Аши писал(а):и что? другие жители не возражают и он никому не мешает?
Посмотри, там дом маленький, наверняка, все друг друга знают, и отношения нормальные.
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:Длинный скучный день, но не без интересностей.
Пол-дня дождь, и я вызвалась сама сходить на почту, потому что сотрудница, которая это делает обычно, в отпуске.
Убила двух зайцев, а, может, даже трёх (простите, зайцы, это образно говоря) : во-первых, отправила заказ, задержка которого слегка мой косяк. И я уже написала в ватсапе клиентке, что он в доставке.
Во-вторых, было скучно, народу ноль.
В третьих, я выбрала отделение недалеко от магазина, до которого давно хотела добраться - он в лабиринте подворотен, даже по схеме трудно найти, но знаменит среди всех валялщиц.
И я до него добралась, познакомилась с хозяином, офигела в хорошем смысле от ассортимента итальянских и прочих классных производителей, и все это живую, а не по картинкам в интернете, поэтому трогать, щупать, рассматривать, удивляться, и, конечно же, немножко купить.
Итальянской вискозы двух фантастических оттенков зелёного.
Оттенков!
Шерсть и вискоза наших российских фабрик особо оттенков не имеет, только цвет.
Про нежность и мягкость вообще молчу.
Короче, кайфанула.
Потом опять пол-дня томительных ожиданий, но, когда выглянуло солнце, и появились заказчики, выяснилось, что слетемши сервера, причём, везде, во всей компании, и в СПб, и в Москве.
Такое тру-ля-ля, конечно же, имеет пути обхода, в виде товарника от руки, перевода на свою карту, налика, поэтому заказы оформлены, деньги получены, , клиентки обласканы, а чеки.. Да фиг с ними, с чеками. Все это тлен.
Главное, чтоб
не было войны дело делалось.
А когда домой к метро - уже обычное для Невского разгуляево.
Уличные музыканты теперь получают разрешение на место и время через смольный, говорят, часто по протекции, желающих много, мест мало, и те, что теперь играют и поют, такое фуфло, что остановиться у них могут только бухие или дикие.
А репертуар, а голоса... Это же пи@дец какой-то.
Вот раньше у большой конюшенной играли ребята песни "Сплин", такая толпа собиралась, невозможно было мимо пройти, до чего хорошо играли.
Что поделать, времена меняются.
Совсем их не убрали, потому что это фишка для туристов, должны быть.