Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Немного изменить цвет драпировки , затемнить сердцевину большого цветка, затемнить задний фон.
Список разделов › Прочее › Беседка

аналогичноmonroe писал(а):у меня перестали отображаться фото(

Вселенная вас оберегает))monroe писал(а):у меня перестали отображаться фото(

veravelios писал(а):Вселенная вас оберегает))monroe писал(а):у меня перестали отображаться фото(

Шаулла писал(а):сменить сюжетность
от внутреннего сопротивления до...veravelios писал(а):У меня уже появилось внутреннее сопротивление, сейчас учительница предложила мне нарисовать одну работу , а я прям не хочу это рисовать. Ничего из того что она мне предложила. Мне гораздо приятнее рисовать натюрморты.
Добавлено Сб, 16 мая 2026, 15:16:
Но может мне просто так кажется , посмотрим.
veravelios писал(а):И вот здесь меня настиг кайф)

(с) Махадев

veravelios писал(а):Я уже начала перерисовывать , нарисовала чашку с блюдцем, осталось дорисовать лимон.

veravelios писал(а):Вот оригинал

Это было задание. Буду теперь настаивать на живом натюрморте.Янтарь писал(а):veravelios, ИИ на этапе обучения - это чистое зло. Лучше так не делать. Уж если хочешь с фото - сделай свою постановку и сфотографируй. И то правдивей выйдет и без ошибок.
Возьми свою чашку, лимон, поставь на стол - и сделай фото. Или с натуры поработой, если можешь.

veravelios писал(а):Девчонку дорисрвываю

Я стараюсь)Янтарь писал(а):veravelios, вообще для начинающего ты большая молодец!

Опять взгляд дилетанта...veravelios писал(а):Девчонку дорисрвываю
Ну присмотрись тогда. Они не белые. И прожилки тоже есть.Мечта-тель писал(а):Опять взгляд дилетанта...veravelios писал(а):Девчонку дорисрвываю
Радужку глаза ты хоть немного сделала.
А вот белок глазного яблока никогда белым не бывает = в нем даже у младенца есть и синева, и мелкие прожилки...
Сорри...

Тебе видней, но я вижу только одну прожилку. Глазное яблоко (то шо обычно просто называется "белком глаза") - не менее сложная структура, что и радужка.veravelios писал(а):Ну присмотрись тогда. Они не белые. И прожилки тоже есть.Мечта-тель писал(а):Опять взгляд дилетанта...veravelios писал(а):Девчонку дорисрвываю
Радужку глаза ты хоть немного сделала.
А вот белок глазного яблока никогда белым не бывает = в нем даже у младенца есть и синева, и мелкие прожилки...
Сорри...

Янтарь писал(а):ИИ на этапе обучения - это чистое зло.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя