Список разделов › Прочее › Беседка
Да, стояли какие-то строения посреди цветущих полей. Я туда и внедрялась. Расследования какие-то вела. Наверное, это я в глубины подсознания так закапывалась.СТ писал(а):секретные организации маскировались в цветах?
У нас также. Сумрачно весь день. Но такая погода мне нравится, есть в ней что-то уютное.СТ писал(а):На улице такое серое унылое, что и делать ничего не хочется.
На какую премьеру?СТ писал(а):на премьеру сегодня пойду одна.
я тоже хочуAutumn Lover писал(а):Под конец встретила доброго волшебника
Я заснула с мыслями о любви, о жизни и доброте к себе и другим. Наверное, на этой почве такое и приснилось.СТ писал(а):Надо какое-нить приманку, что ли рассыпать. Шоколад любят?
О, я помню, ты как-то говорила про этого друга и фильмы. Я бы тоже сходила, будь у меня такой друг.СТ писал(а):наш друг там продюссировал
Да, как-нибудь приеду в Москву разгонять тоску!СТ писал(а):приезжай в Москву, у тебя буду билеты)
а мой состоял из фильма, просмотренного накануне на нашем новом киноAutumn Lover писал(а):Я заснула с мыслями о любви, о жизни и доброте к себе и другим. Наверное, на этой почве такое и приснилось.
а моя как в ванну - так сразу присосками к линолеуму крепится, все десять лап растопырывает и в косяки упирается, за всю мебель по дороге хватается.... И весит больше меня. Сизифов каменьОльга Совякина писал(а):.она мыться любит
а...это у нашей бабушка так себя крокодилица вела. Истерила при виде воды как Бастинда- вроде раствориться без остатка боялась. Сколько лет прожила- даже лапы ВЫТИРАТЬ со скандалом.oldsatana писал(а):а моя как в ванну - так сразу присосками к линолеуму крепится, все десять лап растопырывает и в косяки упирается, за всю мебель по дороге хватается.... И весит больше меня. Сизифов камень
oldsatana писал(а):не, скандалов не бывает. Мы с ней молча на пару кряхтим и потихоньку планомерно продвигаемся в нужную сторону
наша бабушка свою крокодилицу тоже взяла из под усыпления- новорожденным щенком. Типа такая детская травма была- крокодилица всю дорогу сильно опасалась за свою жизнь- любая манипуляция со стороны людей в её направлении вызывала панический ужас...а сдерживать эмоции эта собака в принципе не умела. Надо было видеть КАК мы ей со снохой когти подстригали- в цирк не зачем ходить...тут тебе и работа с хищниками, и акробаты и полный набор клоунады. Я про прививки не говорю- её заваливали по принципу быка(тем же приёмом) и держали каждый раз двое взрослых мужиков.oldsatana писал(а):Думаю, ее сильно наказывали раньше, во время такой истерики она и сбежала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей