Список разделов › Прочее › Беседка
Вы в США живете?Ester писал(а):В США давно прививают
Arina писал(а):Песков: власти примут жесткие меры по COVID-19, если инфраструктура не будет справлятьсяРоссия с 9 ноября снимает ограничения на рейсы в египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх
А так да. Виноваты люди.
Ежедневный прирост в Турции плюс минус 34000. Пускай от нас закрываютсяЭто они скорее от нас должны закрываться.

Я не знаю, как много в вашем окружении ездят за границу и насколько это реальная проблема.Arina писал(а):Ежедневный прирост в Турции плюс минус 34000. Пускай от нас закрываютсяЭто они скорее от нас должны закрываться.
Ну посмотрите футбольные матчи - на Западе они уже сейчас проходят практически при полных стадионах.Arina писал(а):Действительно, Марфа. Какая проблема была держать открытыми границы с Индией, а потом пугать всех дельтой. Ну никакой.
И в Алых парусах тоже не было никакой проблемы. И в футбольных матчах. А че? Пускай люди развлекаются. Потому что во всем виноват кто? Правильно, антипрививочники.
Я не вижу оснований, почему люди, работающие в туризме, а также в авиакомпаниях должны терять свои доходы и свою работу.Arina писал(а):Не нужно придумывать небылицы. Я не жаловалась. Показывала несоответствие заявлений властей с их действиями. И откуда берутся антипрививочники.
И никогда не упиралась не в прививки, не в непрививки. У каждого своя дорога.
Так некоторые уже несколько раз болели, а кто-то ни разуМарфа_М писал(а):Чем быстрее переболеют, тем быстрее изменят свое отношение.
Детский садunicorns писал(а):В сюжете заявили, что он не прививался, но на самом деле он им заявил, что прививался. Их ответ убил: «ну мы это опустим».
Кто то третий, снял происходящее на камеру, и выложил видео в инстаграм, на этом они и спалились.
.
Даже не верится, что кто-то верит таким "случайным" видео, "Случайно" попавшим в инстаграмм.unicorns писал(а):Даже не верится что такое возможно
а... информируете о роликах, которые вдруг стали истинными, понятно.unicorns писал(а):Ничего не разношуМарфа_М писал(а):разносите по интернету?
Да эти видео активно обсуждается на других интернет-ресурсах. В наше время сложно что-то скрыть. Но все равно нужно время, оно все и расставит по своим местамunicorns писал(а):То что вышло в эфир: "Никита не прививался, и ему хуже всех"
А название видео
Ковид-госпиталь переполнен "антиваксерами"Даже не верится что так можно
- Спойлер
phpBB [media]
unicorns писал(а):Марфа_М, если чем-то обидел Вас, прошу прощения
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей