Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Кент,Кент писал(а):mimo, ...считай это кармическим событием и радуйся... даже не сомневаюсь,что админ руку приложил...а модераторам только хуже...ничего мы тебя еще раз выберем, сосед......
Бриджит, согласись, что и ты не сразу стала модератором.Бриджит писал(а):mimo, модератор из тебя был не очень. Ты постоянно мстил людям
Бриджит писал(а):mimo, модератор из тебя был не очень. Ты постоянно мстил людям
Бриджит писал(а):mimo, модератор из тебя был не очень. Ты постоянно мстил людям
Ну вот...счас опять начнётся! уже началось. Зачем вы mimo трогаете?Кент писал(а):mimo, ...считай это кармическим событием и радуйся... даже не сомневаюсь,что админ руку приложил...а модераторам только хуже...ничего мы тебя еще раз выберем, сосед......
от чего отходишь?Папа_Карло писал(а):Приехал из Волоколамска. Отхожу. Можно роман писать.
monroe писал(а):от чего отходишь?
а можно вкратце? тезисами))Папа_Карло писал(а):Можно роман писать.
Городок мне понравился.Око писал(а):а можно вкратце? тезисами))
ОбязательнрGulya писал(а):veravelios, а себя показать на фоне Турции/Грузии?
это сидя спать приходится? Я на такой героизм не готоваveravelios писал(а):24 часа езды
Я калачиком на коленях у мужа прекрасно выспаласьGulya писал(а):это сидя спать приходится? Я на такой героизм не готоваveravelios писал(а):24 часа езды.
Девченка знакомая недавно съездила на машине из Екб до Краснодара за полтора суток, без ночевки, я в шоке
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя