Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#1601 Бриджит » Сб, 15 февраля 2014, 23:21

lucky писал(а):Я все эти годы периодически высылал им деньги.
это очень похвально. Я не знала об этом и этот факт очень интересный.
Я представила, что бы творилось в России, если бы нашим предложили помочь олимпийцам деньгами...все соц.сети бы стояли на ушах с криками "позор стране". А ваши вот помогают, молодцы. Ещё раз убеждаюсь в том, как у нас любят ныть по поводу и без
Бриджит

• 1

#1602 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 23:23

Ну пусть теперь Саша знает, что в сумме, которую судья сложил себе в кармашек, есть и его пара центов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1603 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 23:38

:grin: :?
Последний раз редактировалось Kadet Вс, 16 февраля 2014, 1:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#1604 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 23:39

monroe писал(а):lucky, это же просто лежит на поверхности - что главный судья американец, он заинтересован, хоть "судьи не имеют национальности".
Другой разговор, меня не оставляет ощущение, что у американцев была команда, а наши выё**** по отдельности.
Катя повторю в последний раз. Завтра они обыгрывают словаков ---> выходят в четверть финал, потом следующих ----->потом в полуфинале ---> потом побеждают в финале и проигрыш по булитам просто ошибка, несчастный случай. Но выйдут Канада, США, Швеция и еще кто нибудь и будет жеребьевка кто достанется это сюрприз. Дальше если предположить, что сегодня бы они выиграли то это ничего не значит. Завтра если мы обыгрываем Словению то даже при сегодняшнем проигрыше все равно идем дальше

monroe писал(а):офф: меня фамилия хоккеиста, забившего незасчитанный гол, позабавила - Тютин.
Я как на его спину глянула, почему то сразу поняла, что что-то будет "не так"
Ну и точно!
Федор Тытин очень хороший защитник, он играл в Нью Йорке потом его поменяли в Коламбус Огайо. У него очень сиьный щелчок. Он в сезоне забивает не много, но играет стабильно. Поэтому его и не меняют в другой клуб. Вместе с ним играет Артем Анисимов из его же клуба

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Kadet писал(а):Та чё мне врать. Я смотрю фильмы, читаю прессу, верю очевидцам (причём не только наши)
что бы говорить о каждом районе надо знаять почему это сложилось, но это никак не зависит от нежелания кого то где то жить. А, уж колледжи для черных или белух это полная глупость. Поинтересуйся что Обама заканчивал
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#1605 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 23:44

Нападающий сборной США по хоккею Ти-Джей Оши, который стал главным героем буллитной серии матча группового этапа Олимпиады в Сочи со сборной России, признал, что ему сегодня сопутствовала удача. Напомним, сборная США победила со счётом 3:2 ПБ, а Оши реализовал четыре из шести попыток в серии буллитов.

"Чувствовал ли я давление, исполняя буллиты раз за разом? Отчасти. Но когда ты начинаешь двигаться, то видишь лишь шайбу и вратаря, и все остальные мысли уходят. В чём-то мне улыбалась удача, получалось хорошо бросить. Но не забывайте, что и Джонатан Куик отыграл здорово. Вообще, матч был сложный и интересный. Победу мы одержали на характере, и это здорово. Мы хотим занять место как можно выше. Я был счастлив, что серия буллитов наконец завершилась, потому что у меня закончились финты", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
ну чем не звезда? :-D
это я о том, что "победа важна только для русских". как же.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
lucky писал(а):Федор Тытин
Тютин
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1606 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 23:47

вот цитата из твоего источника "Исторические чёрные высшие учебные заведения (англ. Historically Black Colleges and Universities, HBCUs) — особая категория вузов на территории США, созданных специально для обучения негритянского (афроамериканского) населения. Необходимость в создании подобного рода заведений в стране возникла в связи с отменой рабства к 1865 году по окончании Гражданской войны" сегодня по моему немного другой год
lucky M
Аватара

• -2

#1607 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 23:50

lucky писал(а):Завтра они обыгрывают словаков ---> выходят в четверть финал, потом следующих ----->потом в полуфинале ---> потом побеждают в финале и проигрыш по булитам просто ошибка, несчастный случай.
да? А зачем нужна была игра, если она ни разу не важна?
Nadin

#1608 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 23:50

:grin: :?
Последний раз редактировалось Kadet Вс, 16 февраля 2014, 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#1609 Мир » Вс, 16 февраля 2014, 0:00

sergo1000 писал(а):,а мы должны утираться ,улыбаясь,так как это "отрыв от привязанностей,так,Мир??? :facepalm:

Тело - прах земной, а вы на него молитесь и создаете своих "богов" на Олимпе, которые вам придают ощущение значимости.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -2

#1610 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 0:08

Мир писал(а):Тело - прах земной
еще один перл)))

Мир писал(а):а вы на него молитесь
Не надо свое странное вИдение на всех то сразу... :crazy:
Nadin

#1611 sergo1000 » Вс, 16 февраля 2014, 0:10

Мир писал(а):
sergo1000 писал(а):,а мы должны утираться ,улыбаясь,так как это "отрыв от привязанностей,так,Мир??? :facepalm:

Тело - прах земной, а вы на него молитесь и создаете своих "богов" на Олимпе, которые вам придают ощущение значимости.
О как!! Сразу вспоминается знаменитое -..."можно нести любой бред,главное- с умной мордой,тогда будут воспринимать как точку зрения"... :yahoo:
sergo1000

• -2

#1612 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 0:11

sergo1000, :-D
Nadin

#1613 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 0:13

Nadin писал(а):да? А зачем нужна была игра, если она ни разу не важна?

ты понимаешь что такое сначало игра в подгруппе, потом 2 команды победители выходят дальше? всего 12 команд в следующий круг выходят 8, потом 4, потом 2

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Kadet писал(а):Не думаю, что знаешь всю Америку и что подобное показывают и рассказывают в ваших СМИ... Это же - дескриминация, типа. не толерантно
я в курсе, что такое "черные" университеты, а вот ты похоже не очень. Знаешь вот лень писать и объяснять, тем более мне кажется, цйто это бесполезно. Я смотрел твои высказывания об Украине так что вполне себе представляю с кем говорю
lucky M
Аватара

• -2

#1614 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 0:18

lucky, я то понимаю, и понимаю важность КАЖДОЙ игры.
Nadin

#1615 Petra_ » Вс, 16 февраля 2014, 0:21

Мир писал(а):Тело - прах земной, а вы на него молитесь и создаете своих "богов" на Олимпе, которые вам придают ощущение значимости.
Ну почему же тело? А победа духа, когда тело уже устало, и человек преодолевает это, и ты радуешься этой его победе, а гордость (не гордыня) за страну, в которой живёшь, а дух единения, радость победы, разочарования и другие эмоции? Разве это только тело? И разве это плохо? :dont_knou: И какое здесь ощущение значимости?
Последний раз редактировалось Petra_ Вс, 16 февраля 2014, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1616 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 0:22

Arina писал(а):На самом деле может и есть положительный момент в этой подлянке. Игра не самая важная, а подлянка уже сделана. Сделать ее второй раз уже совсем будет белыми нитками шито, наврядли рискнут. Так что получилась некая прививка для более ответственных матчей. Так что хорошо, что сейчас, а не потом.
у русских было преимущество колосальное. Собственная арена, поддержка публики, 6 удалений американцев и при этом они забивают только один гол в большинстве. По количеству высокооплачиваемых игроков они превосходят всех. В американской команде нет таких с такими зарплатами. Так что все стоны нас засудили выглядит смехотворно
lucky M
Аватара

• -2

#1617 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 0:23

Petra_, сказано тело, значит, тело. :cool: И нация тело, и прах... и все остальное))))
Nadin

#1618 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 0:24

Nadin писал(а):lucky, я то понимаю, и понимаю важность КАЖДОЙ игры.
профи переживают первые 5 мин, потом готовятся к следующей игре

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kadet писал(а):Ты знаешь истинную причину, почему Детроид погиб?
поведай мне из Таганрога тебе там все рассказали
lucky M
Аватара

• 1

#1619 Petra_ » Вс, 16 февраля 2014, 0:27

lucky писал(а):6 удалений американцев и при этом они забивают только один гол в большинстве.
Вот с этим соглашусь пожалуй. Мне тоже это резануло, столько удалений было, а наши не воспользовались, явно недоработки. Ну, я так думаю, счас им понавтыкают, сделают соответствующие выводы, и усё будет ОК.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nadin писал(а):Petra_, сказано тело, значит, тело. :cool: И нация тело, и прах... и все остальное))))
:-D
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1620 L@risa » Вс, 16 февраля 2014, 0:30

:ugu:
Зато мы делаем ракеты.... и даже в области балета мы впереди планеты всей.
Печалька.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Беседка