monroe писал(а):lucky, это же просто лежит на поверхности - что главный судья американец, он заинтересован, хоть "судьи не имеют национальности".
Другой разговор, меня не оставляет ощущение, что у американцев была команда, а наши выё**** по отдельности.
Катя повторю в последний раз. Завтра они обыгрывают словаков ---> выходят в четверть финал, потом следующих ----->потом в полуфинале ---> потом побеждают в финале и проигрыш по булитам просто ошибка, несчастный случай. Но выйдут Канада, США, Швеция и еще кто нибудь и будет жеребьевка кто достанется это сюрприз. Дальше если предположить, что сегодня бы они выиграли то это ничего не значит. Завтра если мы обыгрываем Словению то даже при сегодняшнем проигрыше все равно идем дальше
monroe писал(а):офф: меня фамилия хоккеиста, забившего незасчитанный гол, позабавила - Тютин.
Я как на его спину глянула, почему то сразу поняла, что что-то будет "не так"
Ну и точно!
Федор Тытин очень хороший защитник, он играл в Нью Йорке потом его поменяли в Коламбус Огайо. У него очень сиьный щелчок. Он в сезоне забивает не много, но играет стабильно. Поэтому его и не меняют в другой клуб. Вместе с ним играет Артем Анисимов из его же клуба
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Kadet писал(а):Та чё мне врать. Я смотрю фильмы, читаю прессу, верю очевидцам (причём не только наши)
что бы говорить о каждом районе надо знаять почему это сложилось, но это никак не зависит от нежелания кого то где то жить. А, уж колледжи для черных или белух это полная глупость. Поинтересуйся что Обама заканчивал