Список разделов › Прочее › Беседка
Гнездование это когда инстинкт размножения рулит.Инфернальная Зизи писал(а):это гнездование
veravelios писал(а):Джулия, у тебя звук хороший?
ну может и заметили, но такая фантасмогория пошла, где правда, где бред?Y-ina писал(а):Джулия, в последнее время вы так пишете, что я ничего не понимаю.
Уже. На исправлении.Ну вот тоже пришла эта мысль , найти фильм и сделать синхрон))Джулия писал(а):veravelios писал(а):Джулия, у тебя звук хороший?
А. Фильм муж нашел на канале кино ТВ, сделал синхрон, там посмотрели. Телеграмм кафе для вдохновения оказался.

Марфа_М писал(а):Подозреваю, во мне усилились энергии Девы и как тут писали - Сатурна, я теперь постоянно что-то мою, разогреваю, готовлю. Устаю как собака, но
Y-ina писал(а):Джулия, в последнее время вы так пишете, что я ничего не понимаю.
Никто не ездит на мне, муж и сын также пригружены, но другими делами, а остальные ещё маленькие.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Подозреваю, во мне усилились энергии Девы и как тут писали - Сатурна, я теперь постоянно что-то мою, разогреваю, готовлю. Устаю как собака, но
Марфа, построй ты уже ентих охламонов
чё они на твоём горбу ездиют
поэтому я ее называю - неординарной девушкой)Марфа_М писал(а):Ведь чтобы так завернуть слова, ведь тоже усилие требуется,
Марфа_М писал(а):Никто не ездит на мне, муж и сын также пригружены, но другими делами, а остальные ещё маленькие.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Подозреваю, во мне усилились энергии Девы и как тут писали - Сатурна, я теперь постоянно что-то мою, разогреваю, готовлю. Устаю как собака, но
Ну какими делать они пригружены, это много будешь знать - скоро состаришься. Если коротко - ремонтом они заняты, утеплением дома, газ проводят, траншею нужно копать, стены сверлить и т.д. А что касается посуды - у нас ее все моют, как и мусор выносят. Это вообще за работу не считается.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Никто не ездит на мне, муж и сын также пригружены, но другими делами, а остальные ещё маленькие.Володя 11 писал(а):
Марфа, а можешь рассказать - какими именно делами ?
вот ты готовишь - а они могди бы посуду помыть и мусор вынести, прибраться - да хоть по очереди, между собой
и не надо говорить што это только твоё занятие - ты тоже работаешь и занята

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей