Марфа_М писал(а):Да, с водой не вышло. Поехала с утра в бассейн, а у нас тут транспортный коллапс, движение парализовано в обе стороны, решила не рисковать и вернуться домой. На сегодня передали какой-то жуткий ливень, треть месячной нормы должно выпасть, дождь идёт уже со вчерашнего вечера.
Чего-то хочет, диагност. Не наигрался еще в спасителя. Мы уже наигрались по-моему здесь. Остатки конструктивной критики еще бушуют. Друг -друга иногда клюем чуть-чуть.Ярогор писал(а):Жизня, значится, на хворуме кипит!
Дажеть Димкины диахносты из подвала вылезли, кроликов себе подобывать...
Теплый рассольник в самый раз в такую погоду. Огурчики весьма кстати к рассольнику. Вкусняшка.Аглая Дидельгофф писал(а):Рассольник очень вкусный вышел.
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей