Список разделов › Прочее › Беседка
Я её исключила, когда калории считала.Вишенка писал(а):исключить любую сладкую газировку
Когда циферки видишь - очень отрезвляет 
Как я - лечу нервы зефиром. Главное, чтобы зефир был хороший. И по-моему, от него не поправляешься вообще, плюс пектинов в нем много, тоже польза.tiss78 писал(а):Захотелось сладкого - купи, но немного. Чтобы не было ломок и срывов.
А как дела у дочки с глазом?Вишенка писал(а):вообще лечу заболевание глаз и кожи.
Да какая разница, мне же уже назначили лечение.Янтарь писал(а):Можно сдать анализ на кортизол.Вишенка писал(а):У меня длительный сильный стресс, вылезло два заболевания кожи, видимо как защитная реакция
Я недавно сдала, кортизол у верхней границы нормы. Я думала, что будет выше. Но может, магний поддержал.
И про диету тоже сказали?Вишенка писал(а):мне же уже назначили лечение.
Так ты его не вари (тем более не покупай, который кипятком только заливать надо), а заливай просто холодной кипяченой водой/молоком на пару часов = индекс будет ОК.Вишенка писал(а):Вот например, геркулес уже не подходит в этом смысле, там высокий.
Янтарь писал(а):А как дела у дочки с глазом?Вишенка писал(а):вообще лечу заболевание глаз и кожи.
Янтарь писал(а):И про диету тоже сказали?Вишенка писал(а):мне же уже назначили лечение.
Да, лучше доскононально все проверить.Вишенка писал(а):Пойдет в офтальмологическую клинику, чтобы там сразу смотрели специалисты, которые делают операции, и возможно они больше в теме "лечения глаз".
У меня тоже диета. Но я ее слабо соблюдаю. Хотя, конечно, и не чрезмерно нарушаю.Вишенка писал(а):Да. В рецепте прописали. 4 лекарственных препарата и диету. Возможно на год. Может на полтора, сказали, быстро это не пройдет.
Янтарь писал(а):Да, лучше доскононально все проверить.Вишенка писал(а):Пойдет в офтальмологическую клинику, чтобы там сразу смотрели специалисты, которые делают операции, и возможно они больше в теме "лечения глаз".
Как я в прошлом году - от и до проверила глаза. Это лучше, чем что-то предполагать.
Да, лучше без спешки это все поделать и в спокойной обстановке.Вишенка писал(а):Конечно, просто сейчас чтобы не нервничать, решили до сдачи ЕГЭ не идти. А оно закончится вот уже 11 числа.

Нормально получится. Куриный супчик.Вишенка писал(а):Не знаю что получится, зато по диете.
Янтарь писал(а):Нормально получится. Куриный супчик.Вишенка писал(а):Не знаю что получится, зато по диете.
картошка не по диетеВишенка писал(а):У меня сварен окорочок, эти типо я перехожу на куриные супы. Сейчас в бульон накидаю капусту, помидор и картошку. Не знаю что получится, зато по диете.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей