Список разделов › Прочее › Беседка
Аминь.monroe писал(а):похудеем наконец-тоМадера писал(а):Скоро хомячить будет нечего!
а сейчас это ресторанное блюдоveravelios писал(а):Я в пятницу на базарчике по ошибке десяток нечищеных артишоков купила и сегодня приготовила с зелёным горохом , муж тарелку вылизал хлебом)
А я , глядя на гору очистков говорю крестнице - представляешь как надо было голодать , чтобы додуматься очистить этот кошмар до чашечки и употребить в пищу.

Когда-то в 90-м, мне довелось побывать в Пиреях. Туда уехал мой приятель-сосед с Мясоедов свой. И, представляете, схожу я с судна на набережную, а навстречу мне - мой приятель-сосед!veravelios писал(а):Причём произносится это с придыханием и безмерным уважением - φάβα, χόρτα )
Врёт, мерзавец!monroe писал(а):- Не жру

ну вот готовыеveravelios писал(а):monroe, очищенные?
У нас проодают маринованные артишоки. Они маленькие, но очвкусные!veravelios писал(а):Неочищенные похожи на нераскрывшийся чешуйчатый цветок. А очищенные на вырезанную в ввиде чашечки картошку

Наслаждаться.Мадера писал(а):Я люблю физчасть этой жизни, и что мне теперь с этим делать?!

Все сказали очень вкусно , особенно артишоки , а у меня сейчас аллергия в разгаре , вся слизистая отекла , вкусовые рецепторы не работают )monroe писал(а):ну вот готовыеveravelios писал(а):monroe, очищенные?
вкус и прочее

Нет, на картошку не похожи, на нее, по мнению одной моей подруги, больше похожи каштаны. veravelios писал(а):Честно говоря - ничо не поняла , о чём это было))

Вы счастливчик. Не каждому это дано.Янтарь писал(а):Наслаждаться.Мадера писал(а):Я люблю физчасть этой жизни, и что мне теперь с этим делать?!

Уже чувствую, что мне понравятся.Bridget писал(а):На мой взгляд похож на вкус кочерыжки брокколи

как примирение вполне себе))veravelios писал(а):супруг их очень любит
https://ru.imgbb.com/veravelios писал(а):Жаль что нет ни одного сайта , чтобы вставить фото , сделала бы фотоотчёт в подробностях
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей