У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
А. Ну не знаю, китайцев у нас нет, не сталкивалась, поэтому дофантазировала.Gulya писал(а):ну ни скажи, китайцы спокойно испортят и потравят землю, еще и продадут овощи потравленные, и по фиг им на все, видела парники китайские у деревни Логиново, друзья там живут, сейчас пропали куда-то, и Слава БогуСкарлетт писал(а):хоть китаец.
это ты молодецБриджит писал(а):у меня тоже не было обид никогда
у меня не было обид потому, что я не знала, что нужно на такое обижаться. Я думала, у всех матери такие, высказывают, что зря я вас нарожалаМама Роза писал(а):это ты молодец
я недавно только перестала обижаться на мать
Ученые: детям лучше жить с биологическими отцами, чем отчимамиБриджит писал(а):почему отца не ищешь? Она отрезала: у меня есть отец, кого мне еще искать?
Здесь про влияние отца на ребенка. А не про то, какими бывают мужчины...Бриджит писал(а):Скарлетт, ох уж эти ученые![]()
сколько родных отцов бывает идиотов, алкоголиков, дебоширов. Как можно это однозначно заявлять?
Моя сестра с первым мужем разошлась, когда старшей дочери было 2 года. Были драки и скандалы, но точку она поставила, когда он обкуренный чуть дочь не задушил.
Возможно речь о подсознательном. Человек, воспитанный родным отцом более себя полноценно в жизни ощущает.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, так влияние как раз может быть убийственным
она очень спорная. Детям лучше жить в любви.Когда оба родителя любят и ребенка и друг другадетям лучше жить с биологическими отцами, чем отчимами
Так отчим будет любить ребёнка осознанно. Не чувствуя своей "крови". Как учитель любит своих воспитанников. Иное просто невозможно, как бы человек не старался - кровь это кровь.Бриджит писал(а):Когда оба родителя любят и ребенка и друг друга
Любовь отчима и пасынков/падчериц вообще сложная вещь, а еще сложнее их отношенияСкарлетт писал(а):Так отчим будет любить ребёнка осознанно. Не чувствуя своей "крови". Как учитель любит своих воспитанников. Иное просто невозможно, как бы человек не старался - кровь это кровь.
В данном случае речь об отцах, которых бортанули мамы, или которые сами сбежали.Бриджит писал(а):ну мы то знаем, что все получаем по карме. И хороших отцов и плохих, и их отсутствие
Бриджит писал(а):Любовь отчима и пасынков/падчериц вообще сложная вещь, а еще сложнее их отношения
Мой отец воспитывал детей мамы как родных, в том числе и в наказаниях/поощрениях.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей