Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
лучше, чем "молодой"! отличная режиссёрская работа! Картинка завлекает! И смысла более, чем в предыдущем! Очень красиво!monroe писал(а):как вам Новый папа?
Мне Молодой нравится своей ядрёностью. Но в Новом Малкович - это что-то. Ну и костюмы.Мадера писал(а):лучше, чем "молодой"! отличная режиссёрская работа! Картинка завлекает! И смысла более, чем в предыдущем! Очень красиво!monroe писал(а):как вам Новый папа?
И здесь меньше реверансов атеистам.
Спасибо Вам за рекомендацию!![]()
Этот сериал оставлю себе в фильмотеке.
Можно подумать, ты разделяешь.Марфа_М писал(а):Мадера, вы хоть поняли, что Монро уже года 3 точно не разделяет никаких христианских ценностей?
мне предстоит убрать мастерскую после зимы...Я этого слона решила есть по частям. По очень маленьким частям.Скарлетт писал(а):Я помыла плиту. Какая я всё-таки молодец.
Ещё немного затворничества - и до духовки доберусь, а её я очень давно не мыла.
Буду ходить по квартире ошалелым дикарём с мыслями: "Что бы ещё помыть?"
Ну мне скидка, я отвыкла от такого состояния, вечно упаханая до краёв в своих цветочных, спина болит, хвост отваливается, приходишь домой и к плите.
А тут такая....сплю...будят кошки...НЕ БУДИЛЬНИК!!! НЕ БУДИЛЬНИК!!!
Прям как в детстве, когда времени не существовало, и его определяло только солнце.
Я для рывка весь день собирала; реально!Ольга Прохорова писал(а):Да, весёлый седня чат такой, бодрый.
А я так хочу, так хочу пропылесосить и помыть пол везде... поэтому лежу под одеялом и собираю силы для рывка.
Да, только так и получаются такие дела, разбить , и стэп бай стэп.monroe писал(а):Я этого слона решила есть по частям. По очень маленьким частям.
Скарлетт писал(а):Я помыла плиту.
дык новолуние сегодня, т.е 23 апреля уже)Скарлетт писал(а):это как-то звёзды раком встали, что-ли, никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной.
Я поражаюсь, сколько мусора хранится в этой голове или где записаны даты, события и хронология совершенно чужих людей. Не то что бы меня это впечатляло, но напуркуя!?Скарлетт писал(а):Можно подумать, ты разделяешь.Марфа_М писал(а):Мадера, вы хоть поняли, что Монро уже года 3 точно не разделяет никаких христианских ценностей?
Ты вечно в иллюзии, что ты христианка; при этом всё, что ты пишешь, практически полностью противоречит - концептуально.
Скарлетт, у меня тоже смешанные чувства от этого карантина. Мне, наверное, хорошо.Скарлетт писал(а):Прям как в детстве, когда времени не существовало

Скарлетт писал(а):для рывка весь день собирала; реально!
Офигеть малоэнергетичный день, это как-то звёзды раком встали, что-ли, никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной.
Я сегодня нагулялась в снегу и метели по самое нехочу. Из уборки хватило вымыть опять горищу посудищи и часть сложить в посудомойку.Ольга Прохорова писал(а):Скарлетт писал(а):для рывка весь день собирала; реально!
Офигеть малоэнергетичный день, это как-то звёзды раком встали, что-ли, никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной.
А я знаю почему. Кислорода не хватает. Мы же не двигаемся, не гуляем на свежем воздухе - кислородное голодания.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей