Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Марфа_М, не надо со мной общаться.. Именно тебе. Забудь.Марфа_М писал(а):Паша хороший, добрый, все ему сказали -ты классный,
Да, занятная логика.. Добрый и хороший - но не для модератория.. )Марфа_М писал(а):Паша хороший, добрый, все ему сказали -ты классный,
ты зачем на мои слова отвечаешь, если на твои слова мне запрещено отвечать?mimo писал(а):Да, занятная логика.. Добрый и хороший - но не для модератория.. )Марфа_М писал(а):Паша хороший, добрый, все ему сказали -ты классный,
mimo писал(а):Среди дьяволов нет места..
Марфа_М, ты совсем не заговаривайся. Это форум. Т.е. для всех.Марфа_М писал(а):ты зачем на мои слова отвечаешь, если на твои слова мне запрещено отвечать?
Давай молчи.
Марфа_М, ты не надейся на мою мягкость. Когда надо - я отвечу. Не тебе.Марфа_М писал(а):ты зачем на мои слова отвечаешь, если на твои слова мне запрещено отвечать?
Давай молчи.
а я подумала что это морской тоннельveravelios писал(а):
Тоннели , тоннели
Мне только на свадьбу влезть в платье, а дома всё лишнее испарится.Кент писал(а):veravelios, в платья нарядные можно и не влезть....тогда в Грузии только напитки пейте, хачапури и лаваш противопоказаны
да ладно! когда еще придется. Надо всё попробовать. И нам рассказать.И показать.veravelios писал(а):
Каждые три часа остановка, в Турции чудесная кухня. Но на следующей остановке я в туалет и в другую сторону от этой кухни. Перепробовать всю красоту и разнообразие невозможно, а вот в платья нарядные можно и не влезть.
Кент писал(а):...а за что Мимо уволили?...почему народ не спросили?...а где демократия?...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость