По Казахстану за проголосовали 87, 15 % предварительно.Зарегистрированный писал(а):Алма-Ате на голосование пришло 30%. Не каждый город в мире может таким похвастаться!))
Список разделов › Прочее › Беседка
По Казахстану за проголосовали 87, 15 % предварительно.Зарегистрированный писал(а):Алма-Ате на голосование пришло 30%. Не каждый город в мире может таким похвастаться!))
Samersen писал(а):Пока Зарегистрированный стирает своё белье, народ Казахстана делает вещи

А в Алма-Ате ходило голосовать - 30%!Скарлетт писал(а):Скарлетт » Сегодня, 10:33По Казахстану за проголосовали 87, 15 % предварительно.Зарегистрированный писал(а):
Алма-Ате на голосование пришло 30%. Не каждый город в мире может таким похвастаться!))

Не бельё, а вещи.Samersen писал(а):Пока Зарегистрированный стирает своё белье, народ Казахстана делает вещи

В том то и дело, что ещё месяц назад я и не подозревал о том, что стиральные порошки могут быть такими вонючими.Володя 11 писал(а):чё вы гоните, хорошие порошки
телогрейки мазутные за нефиг делать отстирывают
Володя 11 писал(а):стирай детским мылом, если порошки не нравятся
ну или что ты там в магазине унюхаешь
Зарегистрированный писал(а):Пора уже начинать останавливать этих ублюдков.
С тобой каши не сваришь...Володя 11 писал(а):
- Спойлер

Зарегистрированный писал(а):В конце рабочего дня, когда они уже будут закрываться, я зайду с пакетиком в котором будет дырка. Через дырку я аккуратно скину этот кусок мыла в ведро с водой.
Зарегистрированный писал(а):Помню до 10 класса в бане я мылся хозяйственным мылом. И никаких запахов.
Definitely Maybe писал(а):по своей вонючести хозяйственное мыло всю дорогу могло конкурировать разве, что с мазью вишневского.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?

Samersen писал(а):Как же тонко нивелируется русский язык из оф. использования. Убрали статус равнозначного. А потом уберут как опциональный

Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, 1 скрытый и 29 гостей