Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):Барса23, понимаю.. но я бы побывал здесь.)
- Спойлер
вряд ли я второй разEnmerkar писал(а):Барса23, это она и есть,
Гробница святого Юши (тур. Hazret-i Yuşa Türbesi) — комплекс сооружений на вершине Холма Юши, который находится на азиатском берегу Босфора в районе Анадолукавагы (ильче Бейкоз, Стамбул). Является местом паломничества турецких суфиев.
Турецкие суфии полагают, что Юша ибн Нун — это Иисус Навин, живший в 1082-972 годах до н. э
На внешней стене расположена плита с текстом на трёх языках: турецком, английском и арабском, с описанием трёх основных версий относительно объекта захоронения:
Здесь похоронен Иисус Навин.
Здесь похоронен Юша ибн Нун, предводитель еврейского народа после смерти св. Мусы (Моисея)[2] (который отождествляется с пророком Иисусом Навином). Большой размер могилы объясняется данью уважения к пророку.
Здесь похоронен один из живших в этих местах гигантов (этим также объясняется большой размер могилы).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гробница_Йуши
Надо же...Ольга Совякина писал(а):В следующей жизни выберу себе тело минимум 1,75 м. Как же я заколебалась за всю свою жизнь подшивать эту кучу штанов
Лучше всего начинать просто перед зеркалом.Lilu писал(а):Не умею...
А я выпила, кофе в смысле))) на улице дождь и слякоть... идти нужно и к автомату, и за хлебом, и в сад... ограблю старшего на мелочь, схожу за хлебом и малымСТ писал(а):Собираюсь пить кофе. За окном противно настолько, что нет желания идти в банкомат, хотя нужно идти. Желание уюта в данный момент побеждает желание иметь наличные. Куда мир катится?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей