что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
да нет у меня как раз деньги были с собой.Скарлетт писал(а):Она тебя первая просканировала, что у тебя , кроме программы, ничего нет.
Ну, стоял бы в трусах, посреди улицыАши писал(а):да нет у меня как раз деньги были с собой.Скарлетт писал(а):Она тебя первая просканировала, что у тебя , кроме программы, ничего нет.
плюс она у меня из кармана еще 10 гривен вытянулаа вот чтобы загипнотизировать - так нет. не хочет работать добросовесно.
Всё зависит от степени погружения гипнотизируемого (помнит или не помнит).nederland писал(а):Настоящий гипноз это тогда ты ничего не помнишь. Продавцы применяют техники НЛП. И если снять основную защиту гипнозом, то потом манипулировать человеком станет гораздо легче.
nederland, а вы сами занимались гипнозом? То есть, у вас есть опыт?nederland писал(а):Настоящий гипноз это тогда ты ничего не помнишь. Продавцы применяют техники НЛП. И если снять основную защиту гипнозом, то потом манипулировать человеком станет гораздо легче.
Ты за рот ее успел схватить?Аши писал(а):плюс она у меня из кармана еще 10 гривен вытянула
Неужели?monroe писал(а):Модус вивендис, я не узнаю вас в гриме.Modus operandi писал(а):Монро
не гавкай
только сейчас вдруг всплыло твое сообщение
откушу пятачо
Я хотела заняться, но меня отговорили умные люди. Я вообще-то врач по образованию, а врачей этому обучают.Alice писал(а):nederland, а вы сами занимались гипнозом? То есть, у вас есть опыт?
Понимаете, вы сейчас ступаете на очень тонкий лёд , пытаясь рассуждать о том, в чем вы ничего не смыслите.
НЛП это нейро-лингвистическое программирование, а гипноз это гипноз. Но спорить в вами я не буду, думайте, как хотитеAlice писал(а):Вы думаете, НЛП - это не гипноз?
Ну и зря.nederland писал(а):Я хотела заняться, но меня отговорили умные люди. Я вообще-то врач по образованию, а врачей этому обучают.Alice писал(а):nederland, а вы сами занимались гипнозом? То есть, у вас есть опыт?
Понимаете, вы сейчас ступаете на очень тонкий лёд , пытаясь рассуждать о том, в чем вы ничего не смыслите.
Спасибо, Кэп.nederland писал(а):НЛП это нейро-лингвистическое программирование, а гипноз это гипноз. Но спорить в вами я не буду, думайте, как хотите
Это самое главное))))Alice писал(а):в отличие от вас
О. Так действуют телефонные мошенники. Включать контролёра можетМарфа_М писал(а):есть наведение транса - человек в трансе.
Он все слышит, осознает и разговаривает.
Не очень хорошо - если еще и думает - это мешает регрессии, тогда он додумывает и включает контролера,
То есть начинается работа сознания, а не подсознания
А гипноз это не транс?Марфа_М писал(а):А есть наведение транса - человек в трансе
Гипноз это не транс.Samersen писал(а):А гипноз это не транс?Марфа_М писал(а):А есть наведение транса - человек в трансе
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 14:32:
Гончаров чем занимается?
Это самый старый и основатель московской школы гипноза.
Brittany писал(а):О. Так действуют телефонные мошенники. Включать контролёра можетМарфа_М писал(а):есть наведение транса - человек в трансе.
Он все слышит, осознает и разговаривает.
Не очень хорошо - если еще и думает - это мешает регрессии, тогда он додумывает и включает контролера,
То есть начинается работа сознания, а не подсознания
далеко не каждый...подопытный. При этом всё слышит...разговаривает...выполняет приказы.
Полагаю,что техники вероятно разные,но результат один: изменённое состояние сознания- ИСС- у пациента...клиента...жертвы (нужное подчеркнуть).Samersen писал(а):А гипноз это не транс?
Со мной все нормально,Modus operandi писал(а):я Марфе об этом и говорюnederland писал(а):Официальная медицина об этом не говорит.....но взломают твою психическую защиту и будешь потом так жить.....Alice писал(а):Ну это как-то слишком обобщенно звучит.
"Гипноз может применяться как часть медицинского и психологического лечения, а также в стоматологии».
взломают и посадят маленькую лярвочку
на деньги там или на удачу
не знаю ни одной "школы" где бы так не делали))
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 13:43:
Марфинька
наша изменилась- Волчара посконный это тоже учуял сопелкой своей
ушел задор и мало- мальский огонь
скачивают с нее
сначала маленькая иньекция
потом слом защиты и ...даааа
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 13:45:
но ведь она думает, что я ей зла желаю поэтому пишу
чтобы ей плохо стало
а спасатели помогут
могу не писать