Список разделов › Прочее › Беседка
С таким мышлением сейчас пожинают плоды ордловцыФаина писал(а):..Лишь бьі не бьіло войньі.![]()
Я буду оберегать детей и ждать развития собьітий.Ярогор писал(а):С таким мышлением сейчас пожинают плоды ордловцыФаина писал(а):..Лишь бьі не бьіло войньі.![]()
Вот и свалтвай в расеюшку... Там идиотов ваще нету...Фаина писал(а):Сейчас еще догадаются снабдить оружием всяких идиотов...
Имхо, выплаты будут продолжаться.Фаина писал(а):А теперь что?
Выплат не будет.
У меня кредитов 6 штук.
Как жить?
Я тоже в а*уе от того, что люди пишут.Янтарь писал(а):На фейсбуке просто ад в ленте новостей сегодня..![]()
Удалила двоих за потоки ненависти и проклятий. Сама нигде ничего не пишу, в такие моменты, как мне кажется, лучше всего молиться. Прямо ощущаю какие-то потоки информации, и они - стоит лишь настроиться, вовлечься - просто захлестывают и несут. И люди невольно подхватывают это течение и сами подхватываются им.
Вчера купила две масеньких бутылочки Санджиовезе - кака-то пакость попалась. Но вы правы - даже такое лучше чем на трезвую.Мадера писал(а):А я пью Сухолиманское. К чёрту пост.
Этих людей на трезвую выдержать невозможно.
я тоже пью, как легко всё обрушить у людейМадера писал(а):А я пью Сухолиманское. К чёрту пост.
Этих людей на трезвую выдержать невозможно.
ну чо бывает что то мы недооценяемМы недооценили давнюю связь Венеры и Марса. Они редко собираются вместе так долго.
Так что это очень негативный показатель.
Обитель писал(а):Добавлено Чт, 24 февраля 2022, 17:51:
астрологи такие сейчас все в ахуе,
все ждали море любови от встречи на три месяца венеры и марсану чо бывает что то мы недооценяемМы недооценили давнюю связь Венеры и Марса. Они редко собираются вместе так долго.
Так что это очень негативный показатель.
Ну, а кто у них "паства"?Марфа_М писал(а):астрологи просто туповаты
monroe писал(а):Ну, а кто у них "паства"? женщины, для которых отношеньки центр приложения всех усилий. Поэтому Венера с Марсом была анонсирована как гуляй рванина))
а тут вона чё
помницца говорили про какие то двойки, вот они двойки и вышли, после них и началось, никто не ожидал такогоОбитель писал(а):астрологи такие сейчас все в ахуе
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей