Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну романтика (даже если она и осталась) с религией как то не очень пересекается, на мой взгляд.Мадера писал(а):Меня терзали смутные сомнения, но я твёрдо верю, что Монро - романтическая натура и не может не верить! Просто она запретила это себе из-за особой чувствительности. Ведь мы, художники, натуры тонкие и ранимые, нас каждый может обидеть!Марфа_М писал(а):вы хоть поняли что Монро уже года 3 точно не разделяет никаких христианских ценностей?
Да, ма шер?
миром правят секс и голод (с)Мадера писал(а):Я, пожалуй, секс тоже вычеркну.Марфа_М писал(а):Как там?
"Миром правят три идеи: секс, деньги (власть) и религия".
Религию вычеркиваем, остается секс и деньги.
А деньги - это вообще не про этот форумМадера писал(а):Я, пожалуй, секс тоже вычеркну.Марфа_М писал(а):Как там?
"Миром правят три идеи: секс, деньги (власть) и религия".
Религию вычеркиваем, остается секс и деньги.

Понимаете, Марфа_М, "обидеть" здесь не в смысле обидеть, а в смысле "не понять".Марфа_М писал(а):А причем тут "обидеть"? Вообще не связано с религией. Ну пусть так все и будет, ок))

monroe писал(а):Оля, сегодня день для пылесоса не лётный. Лежите уже дальше.Ольга Прохорова писал(а):Да, весёлый седня чат такой, бодрый.
А я так хочу, так хочу пропылесосить и помыть пол везде... поэтому лежу под одеялом и собираю силы для рывка.
Марфа_М писал(а):А деньги - это вообще не про этот форум

Да, я помню, у вас там какой-то вечный затык с "попами" - они вас не поняли 15 лет назад.Мадера писал(а):Понимаете, Марфа_М, "обидеть" здесь не в смысле обидеть, а в смысле "не понять".Марфа_М писал(а):А причем тут "обидеть"? Вообще не связано с религией. Ну пусть так все и будет, ок))
А религию я тоже не люблю.
пишут идиотизм про шубы
про "несчастный" наш народ, который не чествуют, что Вторую мировую выиграли другие...
Нет, нет, наоборот! У меня славный духовник 20 лет назад случился! Мы и сейчас друзья. Но, дело в том, что случился он уже поздно, когда моё отношение к религии уже сформировалось. И даже он не смог на это отношение повлиять.Марфа_М писал(а):Да, я помню, у вас там какой-то вечный затык с "попами" - они вас не поняли 15 лет назад.
Извините.поупМадера писал(а):Нью поп
Отчаянная!monroe писал(а):надо завязывать с этим делом

А у меня в школе был немецкий.monroe писал(а):поупМадера писал(а):Нью поп

Гошенька иди баиньки, тебе завтра на работу.ветеран труда писал(а):Мадера, какой может быть духовник у того , кто так и не смог выучить и понять Символ веры ?
Мадера ? Вы о каком духовника говорите ?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей