Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Во первых я не пишу про христианство уже года три точно. И не знаю, в каких я иллюзиях, но поскольку спорить не люблю в принципе - то пусть они будут.Скарлетт писал(а):Можно подумать, ты разделяешь.Марфа_М писал(а):Мадера, вы хоть поняли, что Монро уже года 3 точно не разделяет никаких христианских ценностей?
Ты вечно в иллюзии, что ты христианка; при этом всё, что ты пишешь, практически полностью противоречит - концептуально.

Стырила у одной блогерши гида по МосквеМадера писал(а):это новое слово "напуркуя"![]()
![]()
очень выразительно!

Мадера писал(а):на меня кошка смотрит осуждающе - пора уже выключать комп.

Типа: ты чего сам не спишь и мне не даёшь?Мадера писал(а):на меня кошка смотрит осуждающе - пора уже выключать комп.

Скарлетт писал(а):так мужчины по природе полигамны. А мы моногамны.
пиипМадера писал(а):Так, выключите уже меня.
Да, приятно было пообщаться... Заходите еще.Agape писал(а):было приятно побыть с вами. Пока-пока)
Марфа! Ты меня прости, я так-то тепло к тебе отношусь, и понимаю, какая на тебе нагрузка!Марфа_М писал(а):А потом, я слишком сложная натура, чтобы ты меня понимала - потому, даже и не пытайся
Скарлетт писал(а):Марфа! Ты меня прости, я так-то тепло к тебе отношусь, и понимаю, какая на тебе нагрузка!Марфа_М писал(а):А потом, я слишком сложная натура, чтобы ты меня понимала - потому, даже и не пытайся
Но ты не сложная натура!!! Ты не сложная натура!!! Ты простая натура, которая всю дорогу пытается казаться сложной!!!!!!!

tiss78, да дома вообще кайфуха. Во-всяком случае, для интроверта, как я. Я просто тащусь. Ещё бы придумать, как денег заработать, вообще было бы чудно. Надеюсь, я придумаю.tiss78 писал(а):Да, мне нормально дома

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 14 гостей