Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем юной? Кому нужна девственница? Только оптодоксам.Скарлетт писал(а):Вот это вот, что за окном - не похоже на проделки юной прелестницы!
Все таки, у нас разный климат и восприятие отсюда очень разное. Как минимум, я в нашей сегодняшней погоде не вижу ничего сексуального, категорически. Никаких таких молодух или девственниц в ожидании или предвкушении кавалеров. Асексуальная погода, абсолютно. Только старуха полностью седая, никаких чувств и эмоцийМадера писал(а):Зачем юной? Кому нужна девственница? Только оптодоксам.Скарлетт писал(а):Вот это вот, что за окном - не похоже на проделки юной прелестницы!
Я говорю о молодой, полной сил молодухе за старым мужем! Которой, да, скучно. И которая шаманит себе на станцию (позапрошлый век) такого же бодрого проезжего молодца! Иначе, по хорошей погоде, он проехал бы дальше на своих санях, а так - останется на ночлег! А уж, как совратить постояльца, хозяйке не надо ра'яснять... )
Угу. "Февраль. Достать чернил и плакать!Мадера писал(а):
В феврале главное - Достоевского не читать.
Не знаю, я раньше в феврале всегда влюблялась. Для меня это наоборот такой месяц, с одной стороны в нём сильная духовность, а с другой стороны какая-то приятная активность. В общем, откуда там депрессии взяться?Brittany писал(а):Угу. "Февраль. Достать чернил и плакать!Мадера писал(а):
В феврале главное - Достоевского не читать.
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит".
Молодец племянница. Очень серьёзный и важный поступок. У меня дед погиб в 1942 году, в Сталинградскую битву, в деревне Старая Ограда, пропал без вести. Папа не делал никаких попыток съездить. У меня есть желание, но пока не знаю как реализоватьmonroe писал(а):Племянница съездила на место захоронения своего прадеда, погибшего в 1943 году под Смоленском.
Инет выдаёт одного и того же человека, но разные года рождения. Видимо, приписал себе, чтобы на фронт взяли.
Был захоронен в братской могиле, в общей сложности свыше 22 000 человек. Потом якобы перезахоронен в деревне в 100 км от Смоленска. Сейчас в этой деревне никого нет, всё завалено снегом, хотя есть автобусная остановка.
Племянница с бойфрендом, который её на своём авто возит, приехала в это место, бойфренд предположил, что следы на снегу звериные. Племянница возложила цветы на развилку дерева и уехала, потому что после пяти вечера уже темень и стало страшно.
Погрузилась в изучение списков погибших, в карты. Очень интересно.
Вот карта Смоленской области 1943 года. В этой Ельне шло прям месилово.

Это просто прилив вдохновения, ну и Старый Новый Год на носу.Меня тоже сегодня Муза посетила! Новолуние, блин..Янтарь писал(а):Это просто прилив вдохновения, ну и Старый Новый Год на носу.

А вы что сделали сегодня?Мадера писал(а):Меня тоже сегодня Муза посетила!
Открытие. Небольшое...Янтарь писал(а):А вы что сделали сегодня?
А что тут странного? Может, она вспоминает, выключила утюг или нет. Или туфли жмут. Или думает, купит ли хорошую утку или нет?Аши писал(а):Но когда идет она не думает о сексуальности, а чем то там своим заморочена. интересно, почему?

Y-inочка, дорогая, не надо! У Вас, конечно, железные нерви - я верю! Но, право же, не стоит! Не стоит рисковать!Y-ina писал(а):Надо будет и правда к февралю закончить рассказы Конан- Дойля и начать Достоевского.
А почему она ее должна глодать? Может, у нее муж/бойфренд, и секс каждый день. А может, ей особо и не надо. А может, заботы одолели. А может, она в творчестве или молитвах сублимируется. Да что угодно может быть.. Ты что же, думаешь, что по улице толпы озабоченных девушек должны ходить?Аши писал(а):а сексуальная энергия поему ее не гложет?
А вообще в этом плане женщины спокойнее, чем мужчины. В том плане что от нехватки секса крыша не едет. Есть, конечно, и такие, но у мужчин с этим посложнее все, если смотреть в целом.Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей