CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Точно у вас проблемы с поджелудочнойАнже-Лика писал(а):Brittany, спасибо. Если что можно в мою тему "Проблема с врачом" перенести посты о детках.
Я подозреваю, что вчера творог зря он поел. Видимо, он был не свежим.
У моей старшей своенравия ого-го, но интуиция блокирует употребление молочки.., которую она с детства терпеть не могла. Отсюда и показатель - слабенькие волосики.....Зая писал(а):Точно у вас проблемы с поджелудочнойАнже-Лика писал(а):Brittany, спасибо. Если что можно в мою тему "Проблема с врачом" перенести посты о детках.
Я подозреваю, что вчера творог зря он поел. Видимо, он был не свежим.-узнаю ситуацию с дочерью.У неё характер ещё очень своенравный,ленива
Моя старшая все детство температуру выносила через рвоту.... , и тут я тоже все понимаю... в частности и то, что нервы и у меня не железо . Но ведь именно болезнь вынуждает нас родителей забыть о всех "грехах" детей. Поэтому меньше психов -меньше болезней детей.Зая писал(а):L@risa, эти "отравления" могут быть от любого стресса-даже наори на неёА по-доброму не понимает.
Вроде нет. А должно быть?Мадера писал(а):CYOKK права!![]()
Чёйто люди опять ударились в мистику...
Люди! Вам - страшно?!...
Мадера писал(а):Когда жизнь - в кайф, мистиков воспринимают за идиётов
Мадера писал(а):нет, Лариса! Когда жизнь - в кайф, мистиков воспринимают за идиётов!
А вот, когда одним местом чуёствуется наближение...![]()
![]()
- тогда бегом-бегом, шоб об*яснили как жеж жить на свете этом!
Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, вроде поняла я о чем речь вчера шла, и по какой теме ожесточение идет, спасиб.
![]()
L@risa писал(а):Марфа поставила смайлик.... чего творитЬся...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей