Список разделов › Прочее › Беседка
Что мешает?Марфа_М писал(а):mimo, я вообще деревня (в мечтах).

Ну много что. Прежде всего невозможность там нормально обучать и развивать детей. И ещё невозможность там зарабатывать. Чтобы жить в деревне нужно иметь альтернативные источники заработка.mimo писал(а):Что мешает?Марфа_М писал(а):mimo, я вообще деревня (в мечтах).
Марфа_М писал(а):Ну много что. Прежде всего невозможность там нормально обучать и развивать детей. И ещё невозможность там зарабатывать. Чтобы жить в деревне нужно иметь альтернативные источники заработка.mimo писал(а):Что мешает?Марфа_М писал(а):mimo, я вообще деревня (в мечтах).
Но в принципе я эту мечту уже частично реализовала, прожив год на даче в частном доме. Так что уже не сказала бы что это прям «мечта».

Марфа_М писал(а):какими делать
В Новосибирске я жила в частном секторе вынуждено, там родители снимали часть дома. Новосибирск - это не истоки, а место временного прибывания. У меня в паспорте место рождения город Москва (хотя родилась я вообще в Казахстане, проездом), а мои истоки там, где я живу сейчас.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну много что. Прежде всего невозможность там нормально обучать и развивать детей. И ещё невозможность там зарабатывать. Чтобы жить в деревне нужно иметь альтернативные источники заработка.
Но в принципе я эту мечту уже частично реализовала, прожив год на даче в частном доме. Так что уже не сказала бы что это прям «мечта».
Марфа_М, ты же и в Новосибирске жила в частном секторе. Тебе не привыкать. Тянет к корням,
к истокам. )
)))Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):какими делать
Марфа, да фик знает - ты дома меняешь, как перчатки
то у тя дача - в 50 км от Москвы, то - в 2 км от МКАДа
поди разбери, чё у тя за намёки
Кто помирает?Аглая Дидельгофф писал(а):Вот она, независимость.
Это не та независимость, что у Марфы.
Это когда у тебя кто-то помирать будет - всем плевать.

Ну я не люблю когда меня начинают «копать», стараюсь вежливо отвечать.mimo писал(а):Марфа_М, а ты чего такая злая нынче? На тебя никто не нападает, а ты уже в напряжении. Не нервничай.
Марфа_М писал(а):Ну я не люблю когда меня начинают «копать», стараюсь вежливо отвечать.mimo писал(а):Марфа_М, а ты чего такая злая нынче? На тебя никто не нападает, а ты уже в напряжении. Не нервничай.
Добавлено Вс, 19 сентября 2021, 22:04:
mimo, и кстати я не злая , лежу и музыку слушаю.

решил меня потролить? Ну-ну.mimo писал(а):Но, агрессия твоя чувствуется даже через экран компьютера.
Зачем ты подключаешься ко всему подряд?Аглая Дидельгофф писал(а):Но исходя из перепоста, что я привела в спойлере - если чего, шансов у людей немного, к ним скорая не может доехать.
А у тебя, конечно, никто не помирает - спасут, если 2 км от мкада.
Ну так и живи там, чего париться.
Марфа_М писал(а):решил меня потролить? Ну-ну.mimo писал(а):Но, агрессия твоя чувствуется даже через экран компьютера.

поставь себе пятеркуmimo писал(а):Марфа_М писал(а):решил меня потролить? Ну-ну.mimo писал(а):Но, агрессия твоя чувствуется даже через экран компьютера.
Марфа_М, вот, видишь - тебя вывести из себя, много усилий не надо. 5 секунд.

Да ты че? Какая проницательность.mimo писал(а):Марфа_М, ты истеришь на ровном месте. Ты как-то следи за собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей