Список разделов › Прочее › Беседка
В 1999 году я был главным инженеромСара 17 писал(а):И-Горёк,
А что такого я пишу. Концертный зал у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге, я там работала администратором и редактором, с 1995 по 1999 годы. Что такого то? Я же не пишу, например, что работала в администрации Клинтона в Белом доме. Что такого невероятного?
И-Горёк,И-Горёк писал(а):В 1999 году я был главным инженеромСара 17 писал(а):И-Горёк,
А что такого я пишу. Концертный зал у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге, я там работала администратором и редактором, с 1995 по 1999 годы. Что такого то? Я же не пишу, например, что работала в администрации Клинтона в Белом доме. Что такого невероятного?
Могут ю предоставить то о чем говорю
Добавлено Вс, 30 ноября 2025, 18:45:
Сара 17, ты можешь мне сказать
Что ты не пиздишь?
Добавлено Вс, 30 ноября 2025, 18:47:
Сара 17, что такое администратор и редактор?
Добавлено Вс, 30 ноября 2025, 18:48:
Это кто убирает и моет?
Сара 17 писал(а):Концертный зал у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге,

Да, культовое место. Основное направление авторская песня.Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Концертный зал у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге,
Я знаю этот зал.
Сара 17 писал(а):Да, культовое место. Основное направление авторская песня.

На аренду, наверное. Авторы исполнители уже либо состарились, а то и вообще...... покинули наш бренный мир. Шутка ли. Городницкому уже 90+, а даже Олегу Митяева под 70Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Да, культовое место. Основное направление авторская песня.
Сейчас там междусобойчики разные.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей